The kafe
Пипец
Tk
The kafe, кафе домашней кухни
2 сентября 2025, официальный ответ
Валентина , благодарим , что нашли время и оставили отзыв. Наша команда всегда готова услышать Ваше…
Сергей С
Первый раз в этом кафе. Еда вкусная, цена отличная, подали всё быстро, и чисто.
Tk
The kafe, кафе домашней кухни
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы .
Анна
Вкусные обеды -320 р: первое , второе , салат , компот , хлеб . Всегда все свежее , есть выбор .
ОБ
Ольга Бабенко
Заказывали поминальный обед, уже не первый раз. Все очень добротно и вкусно за приемлемую цену. Спасибо Максиму за хорошее обслуживание и добросовестное отношение)
Настасья Есина
Дороговато, в целом вкусно за неимением альтернативы рядом. Все свежее, с качеством проблем нет ) немного больше улыбок и качества сервиса и будут все 5 звёзд 🔆
Владимир Савченко
Хорошее, спокойное место с очень вкусной, по-домашнему, едой.
Анастасия Бобейко
Вкусная домашняя еда. Бизнес ланч - 270 р. Обслужили быстро
Анна Карнаухова
По-домашнему вкусно.
Mikhail Lyubimov
Вкусный бизнес ланч. Цена 250. Принесли быстро 👍🏻
Илья Мельников
На 400 рублей принесли овощной салат пюре котлету и напиток , пищу подавали минут 30, хотя она была уже готова нужно было только разогреть, считаю ценник завышенным . Обслуживание на 3 из 5 балов . Официантке постоянно приходилось напоминать что нужно поднести.
Dyadya Vanya
Обедал в этом кафе неоднократно, еда приличная, больше всего понравились котлеты с грибами внутри. Попробуйте обязательно . Также понравилась лапша, на вкус действительно домашняя.
Виктория Иванова
Спасибо всему коликтиву кафе за организацию поминок, еда была вкуснАя, вино разрешили взять своё