Nflowers
Магазин цветов
3.5
3.5
Viktori_tori I
2.03 покупала букет подруге на выписку из роддома ,очень спешила Попросила самый свежий и красивый букет из готовых Заплатила 3 тысячи за вялый веник Из свежого в этом букете были только 3 розы , гипсофила вообще вылетела как только я наклонила букет Надеюсь, вы скоро закроетесь и не будете дальше разводить людей на деньги за свои отстойные веники))
Светлана Ким
Были вчера, большой ассортимент, приемлемые цены. Купили красивый букет, подруга была довольна
Иван Коржов
Самое долгое обслуживание в мире! Исправте своих сотрудников
АЩ
Александра Щербакова
Порадовал хороший сервис. Цены разумные, флористы замечательные и отзывчивые! Брала букет на заказ, вместе с ним приложили кризал) Доставку оформили Яндекс доставкой, приехало все в срок, и стояло долго)) Брала и в магазине лично. Я не могла выбрать что хочу, и помогли выбрать цветы и собрать композицию Одним словом магазин классный, буду еще не раз туда заглядывать!)
С.
СофКа .
При оформлении заказа мне предложили много вариантов цветов на запланированную сумму. Определились быстро. Цветы были свежие и ароматные. Евгении огромное спасибо. Рекомендую.
СП
Сергей-Наталья Пышьевы
Не совету тут покупать цветы.Брал несколько раз здесь цветы.И оба разв были не свежие как оказалась .
Евгений Седловский
Отправили фото цветов в наличии, быстро собрали букет, валентинку положили в подарок. И отправили курьером по стоимости Яндекс доставки. Лучший сервис по доставке цветов!
Yana Yana
Приобретала цветы впервые в данном месте.Цены не особо кусаются,есть выбор,могут при Вас собрать букет/корзинку.Я выбрала из готового, всё устроило
Александр Сидоров
Не советую. Привезли вялые, раскрытые и наклонённые тюльпаны. И это букет за 2500р Никакого обмена не предложили. Покупал через яндекс маркет, только через них оформил возврат денег. Короче, не советую
Am
Aster. moses
Большой выбор цветов. Адекватные продавцы и цены, Плюс - можно расплатиться безналом. Покупаю цветы у них уже не один раз ни разу не подвели свежестью.
p
piros_dw
Хороший ларёк цветочный. Всегда есть свежие цветы. Адекватные цены. Доброжелательный и готовый помочь с выбором продавец. Один недостаток - нет терминала. Оплата только наличкой. Для меня это значит, что цветы «по ходу» не купишь, нужно сначала добраться до банкомата. Ибо наличкой практически не пользуюсь.