Шарден
Банкет-холл
Внимательное обслуживание, качественное музыкальное сопровождение и шикарная обстановка декорации помогли нам провести замечательный корпоратив. Особенная благодарность шеф-повару за потрясающее меню.
ЛБ
Лиана Брошкина
Плюсы «Шардена»: гибкость в оформлении зала, можно выбрать разные стили декора; качественное световое сопровождение и надежный звук. Меню вкусное и разнообразное. Цены приятно удивили — всё по-честному.
Анатолий Максименко
Собрали друзей на банкет по поводу дня рождения. Ценим хорошую музыку, и диджей в «Шардене» попался просто отличный — чувствовал зал и поддерживал нужную атмосферу. Световое шоу добавило драйва. По деньгам вышло даже дешевле, чем мы рассчитывали, учитывая уровень сервиса и качество еды.
ВД
Валерий Долгоносов
Недавно праздновали юбилей в "Шарден". Хотели устроить праздник без заморочек, и это удалось на 100%! Всё было готово, нам оставалось только наслаждаться. Горячее - просто объедение, закуски разнообразные, салаты свежие. Отличный вариант для банкета в будний день. Спасибо за прекрасную атмосферу!
Таисия Евремова
Хочу выразить благодарность ресторану "Шарден" за прекрасный вечер! Отмечали день рождения мамы, всё было идеально. Еда вкусная, обслуживание отличное, атмосфера приятная. Очень удобно, что можно принести свои напитки и торт. Цена за такой банкет просто замечательная!
Тим Беляев
Заказывали банкет в "Шардене" на 30 человек. Меню разнообразное и по доступной цене. Персонал внимательный и отзывчивый. Все наши пожелания были учтены. Гости остались довольны.
Алексей Демидов
Уже давно отмечаем в "Шарден" разные праздники, но предложение "Музыкант" нас приятно удивило. Заказали на годовщину свадьбы, и это был лучший подарок для нас. Музыка была очень трогательной и романтичной. И, конечно, как всегда, великолепная кухня и уютная обстановка. Спасибо!
ЕА
Екатерина Алексанова
Отмечали юбилей здесь. Администратор приветливая девушка, с удовольствием помогла с выбором блюд и организацией. Соотношение цена-качество на уровне. Поварам отдельное спасибо. Долго еще слышала отзывы друзей о вкусном столе.
Полина Артемова
Шарден - это не просто банкет-холл, это место, где сбываются мечты! Организовали свадьбу мечты и получили незабываемые впечатления. Все было на высшем уровне: от декора до сервиса. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник по-настоящему особенным!
Макс К.
Отмечали здесь годовщину свадьбы. Уютная атмосфера, романтичная обстановка, вкусная еда и внимательный персонал сделали этот вечер незабываемым. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Артемий Вясницкий
Заказывали банкет в "Шардене" на 50 человек. Все гости остались довольны. Меню отличное, цены приемлемые, а качество блюд выше всяких похвал. Особенно хвалили судака в кляре и баклажаны с орехом. Спасибо за прекрасный вечер!
Татьяна Павлова
Искали ресторан с хорошим звуком и светом для юбилея компании. "Шарден" нас не подвел! Все было на высшем уровне. Кухня отличная, цены разумные. Шашлык свиной был просто отменный. Спасибо!
Mikhail Malinin
Хочу поблагодарить весь персонал ресторана за отличную организацию праздника 8 Марта! Еда очень вкусная, особенно понравились мясная нарезка. Атмосфера праздничная, музыка зажигательная. Обязательно придем еще!
Игорь Орлов
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официанты очень внимательные и доброжелательные. Блюда красиво оформлены и очень вкусные. Рекомендую!
ИТ
Игорь Трофимов
Профессионализм во всём! Хочу выразить благодарность персоналу ресторана "Шарден" за высокий профессионализм и внимание к деталям. Все блюда были приготовлены с любовью, обслуживание было на высоте. Спасибо за прекрасный Новый год!
Алексей Ивлеев
Очень порадовал выбор блюд в "Шардене". Каждый нашел что-то по душе – от классики до изысканных новинок. Отдельные залы – это огромный плюс, создают ощущение камерности и уединенности. Обслуживание на 5+, все очень оперативно и доброжелательно.
Людмила Осипова
Мы выбрали "Шарден" для нашего юбилея, и не пожалели! Ресторан поразил нас своим уютом и атмосферой. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Персонал был очень внимателен и заботлив. Все гости остались довольны!
Татьяна Павлова
Заказывали фуршет для дня рождения. Еда была разнообразной, а обслуживание – быстрым. Спасибо вам за прекрасное обслуживание
Женя Вик
Отмечали юбилей, все было на уровне. Гости хвалили еду и атмосферу. Всё было на высшем уровне, спасибо вам
Светлана Полкова
Праздновали годовщину свадьбы здесь. Приятная музыка, романтическая обстановка и вкусные десерты сделали наш вечер особенным.
НТ
Наталья Тетерина
Все супер! Кухня очень вкусная, спасибо большое! 👍🥰
Татьяна Павлова
Прозрачная и честная ценовая политика. Ресторан предоставляет четкие и понятные ценовые предложения, без каких-либо скрытых затрат.
Егор А.
Удобное расположение и просторная парковка. Гости смогли легко добраться до ресторана и припарковаться, не испытывая никаких неудобств.
Егор А.
Хотел бы поблагодарить команду этого ресторана за их исключительную работу. Они всегда очень дружелюбны и профессиональны, и благодаря им каждый наш визит становится незабываемым.
Ольга Х.
Была на юбилее в Шарден. Посетила первый раз данный банкетный зал. Всё было на высоте. Красиво, стильно, вкусно. Идеальная чистота, доброжелательные сотрудники. Очень хорошее обслуживание. Гардероб. Ушла с положительными эмоциями. Рекомендую!
АЧ
Андрей Чайкий
Мы выбрали этот ресторан для проведения выпускного вечера, и он оказался идеальным выбором. Зал был красиво украшен, еда была превосходной, а персонал был очень любезным.
alexlisi1302
Еда в этом ресторане просто восхитительная. Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой, а презентация заслуживает отдельной похвалы.
АлександраЛиси
Свадьба в этом ресторане превзошла все мои ожидания, все было сделано с большой любовью и вниманием, огромное спасибо за этот день!
vikinascha.98
Мы провели наш знаменательный день в этом ресторане, и все было просто непревзойденно – место полное волшебства и очарования!
ГЛ
Георгий Линник
Огромное спасибо ресторану за то, что сделали наш день особенным и незабываемым, высокий уровень качества!
mikhailmalinin111277
Мы провели свадьбу в этом ресторане, и все гости были в восторге, обстановка и декорации просто сказочные!
Полина Артемова
Корпоративное мероприятие в этом ресторане превзошло все наши ожидания! Прекрасное обслуживание, изысканное меню и уютная обстановка - все было на высшем уровне.
val13ako
Я хочу выразить вам слова благодарности за превосходное обслуживание и великолепное меню, которое вы предложили нашей компании на корпоративном мероприятии. Ваш ресторан стал для нас настоящим открытием, и мы обязательно вернемся к вам снова. Спасибо за ваш талант и заботу о каждом клиенте!
СА
Светлана Андреева
Провели в этом банкет-холле детский праздник, все дети и их родители были в восторге от атмосферы и разнообразных развлечений.
val13ako
Очень приятное впечатление от проведения свадьбы в этом банкет-холле. Все прошло настолько гладко, что мы смогли насладиться каждым моментом.
Валя
Ресторан Шарден - идеальное место для проведения банкета, вкусная еда, красивый интерьер и отличное обслуживание.
svetlanaandreeva2024
Отличный выбор для проведения праздничного торжества, все было организовано на высшем уровне. Всем буду рекомендовать!
derzhinskyivan
Интерьер банкет-холла «Шарден» создает атмосферу роскоши и уюта - это идеальное место для проведения торжественных мероприятий."
Елена Юдина (Ефимова)
Прекрасное место, вкусная кухня, внимательный персонал! Администратор Ирина обаятельнейшая девушка и знает свою работу на💯!🌹Отмечайте свои праздники в банкет-холле "Шарден" и получите удовольствие👌
karolinashmigulina
Мы были очень довольны обслуживанием, все было идеально! В ресторане прекрасная атмосфера и вкусная еда. Большое спасибо за отличную организацию и спасибо за гостеприимство!
z_stepanenko131313
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за проделанную работу и за то, что сделали наше торжество незабываемым.
МП
Матвей Парфенов
Моя компания провела праздничную вечеринку в Шарден, и она имела огромный успех. Персонал был невероятно любезен и позаботился о том, чтобы все отлично провели время. Я определенно рекомендую его для любого корпоративного мероприятия
ТП
Таня Пирогова
Еда была просто восхитительной! Я провела день рождения в этом Банкет-холле и осталась очень довольна. Место идеально подходит для проведения любого торжества.
Виталий Маркосович
Обильные порции ив огромный выбор блюд на любой вкус для всех гостей
Алексей Толстокорый
Мы были очень довольны обслуживанием, все было идеально! В ресторане прекрасная атмосфера и вкусная еда. Большое спасибо за ваше гостеприимство!
МЦ
Михаил Цветков
Отмечали здесь годовщину свадьбы родителей. Нам все очень понравилось, мероприятие было потрясающим. Красивое и просторное помещение, отличная кухня и профессиональный персонал! Спасибо вам большое!
Анастасия Анастасия
Отмечали здесь свадьбу. Очень понравились :люля, салатики, цезарь, курник разошелся очень быстро. Сервировка отличная: стол молодых прекрасно выглядел, но и остальные столы ему ни в чем не уступали. Обслуживание прекрасное, всегда всего хватало, девочки молодцы — бегали, суетились, тарелочки меняли все быстренько, грязного ничего не было. Украшения мне понравились, так же ресторане есть свой декоратор,но это по желанию.
Иван «Мира» Ведущий
В этом заведении снимали один из выпусков проекта 4 СВАДЬБЫ для телеканала ПЯТНИЦА! Как всегда порадовала кухня! Просто бомба! На всероссийском уровне признали, что в Ростове - ВКУСНО! И особая благодарность за подход! Очень душевно ))) P.S. Наделал скриншотов из передачи, получилось красивее, чем мои фото ))) Шарден, желаю процветания!
AO
Anna Odintsova
Отмечали день рождения в маленьком зале. Остались довольны организацией , обслуживание !! И всё было вкусно.