Сентио
Учебный центр практической психологии
АЧ
Алексей Чуднов
Отличный учебный центр для получения практических навыков для психолога, однозначно рекомендую. Пройдено 4 учебных курса, каждый хорош по своему.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
LM
Lilit Marzoeva
Центр практической психологии Плюсы: 1. Можно учиться дистанционно из любой точки мира. 2. Материал подан понятным языком, для тех, кто не профи в психологии, вполне доступно 3. Цена очень порадовала. 250$ за такой курс-подарок. 4. Программа курса объемная, много реальных кейсов, примеров из жизни, не просто нудная теория! Пожелания: 1. Хотелось бы заниматься два раза в неделю 2. Больше курсов на тему отношений между мужчиной и женщиной. Спасибо вам, удачи и много благодарных учеников!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам учиться ещё!
LK
Liza Kudrina
Закончила курсы по работе с метафорическими картами МАК тренер. Понравилось, и это было ожидаемо. Использую в практике все 4 колоды от Сентио. Именно эти МАК нравятся больше других. Поэтому хотела пройти обучение именно у Наталии Иченко. По окончании учебы получила два сертификата.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
НГ
Нина Громова
Только "выпустилась" с курса "Лайф терапия отношений". В Сентио попала по рекомендации. Много могла бы написать об обучении, если коротко: все понравилось, курс оч интересный, диплом получен ;-) Хочу написать про другое. Выбор онлайн-курсов ооочень большой. "Лайф терапия" уже третье мое онлайн-обучение. Но именно в "Сентио" мне понравилось больше всего. Чувствуется такое душевное, внимательное, бережное и деликатное отношение. Ощущаешь себя не клиентом, а другом! А после окончания курса, даже...членом семьи)) Вернусь к вам в первую очередь из-за этой комфортной атмосферы. Спасибо большое, надеюсь, до новых встреч!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим, что оценили обучение в нашем центре. Рады видеть вас снова!
Арина Менько
Дорогая академия "Сентио"! Как и обещала, пишу свой отзыв. Не заметила, как пролетели эти три насыщенные месяца и так жаль, что курс закончился🙈 Спасибо вам большое за интересное обучение, за терпение, за ответы на бесконечные вопросы, за ваше внимание к каждому ученику, за помощь и поддержку. В это трудно верится, но за три месяца я получила больше полезной, практической информации о бизнесе, чем за 5 лет в универе! Желаю вам дальнейшего развития, новых программ, роста и процветания! P.S. сделайте, пожалуйста, скидки для постоянных клиентов). Хочу к вам на курс по МАК картам🙏
31 мая 2021, официальный ответ
Арина, большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова. В октябре, в честь дня рожден…
UL
Ulia Lanskih
Прошла обучение по детской и семейной психотерапии. Одним словом-рекомендую это место.
21 мая 2021, официальный ответ
Ulia, благодарим за обратную связь!
EM
Ekaterina Maximova
В центре есть несколько интересных онлайн-программ, можно проходить обучение из любой точки мира. Я проходила курс по психологии бизнеса. Я в восторге от курса, от грамотной организации и качественного материала. Удобное вечернее время вебинаров, можно посмотреть урок в записи. При таком объеме полученных знаний, стоимость просто подарок! Рекомендую "Сентио" и курс "Психология бизнеса". Отдельное спасибо психологу Наталии Иченко, организатору учебного центра. Желаю процветания и рекомендую вас всем знакомым!
21 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за развернутый отзыв. Успехов и развития в профессии!