La Poudre
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Валерия С.
Удобно, уютно, отличное обслуживание, великолепно наращенные ресницы, учтены все мои пожелания! Благодарю ☺️
ЮК
Юлия Коротеева
Люблю посещать салон красоты Пудра. Великолепный маникюр и педикюр у Анны. Отличный колорист парикмахер Татьяна - стрижки и окрашивания всегда ТОП.
15 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне красоты. Всегда ждем Вас снова на парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса!
Екатерина Морозова
Салон красоты очень приятный. Все стильно, чисто, красиво. Маникюр и педикюр - великолепные! Администраторы очень приятные🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень благодарны Вам за обратную связь! Нам очень приятно, что Вам понравилось качество н…
Александра Борисова
Маникюр и педикюр- бесподобные! До новых встреч !
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова на маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания волос, а так же на наращивание ресниц💛
Елена
Великолепно выполняют стрижки в салоне красоты «Пудра». Много лет обслуживаемся всей семьей. Всех благ!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы стараемся! Всегда ждем в нашем салоне красоты на стрижки и окрашивание волос!
Наталья Лапатинская
Все идеально: стрижка, коррекция бровей, маникюр. Много услуг. Мастера отличные. Рекомендую 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова в нашем салоне красоты🤝
Екатерина С
В салоне «Пудра» много разнообразных услуг. Очень нравится выполнение маникюра с покрытием и уходы для лица у эстетиста. Всегда прихожу с удовольствием! 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова в нашем салоне красо…
РВ
Радмила Валиева
Я в таком восторге! Впервые за долгое время осталась на 100% довольна и маникюром, и педикюром. Очень аккуратная работа мастера Анны, красивое покрытие, а стопы после аппаратного педикюра просто невероятно гладкие. Мастер — волшебница! Обязательно вернусь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова на маникю…
ЕД
Елена Данилова
Салон красоты Пудра всегда радует качеством услуг и обслуживанием. Спасибо 🙏. На всегда ваша!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть в нашем салоне красоты🙏🏼
Салон красоты Пудра всегда дарит массу положительных эмоций от его посещения. Маникюр и педикюр у Анны - это красота, эстетика и удовольствие 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно. Всегда ждем Вас в нашем салоне красоты на ман…
Алиса
Выполняла ламинирование бровей и ресниц у мастера Элизы. Чудесный мастер. Записалась на консультацию к мастеру по наращиванию волос. Прям жду с нетерпением!
10 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству и ждем снова и снова в нашем салон…
Елена Ковалева
Салон красоты Пудра всегда радует своими услугами. Всегда с удовольствием прихожу. Маникюр и педикюр- отлично выполняют! Массаж - вне всяких похвал❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤ Ждем Вас в нашем салоне красоты!
София Харрасова
Я постоянный клиент салона Пудра и всегда очень довольна качеством услуг. Отдельно благодарю администраторов — всегда дружелюбные и оперативные. Лэшмейкер делает мои ресницы и брови идеально, учитывая все пожелания. Парикмахеры — настоящие профессионалы, всегда создают желаемый образ. Недавно записалась на перманентный макияж и уверена, что результат будет на высоте. Рекомендую салон Пудра всем, кто ценит качественный и внимательный сервис!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы очень стараемся 🌸Всегда ждем нашей новой встречи с Вами в на…
ДБ
Дарья Бочарова
Мастер просто супер — очень внимательный и аккуратный, сразу видно высокий профессионализм. Перманент макияж получился натуральным, идеальным и зажил быстро. Очень довольна результатом, рекомендую всем, кто хочет красивый макияж без лишних хлопот.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼. Рады, что Вам понравилась раб…
ТБ
Татьяна Бартенева
Салон отличный, прям очень душевный! Видно, что с душой подходят к работе. Очень нравятся мастера. За три года была уже у всех😊. Маникюр всегда качественный, стрижки - отличные, ламинирование бровей великолепное! Спасибо🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова в нашем салоне красот…
ИМ
Ирина Мырцева
Мастера умнички! С большим удовольствием прихожу всегда в салон красоты Пудра! Успехов Вам и благодарных клиентов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады нашей новой встрече в салоне красоты "Пудра"!
АЧ
Анастасия Чуприна
Не люблю оставлять отзывы, но тут прямзахотелось 😊. Мастера большие молодцы в этом салоне красоты! Выполняю наращивание ресниц, стрижки и маникюр! Все всегда в лучшем виде 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас в нашем салоне красоты!
Валерия К
Благодарю весь коллектив салона красоты за неизменно высокий уровень обслуживания! Маникюр всегда выполняется аккуратно и стильно, стрижки — с учётом всех моих пожеланий, а коррекция бровей всегда идеальна и подчёркивает мою естественную красоту. Очень приятно доверять такую важную часть ухода профессионалам, которые постоянно заботятся о качестве и внимании к деталям. Спасибо за ваше мастерство и тёплое отношение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Валерия, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Динара Кремчеева
Очень довольна визитом! Искала специалиста, который качественно делает и маникюр, и педикюр, и нашла его. Мастер Инна выполнила свою работу на пятерку. В итоге у меня шикарный маникюр и ухоженные ножки. Чувствую себя королевой. Спасибо салону за такого профессионала! Обязательно вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что мастер Инна справилась на отлично…
ИЦ
Ирина Цыганкова
Очень понравилось! Девочки - молодцы!!! Сделали реснички,мастер учла все пожелания, дала много полезных советов по уходу, все отлично!!! Обязательно приду еще!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что наш мастер по наращиванию ресниц учла все ваши пожелан…
Елена Орехова
Очень уютный салон красоты. Записалась на чистку к косметологу, а потом узнала, что есть и услуги по наращиванию ресниц, ногтевой сервис 🌸. Теперь хожу на маникюр, педикюр, к косметологу и наращиванию ресницы в этом прекрасном салоне! Девочки лучшие❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЮК
Юлия Клочкова
Салон красоты очень приятный. Администратор приветливая, рассказала о услугах салона! Оказалось, что есть все: косметолог, парикмахер, лэшмейкер, маникюр, педикюр, перманент! Я в восторге, что нашла их🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш салон красоты, а вним…
Мария Кретинина
Впервве пришли в салон - были очень приятно удивлены сервисом и оказаноказанием услуг 🥰🙏Делали стрижку - мастер Галина профессионал своего дела! 🌹🔥 Сделала всё чётко и быстро! 💓
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть! И всегда ждём снова…
Дарья Струкова
Девочки молодцы, сделали окрашивание и маникюр в 4 руки! Я очень довольна, приду еще !
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, Приходите ещё 💛
ОР
Ольга Рыбакова
Большой перечень услуг и мастера профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Агата
Атмосфера - 👍☀️. Пришла раньше, чаем напоили, о услугах рассказали, парикмахер проконсультировал, а пошла я на маникюр 😀. Спасибо! Маникюр отличный! Прийду еще
Агата, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🌸
Парикмахеры молодцы👍. Всегда тут выполняю стрижку и моделирование бороды. Отлично
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
КС
Кристина Степанова
очень вежливый персонал, девочки работают хорошо. Элиза отлично попала в цвет моих естественных бровей❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова в нашем салоне красоты Пудра!
Персонаж Выдуманный
Посредственное общение мастера по волосам «сквозь зубы». На мои вопросы отвечала нехотя, абсолютно не была заинтересована в продаже услуг. Была один раз, вернуться желания нет абсолютно.
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что решили поделиться информацией о посещении, подскажите, пожалуйста какого чис…
Анастасия Р
На чистую 4ку салон
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас 💛
NM
Nataliiia Moya
Очень крутой и яркий мастер Анастасия. Быстро, качественно, на высоте. Результат радует который раз. Делала милирование на всю длину
21 августа 2025, официальный ответ
Nataliiia, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЖ
Виктор Жарков
Отличный салон рядом с домам. Записался на мужскую стрижку на вечер. Пришёл в назначенное время, очень приятно встретил администратор чай кофе, удивительно но приятно. Приятный интерьер вежливый персонал. Мой мастер Галина, обговорили модель стрижки. Галина просто мастер своего дела, я остался очень доволен стрижкой.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 💛
РМ
Рената Матросова
Я вам очень благодарна. Отличная работа мастера Галины. Переделать за другими, сделав из ужаса конфетку, это дорогого стоит. Всем буду вас рекомендовать. Успехов вам от чистого сердца и огромное спасибо.
21 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Кутузова
Нарастила ресницы неделю назад. Все чудесно: клея нет, ресницы выглядят нежно и натурально, глаза после услуги были не воспаленные. Мастер умничка☀️
Дарья. Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Альбина Гасанова
Мастер по наращиванию ресниц классный! Сделала быстро, аккуратно, ресницы смотрятся красиво и натурально. Учла все мои пожелания, использовала хорошие материалы. Очень довольна, рекомендую! Теперь я Ваша😘
21 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Елена Штых
Прекрасный салон👍. Рекомендую от души! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся.
ИВ
И В
Выполняла Лами ресниц у мастера Элизы. Очень нравился результат! А недавно у этого же мастера нарастила ресницы 1,5 D так как боялась наляпистости. Результат превзошел ожидания: естественно, нежно, красиво. Мне очень нравится!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Великолепный салон! Случайно записалась на коррекцию бровей, а теперь хожу и на уходы для лица, и на стрижки, и на маникюр!
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады
Андрей Скорович
Маникюр и педикюр делал у Эммы. Результат отличный👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова!
Елена Погребная
Великолепный салон, персонал и мастера! Пудра - это островок красоты в нашем районе 🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Лилия Х
Мои волосы доверяю мастерам только этого салона. Эта любовь на протяжении уже трех лет! Рекомендую «Пудру»
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады вам всегда! ❤
Бахтишан Бахтишан
Мне все нравится) являюсь постоянным клиентом любимого салона «Пудра». Мастера большие умницы. Обстановка - супер.
12 июля 2025, официальный ответ
Бахтишан, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть снова ❤
Марина Метковская
Большой выбор услуг. Для себя выбрала Лами бровей и парикмахерский сервис. Уходы для волос по доступной цене и с отличным эффектом
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 💛
ЗА
Зинфира Альтдинова
Уютный, красивый салон. Персонал вежливый. Мастера умнички. Всегда приятно приходить. Результатом всегда довольна. Новый восторг от услуги «кукольные глазки». ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Зинфира, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!
СД
Сара Дремухина
Отличное место, можно удобно записаться самой на сайте. Всегда чисто, уютно. Рада, что сразу возможно записаться на стрижку, маникюр и сделать коррекцию бровей. Процветания Вам🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Сара, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Анастасия Murder
Очень удобно расположен салон. Всегда админы грамотно записывают на все услуги, подбирают удобное для меня время! Очень качественный маникюр, красивые стрижки и окрашивания! Недавно познакомилась с лэшмейкером - Лами бровей отличное😌
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда ждём Вас снова!
Мария Авдеева
Записалась на стрижку онлайн. На услугу пришла раньше по времени. Администратор вежливо объяснила, что нужно подождать, так как мастер была еще занята, кофе вкусным угостила, рассказала о услугах салона. Мастер приняла четко по времени. Стрижка получилась просто идеальной! Сделали укладку. Вернусь еще так как записалась еще и на маникюр 🌷
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТБ
Толян Бойко
Записываюсь в удобное мне время онлайн. Прекрасно выполняют стрижки. Все четко!
14 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда ждём снова!
ДР
Диана Рассохина
Записывалась на окрашивание. Цвет подобрали точно как я и хотела, мастер очень внимательно выслушала и полностью реализовала мою задумку! Благодарю 🌷. Прийду еще❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Мне нравится этот салон: все цены понятны, онлайнзапись, бонусы, администраторы вежливые. Мастера отличные. Желаю процветания салону «Пудра». 👍 Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Все мастера нашего салона красот…