Александр Принт
Сервисный центр
Владимир Фоминых
Молодцы. Всё культурно, видно что специалисты
12 января 2023, официальный ответ
Владимир,большое спасибо за Ваш отзыв!Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
НН
Надежда Новикова
Хороший центр,цены адекватные.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за теплые слова!!! Рады стараться ❤
ГП
Гарант Партнер
Хотелось бы выразить слова благодарности работникам данной фирмы за их профессионализм и ответственное, внимательное отношение к своим клиентам. В наше время большая редкость, когда у людей слова не расходятся с делом. Сказали- сделали четко и в указанные сроки, качественно и за адекватную цену. Мастера своего дела, каких мало. И оргтехнику отремонтировали качественно, и в кратчайшие сроки, и картриджи заправят, как нужно. По-сравнению с предыдущими фирмами, с которыми контактировали- это небо и земля! Очень рады, что смогли найти таких партнеров. Владимир.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, будем очень признательны, если будете рекомендовать нас своим друзьям.
Наталья
К сожалению, до знакомства с сервисным центром Александр Принт мне пришлось обжечься несколько раз заправляя свои картриджи. Я бухгалтер, мне жизненно необходимо чтобы мой принтер печатал. В одном сервисе мне так и не перезвонили после того как я оставила заявку. В другом мальчик приехал без запчасти какой-то, после ещё одного горе мастера один из картриджей начал печатать с жуткими полосками. Уже отчаявшись и потратив кучу денег, я наткнулась на Александр Принт... Ничего хорошего не ждала, но приехал мастер с каким-то чемоданом, как я позже узнала это пылесос!!! Почистил мои картриджи, в одном сделал ремонт, все проверил и уехал. Конечно, я боялась, что после отъезда что-то случится, но все работало! И работает до сих пор. Свои бухгалтерские документы я сдаю вовремя, так как не боюсь что опять какие-то проблемы с печатью будут. Больше того, через 2 дня позвонила девушка и спрашивала как все прошло! Конечно я теперь заправляю свои картриджи только в этом сервисном центре!