Оскар
Детский клуб
Анастасия Савельева
К сожалению нахожусь в другом городе, сейчас нет возможности задать вопросы лично ,, тренеру" по боевым искусствам, на каком основании и по какой причине он называл моего ребенка пингвином, вонючкой и т.д. На каком основании вымещает злобу на других детях. Если есть не угодные , не ,, удобные" дети, то можно сказать мягко, чтобы не посещали занятия! По приезду в город буду разбираться. Потребую все справки о состоянии здоровья. Лупасить по голове детей так, чтобы они отлетали от злобы это не дело! И унижать при посторонних нельзя!
Анастасия Овчаренко
Хороший детский клуб, ходили к ним на раннее развитие, к сожалению методика мне не очень понравилась, но сотрудники очень понравились, приятно приходить, есть много услуг для мам и их деток.
Ольга
Отмечали день рождения сынишки в этом центре!! Остались в полном восторге!! Хочется от всей души поблагодарить детский центр "Оскар" за отличную организацию нашего праздника!! Уютная атмосфера, много игрушек и есть где посидеть родителям.
Ольга
Ходим в Оскар на танцы, очень нравится большое светлое помещение, после занятий обязательно остаемся еще поиграть )