Донские традиции
Магазин
3.2
3.2
Мария Кузнецова
Здесь можно и позавтракать и пообедать и поужинать:всё очень вкусно.К кофе много десертов,но есть одно НО!Вечно недовольные продавщицы,Они так всех обслуживают.Я наблюдала,даже мужчинам лишний раз не улыбнутся!🤷🏼♀️Они походу не умеют это делать
Варвара Булат
Для начала хочу подметить продавьцов, все вежливые, общительные , предлагают товар не навязчиво , ассортимент небольшой но имеется . Расположен магазин удобно.
Ayaka Isihara
Вкусная колбаса и сыр. Мясо свежее. Продавцы не грубили.
Nikolay Rybak
я являюсь бывшим работником данной компании, которая находится на врубовой.Судя какая там антисанитория это ужас,Грузчиков за людей не считают штрафуют и кидают на деньги.А расписываешься буд-то получил всю сумму а летом там мухи по голому мясу летают просто ужас как и на заводе благодаря эффективному директору Исаевой.о.а
ON
Olga Namyatova
Магазин может и хороший,а вот мясной отдел ужасный!!! Всегда покупаю мясо в этой сети на ул. 2краснодарской, никогда к ним не было претензий !!! Зашла в магазин на пр. Стачки,39,купила мясо свинина лопатку,с виду красивое, дома начала его открывать и поняла ,что оно пропало.Позвонила на горячую линию ,"приходите вернём деньги" . Мне вот интересно ,что будет с этим мясом...? Фарш,котлеты, шашлык.....? Приятного аппетита!!!
Юлия Крижановская
хороший магазин, всегда свежее мясо, но фарш в последнее время ужасный. Имеет неприятный запах, даже свежий. Персонал вежливый.
Надежда Трофимчук
Хороший магазин, всегда большой выбор свежайшего мяса. А какие полуфабрикаты... вкуснейшие люляшечки, прекрассные колбаски. Вежливые продавцы.
Диана Сергеева
Приехал в 20:0016.03.2019 не стали молоть Мясо хотя работают до 21:00. Уехал. Хотя были планы.
Юлия Крижановская
Мне очень нравится этот магазин, всегда отличное мясо, хорошие продавцы
Polina Sereda
Продавцы данного магазина не знают элементарные нормы санитарии. В мясном отделе мне взвесили окорочка. Продавец была в перчатках, не одноразовых. Деньги взяла этими же перчатками!!! На мой вопрос "всегда ли она так делает" с возмущением сказала "да" . И что я не первая, кто делает ей замечание. Потом добавила "мясо грязные денег"!!! Зашла в отдел за сыром и О БОЖЕ!!! Продавец без перчаток слюнявит пальцы, чтобы открыть пакет и кладёт в него кусок сыра. Это треш! Или может я что-то не понимаю!? Не рекомендую этот магазин! Прошу руководителей принять меры!!!
Lisa G
Свежее мясо. Вежливые продавцы
TK
Tatiana Kolesnikova Kolesnikova
В магазине в мясном отделе работают грубиянки.