Сплит Центр
Инжиниринговая компания
ОМ
Оксана Машкина
Широкий ассортимент сплит систем. Вежливое обслуживание в магазине, помогут подобрать под ваши нужды. Проблем с установкой не было. Приятная цена!
Т
Тамара
Большой выбор сплит-систем. Брали здесь сплит систему в офис. Доставили и установили. Работать превосходно. Рекомендую!
AС
Aртур Сухорев
Большой выбор сплит-систем и все по доступной цене. Обслуживанием доволен. Работали настоящие профи. Рекомендую!
КП
Кристина Паркина
В Сплит Центр заказывала кондиционер для дома, все понравилось очень. Стоимость приятная, доставили быстро и установили. Мне понравилось обслуживание, проконсультировали по всем вопросам.
Виктор Славченко
Хорошая компания. Брал здесь кондиционеры для офиса. Хорошее обслуживание, грамотные спецы. Помогли с выбором, потому что помещение большое, нужна хорошая модель. Стоимость адекватная. Рекомендую!
KH
Katerina Hollina
В Сплит Центр обращалась, когда решила купить кондиционер для своего дома. Стоимость приятная, очень понравился ассортимент, среди всего менеджер помог сделать выбор правильной модели. Доставка и установка быстрая, все нравится.
Александра Мишина
Быстро подобрали отлично нам подходящую по характеристикам сплит-систему. Цена устроила, установка быстрая, по работе к технике нет никаких претензий. Спасибо.
Виктория Зейналова
Сплит-систему для своей студии брала здесь. Особо в них не разбираюсь, выбрать помог менеджер магазина исходя из моего бюджета и квадратов зала. Также они мне все установили. Жара теперь мне нестрашна!
ПК
Павел Кличко
Купил проточный газовый водонагреватель Bosch в данном магазине. Понравилось обслуживание, с выбором помогли, никаких проблем не возникло. Доволен!
АО
Антонина Орлова
Брала здесь сплит-систему для своей студии. Хотелось бы поблагодарить менеджера магазина за помощь в подборе. Покупка оправдала ожидания!
Мая Аскерова
Ассортимент у них действительно заставляет задержаться. Несмотря на то, что мой бюджет был ограничен и особо не разгуляться, все равно удалось найти хорошую сплит-систему. Также они взяли на себя монтажные работы. Всем довольна!
ИП
Ирина Пинигина
Мне установили хороший кондиционер. Порадовало, что работа была выполнена особо быстро. Монтажники справились на отлично.
Марина Никифорова
По сравнению с другими, у них тут хотя бы есть из чего выбрать. Сплит-систем очень много. Сразу взяла подороже и с большим количеством функций. За услугой установки обратилась к ним же.
Антон Логненков
Изначально обсудили вопросы с менеджером. Нам подобрали хорошую сплит-систему и проконсультировали по всем нашим вопросам. Благодарны за такой шикарный сервис.
Светлана Емельянова
Несмотря на мой ограниченный бюджет, с менеджером подобрали мне хорошие сплит-системы в каждую комнату. Также воспользовалась их услугами монтажа. В целом все отлично. Пользуюсь, никаких проблем нет. Рекомендую сюда обращаться!
Даша Шилова
Приобрели здесь систему вентиляции для частного дома. Отправили со склада, долго ждать не пришлось. Цена приемлемая.
Антон Мельников
Брал у них две сплит-системы. Несмотря на мой ограниченный бюджет, менеджер подобрал отличный вариант. Также, воспользовался их услугами монтажа.
ОТ
Олег Тинзин
Приобрели здесь сплит-систему. С монтажом все смогли сделать быстро. Сплит-система работает идеально.
Евгений Сагатов
Пока у них шла акция на бесплатный монтаж сплита, решили купить его. Скажу так, выбор тут шикарный, без менеджера не обойтись. Нам он помог подобрать под нашу квадратуру и вписаться в бюджет
ИГ
Игорь Горошко
Большой выбор, легко подобрать себе нужную модель. Цены демократичные. Товар хорошего качества. Буду ещё заказывать тут.
ОС
Олег Систренко
Решили заказывать сплит-систему здесь. Мне понравилось, что на выбор предложили много вариантов. Выбор хороший
Мария Самсонова
Надежная компания, в которую обращалась по поводу споит-системы. Не подвело ни качество ни цена, так что ставлю пятерку.
МЧ
Максим Чехлов
Выбрать тут есть конечно же из чего, да и цены на мой взгляд не кусаются. Будем еще сюда обращаться.
Диана Умрихина
Мы остались довольны. Консультанты помогли с выбором, так как мы искали настенный конвектор, то других и не предлагали, очень ненавязчиво и деликатно работают. Взяли конвектор Stiebel Eltron CNS 50 S - компактный, кислород не забирает и отлично греет, спасибо, что его посоветовали.
AL
Aleksandr Lobanov
Брал здесь мультикомплекс для очистки воздуха VAKIO reFLASH POWER - качество оборудования соответствует заявленным характеристикам, выполняет все свои функции, легкий, компактный, эффективный. Повесил на стену, никаких проблем с эксплуатацией нет. В компании вес объяснили по настройке и использованию, дали гарантии - отлично.
Олег Чихчков
Компания проявила себя отлично. Персонал здесь работает хороший. Порадовала такая подробная консультация
ДВ
Дарья Вихлова
Меня компания впечатлила. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которым точно можно довериться.
ДГ
Диана Гульнашнова
Хорошо, что кондиционер стали покупать здесь. На выбор нам предложили много интересных вариантов. В плане стоимости меня все устроило
ЕГ
Евгений Граваров
Покупал в Сплит Центре кондиционер. В ассортименте есть и бюджетные варианты, один из которых собственно и приобрёл. На данный момент кондиционер уже установлен, работает нормально.
Марина Мишнакова
Приобретали здесь сплит-систему. В итоге остались довольны. Монтаж произвели быстро и аккуратно. Все работает идеально
Анжелика Горюнова
Купила сплит,привезли даже раньше обещанного срока,но вот монтажников пришлось ждать,в указанный срок не явились дважды,в итоге отказалась от их услуг и пришлось обратиться в стороннюю организацию для монтажа,сервис на нуле
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш выбор нашей компании, мы стараемся в летний период предоставлять только…
Вася Иванов
Хотел заказать установку двух сплит систем. Привлекли демократичные цены на сайте splitcenter.ru. При предварительном расчете затрат на установку менеджер завысил цены почти в 1,5 раза, аргументировав это тем, что цены на сайте неактуальны: налицо обман покупателя. Пишу жалобу в Роспотребнадзор Ростова.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас возникла такая ситуация, но работы могут отличаться по объёму. Пре…
А*
Александр *
Кондиционер как-бы есть, но как-бы его нет =)
MR. САНЧО
Мне очень понравились .Делал покупку кондиционера, продавцы консультанты всё доступно объясняют и показывают. Магазин рекомендую!
Артем Стоянов
Отличная компания я брали сплит систему в офис. Качество отличное, цены приемлемые, и доставка есть, очень удобно, рекомендую!
ИС
Илья Собольник
Отличная компания с большим ассортиментом хороших предложений. Спасибо большое менеджеру за помощь в выборе подходящей для нашего дома сплит-системы. Стоимость приятно удивила, все доступно и качество отличное, нет замечаний по работе.
Алексей Красивцев
В компании Сплит Центр покупали мульти сплит-систему и остались довольны результатом. Стоимость отличная, проконсультировали по выбранной модели и доставка в срок. Работает все отлично, к качеству техники нет вопросов. Спасибо.
Елена Саленко
Делали здесь заказ на сплит систему для частного дома и все понравилось. В компании приятный сервис, можно получить грамотные консультации по тому или иному товару. Ассортимент большой, многое можно купить в одном мечте, что реально удобно. Спасибо за оперативную доставку, порадовали.
Оксана Королева
Очень понравилось обслуживание, при покупке кондиционера сделали скидку. Подобрали модель и сделали монтаж, проделанной работой остались довольны. Компания выполняет свои обязательства.
Алексей К
В офисе сидит и отвечает на звонки хамло мужского пола. Цена после монтажа отличается от согласованной заранее. Монтажники молодцы, к ним нет вопросов.
Полина Ганьшина
Отличный выбор представлен на сайте, выбрали с мужем там сплит систему для своего дома. По всем характеристикам нашли нужный вариант, сделали заказ и оплатили. Организована доставка была точно в срок, сервис отличный. Спасибо.
Артем Авдеев
Радиаторы алюминиевые заказывали. Качество соответствует цене. И сроков обещанных ребята придерживаются.
Анна Лизенко
Огромный ассортимент товара. Заказ делала в интернет магазине, доставили оборудование уже на следующий день! Произвела оплату через сайт. Очень оперативно.
28 декабря 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марина Беликова
Качественно выполнили работы по монтажу и установке электрокотла и системы отопления. Цены приемлемые.
Юрий Третьяков
Покупал сплит систему. Монтаж сделал сам, кое что в этом понимаю. Взял из-за характеристик и цена оказалось очень привлекательной. Уже установил, все работает, лишнего шума нет. Система на гарантии.
Aika Kabdykarimova
Классный приложение всегда помагает
Кг
Камила григорьева
Месяц назад заказывали здесь кондиционер для офиса, доставку сделали в срок, установку тоже произвели. Пользуемся с удовольствием, качество отличное
РП
Руслан Прунов
Когда делали ремонт, решили установить заодно и сплин систему. Наша ремонтная компания таким не занималась, поэтому обращались в Сплит Центр. Помогли и с выбором, и с монтажем. Все отлично. Дел на два дня вместе с подачей заявки на сайте и работают качественно.
OY
Odin Ylf
Быстрая доставка, отличное консультирование и товар по разумной цене, не пожалел , совету всем кто кто ставит на качество!
Тимофийчук Надия
Все доставили прямиком в офис. Сразу проверили - все работает. Перед этим - мне все доходчиво объяснили как все работает. Спасибо, с вами я сэкономила время.