Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
Анна М
Очень плохой магазин магнит на сегодняшний день, продукты не свежие даже те что без скидок, опасно покупать, был не приятный опыт не свежие пропавшие товары не однократно! Здесь давно не было Роспотребнадзора! Продукты плохие пропавшие, не свежие, не рекомендую приобретать их в этом магазине! Желаю чтобы проверяющие этот магазин сами пробовали продукты из этого магазина, может тогда перестанут людей травить! В последний раз приобретала филе индейки в нарезке естественно без скидки, очень плохо было, очень не приятно!
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, простите за качество продуктов. Будем лучше следить за свежестью товаров в торговом зале. Для…
Алексей Лазарев
Приходили с семьей
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Ждём вас снова. С наступающими новогодними праздниками🎄
Юлия Фальковская
К сожалению, мой опыт посещения и не однократно этого магазина оказался крайне негативным. 😔 Во-первых, персонал не проявляет должного уровня вежливости. Особенно стоит отметить хамоватую женщину на кассе с темными волосами, которая оскорбляет покупателей. 😠 Это совершенно недопустимо! Кроме того, сдачу швыряют, что создает крайне неприятное впечатление. 💔 Надеюсь, руководство магазина примет меры и обратит внимание на этот вопрос, чтобы улучшить качество обслуживания.
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. По…
Хорший супермаркет
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Матвей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, В МАГАЗИНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ОТМЕНИЛ ПОКУПКУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПЕРСОНАЛА, НА МЕНЯ НАЧАЛИ КРИЧАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ, УЖАСНЫЙ ПЕРСОНААААЛ
16 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Приносим извинения за поведение сотрудников, за грязь в магазине и медленное о…
ОБ
Ольга Б.
Меня все знают, я всех знаю, удобно...
??
????????? ????????
Хороший магазин , хорошее расположение , вежливые сотрудники
17 ноября 2024, официальный ответ
Мишаня Артемов
Удобно что рядом с работой и домом в магазине всегда чисто продавцы всегда подскажут где что находится ассортимент хорошо 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Александра П.
Не нравится что иногда ценник не соответствует цене, подходишь на кассу , пробивают дороже, говоришь о ценнике, отвечают что то типа: передвинули, не туда поставили, забыли убрать, это вчерашние уенники
Вячеслав С.
Отлично, спасибо
Алексей С.
Быстрое обслуживаете, выгодные цены. Рекомендую
ТБ
Татьяна Б.
Торговая сеть за последние пол года чесно говоря не радует,ассортимент скудный,цены стали высокие,маленький выбор.залежалый товар.
Александр Молчанов
В 8 утра магазин закрыт
Владимир Князь
Пришел в 21:54, дверь в магазин закрыта. Через окошко вижу, что кассир сидит на месте. Но зайти нельзя, а хотелось.
ЯЛ
Ярослав Л.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Алан Адилов
Хороший магазин Чистенько, персонал вежливый, выбор стандартный для магазинов данной сети Расположение удобное Очередей не заметил, персонал работает чётко Если живёте рядом, то прям хороший вариант, закуплюсь там на постоянной основе
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
EP
Elena Potapova
Очень понравился этот магнит. Огромный выбор фруктов и овощей. Спасибо за помощь в выборе товара. Вы лучшие
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Дроздов
Хороший магазин, делал заказ с доставкой, все быстро собрали и принесли. Чëтко!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Елена
Неплохой магазинчик, не могла найти корм для кота, обратилась к консультанту вежливо помогли найти, быстро обслужили на кассе, хотелось бы ассортимента по больше
НН
Наталья Ниязова
Магазин чистый,Работают все кассы ,очередей не обнаружила,персонал оперативный,достаточно широкий ассортимент
ВБ
Виктория Б.
Хороший продуктовый семейный магазин. Являюсь клиентом уже несколько лет.
ВТ
Вероника Т.
Скидончики по карте магнита. Бывают часто очереди и только 1 касса. Но в целом, все хорошо там
ТС
Татьяна С.
Магазин компактный, чистый. Приветливый персонал. Есть недочёты, но они не существенные.
ДТ
Даяна Т.
Продавцы-кассиры не здороваются, швыряют товар, когда его пробьют на кассе. Директор вежливый.
ИН
Инесса Н.
Хороший магазин, почти вся продукция имеется в наличии, даже просрочка не попадается
Дмитрий К.
Удобно, всё есть, возле дома
Валерия Мирошникова
С 2015 года периодически захожу в этот магазин. Интересное наблюдение: в какое время дня ты бы не пришел, сотрудники всегда недовольны и пассивно агрессивны. Я очень редко пишу плохие отзывы, потому что понимаю, всякое бывает. У человека может случится что-то плохое в жизни, или болит что-то и т.д. Но у всего магазина и на протяжении стольких лет? Только что за один поход за минералкой я собрала комбо из агрессивных комментариев уборщицы и кассира. До этого, в прошлый визит этот же кассир стал хамить девушке в очереди перед мной. Резимируя: закупаться теперь буду в метро, коллективу магазина желаю продуктивных походов к психологу.
Софья С.
Магазин не плохой , есть пару косяков, а так сойдёт
ЕЖ
Елена Ж.
Неплохой магазин у дома. Нормальный выбор всегда. На кассе бывают очереди
МО
Мария О.
хороший магазин , вежливые продавцы . большой выбор продуктов. работает обычно только одна касса , поэтому очередь двигается не особо быстро. было бы чудесно , если бы работали все три.
ЯИ
Ярослав И.
все понравилось, продавцы хорошие, подскажут где что лежит, хорошие цены и скидки
МО
Мария О.
хороший магазин , с большим количеством продуктов. приветливые продавцы, очередь быстро двигается
Валерия С.
Почти каждый день посещаю этот магазин, всё устраивает. Немного маловат, но всё необходимое есть
НМ
Наталья М.
очень удобно,и главное что всегда у дома)
ОМ
Ольга М.
Самый скудный из всей сети и самый дорогой!
МГ
РЗ
Роман З.
Пойдет
Валерия Милова
Постоянные очереди. Сотрудники вечно ссорятся между собой? Из 3 касс работает только одна. Ценники никогда не совпадают 👎
Кирилл Ж.
Хотите, чтобы пробив четыре позиции в чеке, вам все товары пробили дороже, чем на ценнике? Чтобы хамили в ответ на просьбу посчитать по чеку? Вам сюда. Такая история летом 2019 года происходила регулярно, за 3 посещения магазина разница на кассе составила 500 рублей. Даже дошло вплоть до того, что общался лично с директором, у которого после получасовой беседы получилось убедить меня, что это не мы такие, а система и руководство, которое ставит невыполнимые стандарты и требования. В итоге, пришёл уже в следующий раз под новый год: - Подскажите, а где ценник на вот это мясо? - Вот. 245 рублей. *Указывает на филе грудки* - Нет, это не оно. Я про ножки спрашиваю. - *молча и недовольно выхватывает мясо, идёт на кассу пробивать* - *возвращается и через весь зал вызывающей интонацией* Двистисоракпять! - Но вы же согласны, что грудка и ножка - это две разные части курицы? - *отвернулась и уходя выцедила* Я очень рада! В общем, это не руководство головное плохое, а просто коллектив хамоватых и недовольных жизнью людей. С таким качеством работы не нужно работать в сфере обслуживания. Не несите в этот магазин деньги, пусть закрываются. За углом есть круглосуточный, а в 3-х кварталах Вкусвилл.
Fd God
Работники постоянно забывают менять ценники, очень часто происходят конфликты на кассе, очень много просроченных продуктов на витринах
ЕЕ
Елена Еленина
В магазине сильный запах постоянно. Как будто мыши или подвал. Даже продукты прованиваются.