LolDent
Стоматологический центр
Никита Пугачев
Отличная клиника! Рекомендую! Остались самые приятные впечатления от визита в стоматологический центр «LolDent». Очень внимательный и профессиональный врач, который все понятно объяснил и сделал работу качественно и без боли. Персонал на ресепшене очень доброжелательный. В клинике чисто, уютно и нет той «больничной» атмосферы. Цены соответствуют качеству. Буду лечиться только здесь и советовать друзьям!
АZ
Александр Zабойщик
Чисто, уютно, хороший подход, профессиональные врачи. Всё сделают как надо, рекомендую!
FV
Ffhh Vgthf
В первые посетила эту клинику, и была приятно удивлена. Врачи вежливые и доброжелательные. Настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло качественно и не больно, рекомендую.
Тимур Корнеев
Недавно посетил данную клинику. Всё очень чисто убрано, прям элитное заведение, врачи на высшем уровне, быстро и качественно. Всем советую!
РД
Руслан Д.
Хорошая стоматологическая клиника. Персонал вежливый, оборудование новое, качественное обслуживание.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р
Ранис
Хорошая стоматология работают профессионалы поставили брекеты быстро и качественно👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ранис, за добрые слова! Рады стараться!
Diana Dorzhieva
В свое время находка, я удивилась тому что очень быстро мне убрали кариес и сразу пломбу поставили, с врачом мы немного беседовали и была очень уютная атмосфера, да и за всё цена была достаточно маленькой. Рекомендую
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена Ковальчук
Обратилась с острой болью.В прошлой клинике недобрали кариес,как хорошо ,что обратилась сюда.Цена не накрученная,приемлемая.Спасибо большое!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ксения Сеняк
Отличный сервис, чистые и светлые помещения. Приветливый персонал. Была здесь не на самой приятной процедуре - удаляла зуб мудрости. К счастью врач сделал всё быстро, качественно и безболезненно. Очень благодарна!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
FF
Figiog Fiti
Обратился в Loldent Внимательное отношение, все объяснили и сделали аккуратно. Лечение без боли, кабинет чистый, цены адекватные - рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Figiog, за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ДП
Даня Первых
обращался в этот стоматологический центр. Были проблемы с зубами , всё устранили. Сделали все качественно, рекомендую!!!
Даня, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Егор Золочевский
Прекрасная клиника! Высокий профессионализм, внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненно. Очень рекомендую.
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛
Александр Миронов
Отличная стоматология стоматолог провёл отлично лечение зубов, и провёл некоторые рекомендации по уходу за зубами спасибо большое таким стоматологам!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Амалия
Стоматология хорошая, врачи профессиональные рекомендую!
Здравствуйте, Амалия! Спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артем Лебедев
Я в восторге от посещения этой стоматологии! Стоматолог провел аккуратное лечение и дал ценные рекомендации по уходу за зубами. Теперь только сюда!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Степаныч
Лечил зубы — всё профессионально и безболезненно. Клиника современная, персонал вежливый, цены оправданные.
Иван! Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гульнара
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Лечила здесь зубы, всё прошло абсолютно безболезненно и в очень комфортной обстановке. Клиника современная, персонал вежливый, а цены полностью соответствуют качеству. Очень довольна результатом!
13 января 2026, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
МГ
Маргарита Ганихина
Пломбировала здесь зуб 3 месяца назад. Сделали быстро, результат до сих пор радует. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Э
Эльдар
Недавно посетил стоматологию LolDent и остался приятно удивлен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно.
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Света
Отличная стоматология! Врачи настоящие мастера своего дела, лечат абсолютно без боли. В клинике очень чисто, стоит современное оборудование. Результатом лечения очень довольна!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЯФ
Яков Федулов
Посетил стоматологический центр и остался доволен, пришел из за боли в пару зубах, персонал встретил меня приветливо и подробно объяснил все этапы лечения и вылечил.
Яков, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
ЯХ
Ясмина Хаджиева
Посоветовали этот стоматологический центр,тогда решилась пойти,не пожалела! Брекеты ставили аккуратно и быстро, главное дешево. Благодарю LolDent!!!
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Альбина
Приходила на лечение зубов. Немного боялась,но стоматолог поддержал меня. Процедура прошла практически безболезненно. Спасибо огромное☺️
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Md
Minaya dweller
Недавно посетил стоматологический центр LolDent и осталась очень доволена. Доктор аккуратно удалил нерв, процедура прошла без боли благодаря качественной анестезии, а клиника сияет чистотой с вежливым персоналом. Цены адекватные, теперь рекомендую всем друзьям!
Minaya, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Марина
Обращалась в эту стоматологию для лечения зубов. Всё сделали аккуратно и без боли, врач всё объяснял по ходу процедуры. Атмосфера спокойная, персонал вежливый.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Олег Волков
Отличная стамотология, поставили брекеты быстро, дешево и качественно.
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
ПК
Полина Кабанова
Хорошая стоматология.Делала недавно зубы там, сделали всё аккуратно, быстро и безболезненно.Осталась довольная и с красивой улыбкой
Полина! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арсений Керенцев
Посетил недавно стоматологический центр и остался доволен профессионализмом врачей и внимательным отношением персонала. Лечение прошло быстро и безболезненно, рекомендую всем, кто ценит качество услуг и комфорт пациентов.
Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 🤗
ВН
Влад Назаров
Хорошая стоматология, пришел из за боли в пару зубах, очень боялся пойти, а зря, ведь сделали все быстро и было даже не больно! Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Т
Тмр
Замечательная стоматология! Лечили зуб абсолютно без боли, врач всё подробно объяснял и успокаивал. Оборудование современное, персонал внимательный и аккуратный. Очень довольна результатом — зуб выглядит идеально. Рекомендую всем!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Михаил Смирнов
Недавно обратился в этот стоматологический центр и хочу поделиться впечатлениями. Персонал встретил меня приветливо и подробно объяснил все этапы лечения. Врач проявил высокий профессионализм - работа была выполнена аккуратно и практически безболезненно. В клинике царит идеальная чистота, а оборудование выглядит современным и надёжным. Теперь смело рекомендую этот центр друзьям и сам буду обращаться сюда в будущем!
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Александр Никулин
Лучшая стоматология в городе. Был здесь на приеме, вылечили зуб без проблем и без боли, за хорошую цену. Спасибо большое, всем остался доволен!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Алексеева
огромная благодарность всему персоналу центра за профессионализм и чуткое отношение. оборудование современное, в клинике идеальная чистота. теперь буду обращаться только к вам!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
C
Cookie
Обратился в стоматологию с проблемой зубов,оказалось это был зум мудрости который мешал,сделали удаления было все без болезненно и по цене все утроило, очень рад.
Cookie. Спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 😉
K
Koewpas
Очень доволен стоматологией. Поставили брекиты и вылечили кариес,думал будет очень дорого. Но нет, сказали приемлемою цену. Очень доволен.
Спасибо, Koewpas, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р.
Рамиль .
Решил оставить отзыв про стоматологию LoLDent, потому что редко остаюсь так доволен. Ходил к ним и по пломбировке, и на чистку, консультировался насчёт имплантов — в общем, проверил на всём. Всё прошло просто отлично. Врачи — настоящие мастера, всё делают аккуратно, без боли, и по ходу дела объясняют, что и зачем делают.Персонал очень внимательный, встречают хорошо, атмосфера в клинике спокойная и даже уютная. И что важно — цены адекватные, не заламывают, как это сейчас часто бывает. В общем, теперь это моя любимая стоматология. Всем знакомым уже посоветовал. Если нужно вылечить зуб, без страха и нервов — вам точно сюда.
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Алексей
Отличный центр! Я всегда боялся стоматологов, но здесь меня успокоили и провели лечение без боли. Обязательно вернусь для профилактики!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
отличная стоматология! болел зуб оказался кариес, вылечили зуб ,все отлично и цена не кусается. теперь всегда буду обращаться именно в вашу стоматологию!
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛВ
Лиза Василенко
Обратилась в LoLDent. Всё прошло быстро и качественно, без лишней суеты. Персонал вежливый, врач всё объяснил и сделал аккуратно. Осталась довольна рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Рады стараться.
Василий
Обратился в центр, LolDent. Процедура прошла достаточно быстро, качественно. Персонал отличный. Всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Магомед Шерипов
Отличный центр! Сделали профессиональную чистку зубов: быстро, безболезненно и очень качественно. Результат радует.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру! Профессионализм врачей, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам — на высшем уровне. Все процедуры прошли комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ИБ
Игорь Белов
Обратился в LolDent по вопросу имплантации. Всё прошло на высшем уровне — от консультации до результата. Персонал очень внимательный, врачи — профессионалы своего дела. Лечение под микроскопом и современное оборудование внушают полное доверие. Всё сделали чётко, объяснили доступно, без дискомфорта и боли. Однозначно рекомендую эту клинику!
13 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
РК
Руслан Куаншалиев
Отличная стоматология, профессионально, без боли и с вниманием к пациенту — рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Михайловна
Обратилась в стоматологию ,врачи всë быстро осмотрели и почистили. Персонал супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤗
Николай Александрович
Наконец то нашёл своего стоматолога в LolDent! Приходил на профессиональную гигиену. Процедура прошла очень комфортно, чувствительность зубов после неё в норме. Врач дала кучу полезных советов по уходу и подобрала щётку. Атмосфера в клинике уютная, чувствуешь себя гостем, а не просто пациентом на конвейер. Теперь только к вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 💛
КЛ
Кристина Лайкина
Обратилась в стоматологию для лечения зубов. Врачи внимательные и опытные, оборудование современное. Процедуры прошли быстро и без боли. Цены адекватные, результат отличный. Рекомендую клинику для качественного и комфортного лечения.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Ирина Осипова
Отличный сервис, врачи знают свое дело, персонал очень вежливый, рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Долин
Определенно лучшая стоматология. Тут ценят здоровье своих пациентов, вылечил здесь два зуба, всем доволен!
28 декабря 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
РМ
Рафаэль Мамаев
Отличный стоматологический центр: вежливый персонал, современное оборудование и аккуратное лечение. Быстро приняли по записи, все прошло хорошо. Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝