Апельсин
Супермаркет
3.6
3.6
Марина Федорова
Большой ассортимент сладостей, которого нет в соседних магазинах, всегда есть выбор чего-то вкусного к чаю
Kostya D.
Ближайший магазин от Маринс парка, покупал конус-пиццу и салат копчёная курица всё свежее. В целом всё есть, чтобы купить поесть и выпить 👍
ЮС
Юрий Свиридов
Живу в соседней 10-тиэтажке. Практически никто в этот магазин из нашего двора не ходит, т.к. цены выше, чем в сетевых магазинах. Ассортимент тоже небольшой. Ранее на месте "Апельсина" был такой же продуктовый магазин с такими же высокими ценами, который вскоре закрылся. Магазин кормится только за счёт студентов колледжа рядом да тех, кому быстро опохмелиться надо. Не знаю, чего ждёт его хозяин, но очевидно, что бизнес нужно переносить в другое место.
Ирина Т
Магазин у дома - ассортимент товаров хороший - можно купить всё необходимое. Нравится персонал, всегда приятно общаться. Свежие продукты. Чистый, хороший магазин.
Виталина
Магазин Апельсин в этом магазине все достаточно чисто и опрятно. Продукция здесь разнообразная, в принципе, можно купить все, что можно продавать в подобных магазинах и даже чуть больше. При мне молодой человек покупал беляши, например, которые продавец ему тут же в микроволновке и разогрела, если честно, такого очень давно не встречала. Мне кажется, такое только в девяностые - двухтысячные годы было, интересно. И по всей видимости данные товар и подобная услуга пользуются большой популярностью в этом магазине. Из-за того, что выпечку подогревают в этом магазине стоит очень вкусный, я бы даже сказала аппетитный аромат, подталкивающий на покупку. Что я в принципе и сделала, не удержалась и купила себе для перекуса шоколадку. Женщина-продавец в этом магазине оказалась очень приветливой, быстро и качественно меня обслужила. В целом удобный магазин, организованный со вкусом и с умом. Могу рекомендовать магазин с интересным названием Апельсин
Надежда
Посетив магазин " Апельсин " была приятно удивлена наличием ассортимента , вежливостью и желанием помочь продавца. Весь ассортимент на виду и как мне показалось на своих местах, Оказывается в магазине произошла смена руководства . Могу посоветовать всем посетить магазин " Апельсин "! Моя оценка – пять баллов из пяти! Недорогой и весьма симпатичный магазинчик!Так держать !!! Процветания Вам !!!
Ludmila
Отвратительный магазин АПЕЛЬСИН! Кассиры с очень высокомерным видом! Никогда не здороваются в ответ! Сдачу кидают. Сидят задрав ноги, смотрят фильм на телефонах и грызут семечки! Никакого уважения к посетителям! Недавно только повесили уголок потребителя, но книги отзывов и предложений там нет, надо будет как-нибудь потребовать все же ее, и оставить отзыв для хозяина этого магазина! Что с вашим персоналом?! Откуда вы их взяли?! Никакой культурности и вежливости! Из-за них только перестали ходить в этот магазин, хоть он и находится на 1 этаже нашего дома! Ужас, просто ужас !
roszkadr
Самый мерзкий магазин. Обслуживание худшее. Вечно недовольные и смотрящие фильм продавцы, ноль на клиентов! Никогда не здороваются! Грубят! Ещё и дурят! Товара Нет. Все грязное. Просроченные продукты.