Пар Vape Club
Магазин
ИП Стародубов Н.С.
Андрей Трифонов
Отличный магазин, давно являюсь любителем пара и постоянником данного магазина. Работают профессионалы своего дела, всегда расскажут и подскажут, большой ассортимент. Советую данный магазин.
Дмитрий Сидорчук
Хожу с 2021 года. Всегда на высоте. Царит дружественная атмосфера. Качественно подберут девайс, а если вы зашли не в первый раз, то на ваше "не знаю" покажут несколько жидкостей, как минимум одна из которых попадёт. Каждый раз, заходя просто купить и выйти, остаюсь на 20 минут. По ассортименту вопросов нет, у них как в Греции - есть все. В общем и целом, ребята в филиале на волкова выше всяких похвал. Ни за что не изменю им с другим вейпшопом❤️
Vincent Vega
Топчик. Ассортимент большой, продавцы крутые. Хожу закупаться уже много лет
Ri Tm
Лучшие в своем сегменте
hto goody
Этот пар стал моим вторым домом. как захожу, тут и жижу купить и поболтать по душам каждый раз можно. Короче всем советую
e
exzistor
Лучший вейпшоп в городе! Уютная атмосфера, приятный коллектив, великолепная компетентность и обслуживание!
ГР
Георгий Рябов
Классный вейп бар, большой ассортимент, и классные продавцы, всегда подскажут и расскажут что к чему и почему, всегда у них закупаюсь
МГ
Максим Гончаров
Самый классный вейпшоп в городе, отзывчивые парни за прилавком, всегда со всем помогут и проконсультируют. Ассортимент огонь, цены отличные. Хорошая атмосфера в подарок к посещению
СД
Софья Дьяченко
поставят холодос с энергетиками и я останусь тут жить
Ксения Высоцкая
Скучно сидеть дома и хочется развеяться? Советую прийти вечером и провести время здесь. Можно сыграть в карты или нарды, а если найти всех 5 ëжиков, то получишь конфетку :3
Михаил Беседин
Да норм, не д0дик сидит
Анастасия Алексеевна
сидит какой-то dodik
вп
влад пол
Пришел в магазин а продавец играет в Elden Ring. Позватвлся что прошел ее на платину как и все солс лайки. Сказал что не стоит такого писать но на Яндексе почему-то прокатило. Не знаю что ему не понравилось в 2GISе. Но мне норм. Жижки продают классные, вкусны. Ассортимент спиралей большой от мтл до спиралей для меха с низкими сопротивлениями. Не знаю кому они там сопротивляются но мне как-то фиолетово. 5 звездочек. Хотя вы это и так видели.
Илья Петров
Самые классные и любимые. Моя история с магазином пар началась еще с самого его открытия на шайбе, и все это время неизменно традициям я закупаюсь у них. Всегда все в наличии, как все виды картриджей, жидкостей, так и разного рода железок, иногда и редких
Виталий Васильев
Отличный вейп-шоп! Огромный выбор по разумным ценам. За одной жижей пол-города объехал, не нашёл, а тут всё есть, оказывается! Респект продавцу! 👍
Шикарное место, отличный персонал и море позитива) Однозначно 5 звёзд
Денис К.
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные консультанты, приятное впечатление, рекомендую
Susanna Bulochcka
Отличный продавец! Очень приятный! Помог с не лёгким выбором жиж)
Stepan Lyalin
А малолетокам вот например 11-12 лет продают?
КА
Ксения Андреева
Работники знают свое дело на 5+все рассказали, научили, дали инструкции Отличное место, советую!
Александра Волосовцева
Любимый Вэй шоп Лучшее обслуживание Отличные цены 👌
Макс Пушной
Качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Все на высшем уровне. Ценовая политика от самого дорогого до общедоступного. Однозначно 5 звезд
Виталий Куцинский
Отличное место, весёлые люди!