Гостевой дом
СА
Сулейман Абдул-Рзаев
Все чисто и приятно
Илина Махмутова
Хотела забронировать места. " Очень вежливый" админ у вас. Как будто я её отвлекла от важных дел, а я не клиент а подружка
Дарья Собетова
Приехали в гостевой дом, с порога пахнет больницей, как оказалось основными гостями дома являются больные онкологией, которые проходят лечение в больнице через дорогу. Вошли в номер, туалет выл, как стадо лосей, я закрыла дверь и оказалось, что она просто захлопнулась, попросили открыть, нам вручили ножницы и скотч с наилучшими пожеланиями. Номер маленький, две кровати, белье старое, застиранное с пятнами и дырами. Муж открыл дверь в туалет, данным оборудованием, оказалось туалет не работает, не смыкается вода, рядом стоит леечка. Цена номера 2000 рублей, в этой ценовой категории в городе можно найти номер значительно лучше, есть номера за 1700. Вышли, чтобы вернуть деньги, сначала сказали, что не могут, но при уверенном объяснение причин, деньги вернули. При этом столкнулись с сильно пьяными мужчинами, которые заселялись в данную гостиницу, но и они похоже передумали. Не рекомендую, поищите другое место для проживания.
КР
Катя Рожкова
Отличная гостиница. Удобное расположение к онкоинституту. Из минусов: неудобно подниматься с сумками и маленьким ребёнком. Маломобильные пациенты туда совсем не попадут. Пандусов нет, лестница с поворотами, дверь надо держать попой чтобы пройти с ребёнком и чемоданами. В номерах есть кондиционер, но пульт на ресепшене. Холодильники общие, столовая в подвальном помещении, спускаться опять же, неудобно. Плюсы: вежливый и очень приятный персонал, вошли в наше положение. В нашем номере был телевизор, 2 кровати, стол и ДУШ, ТУАЛЕТ! Спасибо Вам большое! Очень понравилось. Почему я раньше к Вам не заезжала? Глупая была) Ещё раз спасибо за теплоту душевную и что так чисто и всё аккуратно!
ЭО
Эдуард Овсянко
Не люкс. Но за такие деньги отлично
Василиса
Понравилось: Расположение как раз что было необходимо Не понравилось: Хотелось бы пожелать поставить хотя бы тумбочку, мини холодильник, так как на 1 день чтоб переночевать, все замечательно, но не на долго
A
Alexsandra
Понравилось: Приветливый персонал, чистые и свежие номера, расположение Не понравилось: Минусов нет
S
Svetlana
Нормально Понравилось: Близко к онкоцентру. Не понравилось: Здравствуйте. Не понравилось в номере было очень холодно.
Андрей
Если бы не холод в номере, остальное вполне приемлемо. Понравилось: Расположение идеальное для того зачем приехали, по этому принципу и выбиралось проживание. Завтрак предусмотрен не был. Если я правильно поняла, он не предусмотрен в принципе. Не понравилось: В номере было ОЧЕНЬ холодно, нет стаканов, хотя есть чайник
N
Nikolay
Понравилось: Рядом с онкоцентром. И отличный персонал Не понравилось: Старые , отвратительные матрасы. Спать было на них, мягко сказать, некомфортно
Минакова
Понравилось: Очень понравился персонал!!! Хорошее расположение, тихое место, своя парковка, вай фай бесплатный, сильный сигнал, хорошего качества постельное белье Не понравилось: Душевой эмалированный поддон со сколами, швы ржавые с плесенью, вообще санузел требует обновления... одеяла давно не первой свежести все в катушках и немного рваные
Альбина
Понравилось: Отель хороший. Расположение отличное - пешком до Пушкинской за 15 минут! Есть большая парковка. Номер понравился, все чисто, кондиционер, чайник в номере. Ванная и туалет свои, кухня общая. Всю ночь мучали комары и мотоциклисты, но это никак не проблема заведения, а проблема открытых нами окон) А унитаз... Ну вот так бывает) Останавливаемся здесь второй раз, удобно и не далеко заезжать с М4. В прошлом номере унитаз вёл себя тихо!) Не понравилось: Всю ночь унитаз издавал какие-то звуки))) Мешал спать)
Минакова
Понравилось: Персонал, цена+качество Не понравилось: Нет прикроватных тумбочкек, телефоны и часы пришлось класть на пол... Мало розеток.. Одна около стола, в ней и телевизор и чайник и для всего, что понадобиться зарядить, вторая в душе, но нет полочки на что положить гаджет
A
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно, приятно! рекомендую
Альбина
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Кровать удобная, есть кондиционер, душ-туалет в номере, все работает. Кухня общая - холодильники, плита, столы, вся посуда имеется. Расположение понравилось - не очень долго ехали от трассы, парковка имеется, улица тихая. До центра на такси очень дешево и быстро, минут 6. Не понравилось: Мне кажется, цена немного завышена.
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось. Хороший номер, чистое белье, есть все необходимое. Рядом с онкоцентром, магазинами. Хозяева радушные. Спасибо большое! Успехов и процветания!
Регина Маркова
Отличный вариант размещения! Не дорого, чисто, аккуратно, очень приятные сотрудники. 👍🏻
R
Robert
Неплохо, но не то Понравилось: Цена Не понравилось: Не предоставили мыло и шампунь
S
Sofia
Понравилось: Близкое расположение к онкологии, предоставили место для парковки машины. Очень вежливый и добрый персонал! Не понравилось: В номере было разбито зеркало и тёк унитаз. Очень старое постельное бельё.
И
Инна
Отличное соотношение цена/качество Понравилось: Понравилось расположение - нужно было максимально близко к РНИО. Приветливый персонал. Номера чистенькие, постельное беленькое! Кровати удобные, выспались. В номере очень тепло. Есть холодильник, телевизор, кондиционер, чайник, стол, стулья, две кровати, вешалка, туалет и душ. В общем за такую цену номер отличный! Не понравилось: Высокая лестница. Так как была с мамой, которая плохо ходит, лестница была прям препятствием. Но есть перила, на которые можно опереться. Это удобно.
Виталя Макаров
Были проездом, хорошее место, спасибо!
ИМ
Иван Москевич
Хорошее место расположения, приемлемая цена!