Камин profi
Торговая компания
ТК
Татьяна Костенко
Осталась очень хорошее впечатление от магазина и персона. Подобрали именно то, что хотела по параметрам и цене🙏
Шоу-рум оборудован разными топками и каминными облицовками, удобно - можно выбрать из наличия! Приятная девушка предложит кофе, расскажет о разных вариантах топок и сортах мрамора, также с ней можно посетить склад, и выбрать подходящий камень! Красивый шоу-рум, удобно расположен в центре, работают по субботам!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
ОГ
Ольга Гончарова
Хочу выразить свою благодарность kamin profi, особенно менеджеру по продажам Александре за подробную консультацию! Нам помогли подобрать модель которая идеально выписалась в интерьер, очень качественные материалы, быстрая установка. Вообщем мы очень довольны и смело рекомендуем нашим друзьям.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Охрий
Приятный менеджер . Все рассказала, объяснила. Заказали портал из мрамора, отлично все сделали. Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, были рады помочь!!!
Анна Базова
Весной купили в данном магазине угловую топку Шмид, выбирали из всех представленных моделей, девушка продавец консультанта рассказала о всех преимуществах понравившихся на. моделей. Остались очень довольны консультацией, монтажом и своим выбором! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам, за доверие и за то, что выбрали нас!
Мария Больбасова
Приобретали камин в этом магазине. Отличный ассортимент, цены, приветливый персонал. Очень остались довольны!
Рады слышать, спасибо!!!
Надежда Текучева
Покупали камин в этом месте, все очень понравилось! Нам смогли быстро подобрать тот вариант, о котором я давно мечтала! Спасибо сотрудникам - профессионалы своего дела!👍🏼
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Александра Македонская
Хорошая компания, очень добросовестно подходят к работе, быстро сделали мраморный камин, учитывая все пожелания и помогли с выбором очага!
11 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь)