Rock`n`Rolls
Служба доставки
2.4
2.4
за три часа так ничего и не доставили, не выходили на связь, в итоге просто пришлось отменить заказ
КД
Кристина Доносьян
Заказала доставку двух сетов нью йорк. Привезли с задержкой в 40 минут, холодные роллы с недоваренным рисом. В них вообще не было креветок, крабов - никакого мяса вообще. Был только рис и огурцы, сверху шапочка из мерзкого майонеза. В холодных роллах был обрезок от помидора. Хуже роллов не пробовали. Поддержка на контакт не идет, отмазывается и проблему не решает. Заказывать там не советую
ЮМ
Юлия Марченко
Просто отвратная организация прождали два часа и типо курьер не дозвонился и хамят и курьеры и операторы ьромабь трубку просто фууукк
КШ
Кирилл Шпаков
Быстро! Качество! Курьер супер! Спасибо большое за ролы! ❤️
crezi_cat Koshakevish
Добрый вечер,и так начнём 1.на день рождение я решил заказать себе ролы,заказал их в 00:05,пришло уведомление что будут у меня в 01:05,потом я тут же позвонил и попросил добавить воду(у них указаны напитки)сидели ждали,в 01:35 я позвонил оператору на что он сказал ну вы же добавили воду,так вот время ожидание обнулилось,теперь мои ролы прийдут в 02:30!(тут скажу во время пришли)вопрос какого лешего вода стала добавлять к заказу ещё 1 час?ну да бог с ними наверно вкусные должны быть 2.перейдем к самим роллам,я заказал 2 воды привезли одну,ну да бог с ним,когда я достал заказ на 2500 тысячи я просто удивился 3 судочка что бы вы понимали не те нормальные а маленькие,и так в Калифорнии крабом перемешать салат с крабовыми палочками и просто свернули в рис(блин даже сыр пожалели правильный!)просто в наглую скрестили крабовый салат и приподнесли как ролы Калифорния!Калифорния с креветкой вообще ужас,старая креветка причём сухая,Калифорния с угрем,ну не знаю как вам но есть рыбу не понятную но точно не угорь с костями просто ужас!филодельфия более менее положили креветку и и сыр,но она разваливалась,вся не окуратная блин ну вы что в клиентах свиней увидели?и за все это я отдал 2500 тысячи!люди я не советую эту шарашкину контору!я буду писать в сан пин!просто ужас
Karma Rgb
заказ не найден ибо заказывали еду через приложение, менеджерам глубоко поххй, операторы зевают и общаться не хотят, после предоставлению скриншота о созданном заказе на почту, тишина операторы говорят ждите с вами свяжутся как найдут заказ, смысл от приложения если от него нет пользы, как и оо операторов которые не предоставят вам инфу, потому как им лень и проще сказать что приложение не работает, я надеюсь им зачтется, и кормить их будут так же)))
KD
Kirill Demin
Заказ не доставлен. Менеджеру при звонке вообще все равно как и почему.
Софья
Заказывали в час ночи, привезли через час. Вся еда горячая, вкусная, курьер просто замечательный, спас нас от голодовки 😂 В общем 10/10, еда прям огонь!)
Ольга Ольга
Ужасная доставка. Сервиса ноль, адрес неправильно указывают для доставки.
Николай Лубянов
Доставка не состоялась! Эти тв*ри не привезли заказ вовремя! Когда начали поиски своей еды, нам ответили что просто не могут найти наш заказ, он якобы не прогрузился в программе!!!Администратор несёт какой то бред! Скрин заказа прилагаю. Не советую на этих деб*лов тратить своё время и нервы!!!
О
Ольга
до этого несколько раз с парнем заказывали роллы,все было вкусно,свежие продукты. парень заказал мне роллы,3 разных. из других съела 4,и из тех,что на фото съела 4,(да роллы вкусные)хотела переложить их,а на одном как-будто была ресничка,начала дальше перекладывать на одном длинный волос и внизу какой-то закрученный. после увиденного,начала и другие перебирать,на других вроде нет. но есть это больше не посмею. сразу плохо стало,теперь тошнит. вдруг там были волосы внутри ролл,которых я съела…
КО
Ксения Овчароаа
Это прсто ужас, слов нет. Тут даже одна звезда для них не подходит. Привезли полное Г. Звоню им чтоб забрали свои роллы и вернули мои деньги. В итоге ужасное отношения. Просто деньги в мусор.
Вадим Пророк
Заказал еду через деливири клаб ужасная еда. Картофель фри не вкусный. Бургер ужасный булка вся размокшая как буду то в воде побывала. Из плюсов доставка быстрая и то курьер приехал на какой-то развалюхе которая разваливается на ходу. Люди не заказывайте здесь еду.
Николай Абрамов
Сервис , просто ДНО!!! Менеджер, произвольно отменяет заказы! Курьер, не может доставить доставку по адресу! В просьбе помочь в ситуации , ничего не могу сказать в ответ! Неоднократно заказывали здесь, все было четко! В этот раз, сервису позор. Больше никогда не закажем здесь и знайте , если вы хотите заказать вечером еду, тогда вам точно не сюда
Д
Дарина
2 балла ставлю только за доставку. Вкус этих роллов ужасен. Заказали их только потому, что ночью ничего не работало и решили попробовать. Доставили быстро в 3 часа ночи. Никогда больше покупать не будем.
Роман Яковлев
Салат мексиканский без курицы и лист салата гнилой!!! Заменили салаты с курицей но лист салата оставили гнилой 👍НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Максим Касай
Заказывал доставку через Delivery Club, был хороший ресторан, сейчас откровенное дерьмо. Роллы максимально всратые, кривые, так ещё и по вкусу все как один. Сет за две с лишним тысячи. Деньги на ветер, в некоторых роллах рыба из консервы. 3,14здец товарищи.
Алла Л
С пунктуальностью все нормально По цене , считаю дорого Цена- качеству не соответствует Роллы особенностью не отличаются и по вкусу и по размеру Роллы очень мелкие, я таких не встречала ещё В удон с морепродуктами , попалась ракушка , было не приятно
TT
Tu Tu
Плохо скрученные роллы из-за чего они так и норовят развалиться ещё до окунания в соевый соус, ну а после неё и вовсе нужно придерживать, чтобы всё не упало на стол. Начинки в пицце мало. Гренки жутко масляные.
Sempai Jok-.
Сколько раз не закажи, с заказами все в порядке, по стабильности ставлю честную 4. Рекомендую полностью.
Кристина Романова
Очень вкусно! Лично для меня важно, что через сколько пообещали, так и доставили! И садфетки положили и палочки бесплатно. Имбирь вкусный и соус спайси, что редкость для ночных доставок! Я оценила! Выбор за вами)
Твоя Киса
Wok с морепродуктами , УЖАСЕН, есть не возможно , не стали есть , просто выкинул, хотя сумма достаточно приличная 330р, оно того не стоит , брали ещё роллы, так же ужасны , кислые. Единственное что понравилось , это вок с удоном и курицей. Не советую тут что то заказывать
Страница Удалена
В обед заказал доставку их продукции к 19.00, а привезли в 20.30, но тёплые роллы. Роллы на вид кривые, вкус на троечку. Вот вам и праздник - 14 февраля.
Арсений Аникеев
Это просто трэш, привезли роллы с женскими длинными волосами внутри, на претензию в их адрес, они сообщили что нет ска такого повара. Да я сам решил перекусить волосами - facepalm. Ладно сделал вид что ничего не было, выбросил 2 этих ролла. Из-за того что были голодные, съели половину сета в один присест, как повезло что взяли всего по 1 роллы с крабовыми палочками, ребят, протухшие крабовые палочки это топ. Просто отлично, всего хорошего вашему ресторану. Успехов главное.
Вартан Вардересян
УЖАСНО ВСЕ!!!,РОЛЛЫ ПРИВЕЗЛИ ХОЛОДНЫЕ И НЕ ВКУСНЫЕ,ДОСТАВЛЯЛИ 2 ЧАСА 30 МИНУТ!!!СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ НА 1500 ПРИШЛОСЬ ВСЕ ВЫКИНУТЬ,НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Juli Okylova
Несколько лет заказываю у них доставку роллов. В последний год задержек с доставкой не было, но даже при опозданиях привозили всё свежее, горячее, вкусное. Пицца обычно скуповата на начинку, но не сухая
Дмитрий Пирко
Единственное, что порадовало -- скорость доставки. Роллы были невкусными, мало начинки, свежесть которой была под вопросом. Соевого соуса почти не было, имбиря тоже. Соотношение цены и качества крайне сомнительное
Сергей Богачков
всегда горячо и всегда вкусно!!!спаибо за доставку
Надежда Осташенко
Вы лучшие. Доставка за час не более, по центру. Том Ям лучший в городе
Bogdan Bettencourt
Заказываю в этой фирме практически с момента открытия и скажу честно кухня и сервис изменились в ХУДШУЮ сторону. Сейчас заказывая ролы получаю разноразмерный, некрасивый продукт. Подарочная пицца как будто сделана не руками, а ногами. Желание кушать такие блюда пропадает. Филадельфия с лососем макси за 653 рубля по размеру не отличается от обычной Филадельфии за 357. Что имеем в итоге-цены заоблачные, качества низкое. Не рекомендую
isasha6613
Доставка быстрая, еда крайне средняя, как по качеству так и по вкусу, но цена более менее приемлимо, за такое.
Лия Савицкая
Самые вкусные роллы в городе, заказываю только там, если через Деливери, то всегда какие то подарки, скидки и тд. Приезжают за 30-60 минут, я прям обожаю этот ресторан
vikaaavik
Заказала роллы. Доставляли более 2 часов, пришлось 2 раза им звонить. Курьер ни здравствуйте, ни до свидания, со словами "Ваш заказ?" всучил пакет и убежал. Горячие роллы пришли холодные, суши же пришли очень ТЁПЛЫЕ. Было страшно суши есть из-за этого. Роллы вкусные, но опять же холодные и размокшие. Заказывала ради хрустящей горячей панировки. За сервис ставлю единицу.
Mari Var
Я довольна на 100%! Это были восхитительные роллы, одну порцию Филадельфии одна с трудом осилила,настолько они были большие , пицца пепперони была пикантна, а чизкейк просто растаяло во рту. Упаковка удивила и особенно доставка, вы скрасили мой вечер, спасибо 🖤
groooy
Очень сложно поставить оценку. Пицца и роллы божественны. НО 2.5 часа ожидания при том, что расстояние - 20 минут пешком. И была оплата наличкой, хотя просил безнал. В общем: за еду - 5+ За обслуживание: 1- И курьер с лицом, как будто я ему денег должен и год не отдаю. Альсо, скучаю по надписям маркером на коробках "дорогому клиенту" и т.д. Раньше они были и это было лампово!
Rrrrr
Заказали доставку в офис, вместо трёх приборов положили 2. Сырный суп был похож на какое то несвежее варево. Вскипяченое молоко и на дне болтались свертыши от скисшего молока вместо заявленной моцареллы. В роллах сыр Филадельфия очень горчил. При звонке в заведение утверждали что все продукты свежие и они понятия не имеют из чего сделан суп. Обед испорчен.
Дмитрий Владимирович
Нашёл наобум в гугле по запросу "доставка пиццы Ростов круглосуточно". Оператор проконсультировал, принял заказ. Доставили в течении часа, ночью. Присутствует оплата картой на терминале. Сама пицца понравилась, соответствует описанию. Вкусно, намного дешевле чем у зажравшихся конкурентов. Рекомендую к заказу, если вы проголодались компанией или со своей второй половинкой.
groooy
Искал замену доставки пиццы, поскольку предыдущий поставщик стал не очень. Похоже, что нашел. Пицца вкусная, горячая, вовремя. Цена адекватная. В общем буду заказывать еще. p.s. заказывал большую пиццу матадор. Матадор 2: возвращение матадора. Через вечер пицца с говядиной была заказана снова, ибо выходные прошли не очень и мы с женой захотели вкусняшку. Получили немного разочарования (видимо черная полоса бросила тень и на пиццу): пицца приехала слегка подгорелая, а роллы немного разваливались (смена другого повара?). Все еще вкусно, но не так идеально как в прошлый раз. Посмотрим, что будет в следующий раз.