Rosalia
Скидка -10% на свадебные платья + вечернее платье в подарок
Записаться на примерку
Вакансии
Алина Карпаченко
Хороший салон с приветливыми консультантами)
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Нравится их одежда, после стирки качество не портиться, ткани хорошие, они еще находятся рядом с моим любимым салонам Сахар
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв)
МВ
Максим В.
Отличный салон, выбрали жене за 30 минут платье, девушка консультант поняла что мы ищем с 2 слов. Отличный выбор, прекрасные цены, еще и маме выбрали украшения ручной работы👍 посоветовал племяннице выбрать здесь платье на выпускной, и опять попадание на все 100%!!!! Рекомендую !
6 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокое доверие нашему бренду и магазину , для нас это очень ценно ❤️
Nslynx .
Большое спасибо Дарье! Очень приятная, компетентная девушка!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку компетентности сотрудника ❤️
VB
Victoriya B
Шикарный салон 🔥Купили изумительное платье!!! Цены для Ростова отличные! Персонал, обслуживание, выбор, все на высшем уровне!!! Однозначно рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Рады, что вы нашли у нас ТО САМОЕ платье 🥰
Натали Джапаридзе
Пришли просто на примерку в салон и думали будет мало вариантов на мой XS, но была приятно удивлена, что вариантов было очень много! Фасоны, цены - было с чем сравнить! Пришла просто посмотреть, а в итоге ушла с платьем🥰
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Рады, что вы нашли у нас ТО САМОЕ платье 🥰 Счастливой свадьбы ❤️
Мария Зайцева~Склярова
Купила там свадебное платье!!!! 1. Такое в Ростове я видела лишь одно 2. Цены вас приятно удивят
7 октября 2024, официальный ответ
Мария,благодарим за ваш отзыв ♥️ Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше 🥰
ЗА
Зарина Абдыльманова
Салон очень хороший. Светлое просторное помещение и очень приятные консультанты. Девушка честно скажет, что вам подходит, что нет, не кривя душой и не навязывая варианты, лишь бы продать
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего салона🥰 Мы всегда стараемся помочь выбрать идеальное платье…
Есения Степанова
Супер хорошие и милые девушки, всегда помогут, подскажут, выбор большой, всё очень понравилось🥰Спасибо вам большое🥰🥰🥰
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🥰 Рады, что вам всё понравилось🙂 Счастливой свадьбы❤️
ЭЭ
Эва Эва
Продавец просто чудо. Отзывчивая, доброжелательная, терпеливая. К сожалению, не смогла подобрать платье в этом салоне, но выбор там неплохой.
12 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы 🥰 Приходите теперь к нам за вечерними платьями🙂
Виолетта А
Покупала здесь платье на регистрацию, очень милые и доброжелательные девушки-сотрудницы, спасибо за терпение в процессе примерки) Выбор очень большой, очень много достойных моделей платьев, не колхозных, это классно, т.к. это не первый салон, где я была, могу с уверенностью сказать, что если говорить про «цена-качество» - тут однозначно хороший ассортимент!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вы остались довольны 😊 Ждём в гости с подругами🥰
Катя Романова
Отличный салон, рекомендую!
A
Arts
Классный магазин, отличные цены и большой выбор. Рад что супруга нашла вас))
Андрей какойто
Блин, почему я сразу не знал об этом салоне😦 Короче объездили целую кучу всяких салонов , а здесь в одном висит сразу больше 150 платьев. моя жена офигела от выбора и захотела померить штук 20 сразу. от этих слов мне чуть плохо не стало, но когда я увидел удобное кресло, плазму на стене и четвертую плойку. .... сразу стало ясно, что платье берём именно в этом салоне. Пока она их примеряла я успел покатать в фифу и NFS. Это был лучший день из всех, которые мы провели в свадебных салонах.
Спасибо за отзыв💪 Мы очень рады, что Вам было комфортно у нас 😉
Катерина Александровна
Уютный и просторный салон, большой выбор платьев по доступной цене, и главное - можно полностью создать свадебный образ, подобрав к платью фату, подвязку и аксессуары для прически (всё ручной работы). Спасибо Даше! Жду дня свадьбы, чтобы выгулять всё это💛
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! :-) Всегда приятно собрать полноценный образ для невесты) Прекрасной Вам…
Наталья Александренко
Большой ассортимент платьев, много необычных и дизайнерских. Так же в салоне имеются в продаже украшения ручной работы, которые можно сделать на заказ под платье. Приветливый, молодой персонал )
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! :-) Рада, что мы друг друга поняли с полуслова )))
Asya Sunogay
Розалия - очень уютный салон, в котором я нашла лёгкое и нежное платье своей мечты ! Спасибо сотрудникам за терпение и индивидуальный подход!
10 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно наш салон! :-)
Анна Сандак
Очень большой выбор платьев. Понравился подход ко мне, спасибо сотруднику Дарье. Подругам рассказала про Вас
10 октября 2019, официальный ответ
Приятно было помочь в выборе платья-мечты! :-) Ждём в гости с подругами! )))