Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
К
Какаджан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Всë великолепно.
ИГ
Ирина Гачегова
Магазин очень большой , хороший выбор продукции . особенно понравилось , что есть выпечка
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТП
Тамара П.
Всё понравилось
СВ
Сергей В.
Ассортимент подводит
Сергей Фамилия
Ценник не соответствовал цене на кассе. Это бывает. Сотрудники при этом сказали, что ничего сделать не могут, т.к. компьютер не пробивает ценник. Ладно, и это окей. Тоже бывает. Но не очень удобно, что при этом ты теряешь время, т.к. если бы сразу видел реальную цену была возможность успеть в другой магазин в 10и минутах ходьбы. А пока выясняли что цена не соответствует, поход в соседний магазин стал безполезным, т.к. за время потраченное на дорогу он бы уже закрылся. Кроме того, будет здорово, если некоторые сотрудники будут повежливей. Никто не виноват в том, что ты работаешь в магазине, который тебя раздражает и пытаться слить это на покупателя как минимум странно. Но и это всё бывает. Хуже всего, что нет никакого инструмента воздействия, чтобы подобные ситуации с ценниками перестали появляться. Ошибки с ценниками регулярны во всех магазинах, не только в Магнитах. Если ценники станут точнее, либо просто будут пробивать по ценнику не прикрываясь фразами "Мы не можем, у нас компьютер", то этого будет достаточно В остальном всё окей. Особенно режим работы радует, т.к. все ближайшие Магниты сократили время работы на час или перестали быть круглосуточными.
ЛВ
Любовь В.
Порадовали свежей выпечкой
РБ
Роман Б.
Акции , скидки , разновидность товара , карты лояльности и много другое . Так же нормальные цены на молочную продукцию и косметику для дома .
ИС
Игорь С.
Тоже самое что пятёрочка.
Алла Г.
Dima Vladimirovich
Неплохо...
ИА
Иван А.
Хороший магазин, есть почти всё необходимое
ИХ
Игорь Х.
На всем обвес и общет , доказать бесполезно , носит массовый системный характер .
ИА
Иван А.
Всем довольна
Metallist 9991
Самые длинные очереди, всегда нехватка персонала. Поставьте уже кассы самообслуживания, просто издевательство.
Александр Ш.
Если хочешь дешевле, то в магнит
Виктория С.
Отвратительный магазин очень много пропавших продуктов, а особенно мясо и рыба, а летом не работают холодильники и молоко берешь, а оно кислое. Ужасный магазин
ИД
Игорь Д.
Персонал ,с переферии кугуты не какой дисциплины, громкие разгаворы громкий смех ,на клиентов ноль внимания, работает одна касса ,очередь постоянно *!!!
KO
Konstantin Osetrov
Отвратительный магнит персонал заботится только о том чтобы выставить быстрее продукцию выполнить свои обязанности плюшки выставить свои на кассе постоянно очередя цены не соответствуют по чекам
Евгений П.
Очень неприятная ценовая политика, часто обманывают на акциях, даже когда товар на ценнике со скидкой, его продают по полной цене, и решить вопрос сразу в магазине невозможно, тех поддержка, тяжело доступна и даже отписку можно получить только через неделю. Но в общем во многом соответствует запросам покупателей, как по цене так и по ассортименту, , пятёрочка на шаг позади
Александр Р.
Нормальный магазин, ассортимент не очень большой , но достаточный, в основном хорошие работники, но их не хватает, поэтому постоянно не хватает времени расставить все ценники по местам
ИХ
Игорь Х.
Хороший магазин , неплохой ассортимент , приемлемые цены , рекомендую покупать
ЕВ
Евгения В.
Замечательный магазин с огромным выбором товара и всегда верными ценниками, персонал слава богу отзывчивый не грубый, всегда помогут и подскажут
Феоктист Логинов
Я очень довольна продукцией из Азии. Цена на них также вполне приемлемая. Я практически все их соленья попробовала, и они были очень вкусными! Они отлично подходят для салатов и закусок, а особенно хороша их капуста!
Андрей Р.
Гоняйте бомжей и посадите 2-го кассира на постоянку!
ПЗ
Полина Зинина
Нет обычной воды(( бедные студенты пить хотят.
Алиса Киселева
Первый раз попробовала баклажаны по-корейски, понравились. Баклажаны люблю в любом виде и в таком у них очень необычный вкус. Думаю, возьму еще.
30 июня 2023, официальный ответ
Александр К.
Не за пыво
Андрей Р.
Постоянно бомжи на входе. Запах мочи в предбаннике. Шкафы для хранения поломанные или не работают.
ОШ
Ольга Ш.
Лучший магазин. Самые крутые сотрудники!
Александр С.
Отличный маркет
ЕР
Екатерина Р.
Качество овощей плохое. На кассе всегда проблемы,особенно если очередь. Но не раздражает т.к. девочки очень приятные.
Анастасия Л.
Хороший магазин, удобное для меня расположение, ну и график работы, соответственно для меня очень удобен.
Андрей Р.
Постоянные бомжи на входе в магазин.
НБ
Николай Балановский
Люди не вру директор хороший человек и в се его рабочие коликтив хороший к людям относятся хорошо приятно приходить за покупками все просто и дружилюбно
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КП
Константин П.
Нормальный магнит, один из немногих.
Екатерина К.
Приветливые кассиры, нет очередей, цены как и везде.
ДГ
Дмитрий Г.
Ассортимент отвратительный. Из года в год одно и то же. Очереди километровые. Был бы другой магаз рядом, я б в этот ни ногой.
ИЧ
Игорь Чистяков
Небольшие цены. хороший ассортимент
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
ОС
Ольга С.
Очень выручает, что магазин круглосуточный
Варвара Спиридонова
Нормальный магнит. Приветливые сотрудники. Цены обычные.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
АЗ
Анна З.
Продукты всегда свежие
НН
Наталия Н.
Очень маленький ассортимент, но плюс что сделали круглосуточно
Алина П.
Хороший магазин, который находится возле дома. Когда что-то очень срочно надо, всегда иду в него!
Валентина Кутрапали
Отличный магазин и очень вежливый и приятный персонал)
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
КП
Кузьма П.
Большой выбор, низкие цены.
Виктория Куран
Очень не удобный: директор вредный, при очереди унижает сотрудников; ставят акционные товары на входе так, что их вообще не видно. До некоторых товаров (клей момент) и других просто физически не дотянуться-нужно просить кого-то из персонала залезть в эти баррикады, само расположение-вытянутое, узкое. На кассе сидит одна милая женщина, приятно с ней общаться, остальные усталые и недовольные. Пространства перед магазином мало, грязно. Если бы была альтернатива, то ни за что бы не ходила в это место. В целом, все магнитовские плюшки там есть.
Яна Тень
Почему написано что до 22.00 работает,если на самом деле до 22.30.