Юнис
Магазин швейной техники и фурнитуры
Вакансии
Шм
Швейный мир, магазин
Юнис - мой любимый магазин. Очень нравится работа коллектива. Дружные, грамотные специалисты. Всегда помогают клиентам сориентироваться в многообразии товара магазина. Сервис шикарный. И в магазине и по телефону. Желаю вам дальнейшего процветания, развития и благополучия. Хорошо, что вы есть❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас. Ваша оценка помогает…
vicg17
Всегда есть нужная фурнитура, всегда есть какие-то интересные предложения. Было бы здорово, если бы у вас появились еще и ткани. Спасибо за сервис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас еще.
Милена
04.08.25 купила в данном магазине лапку Bernina #8, для джинсовой ткани. Села подшить джинсы, лапка не подходит. При ближайшем рассмотрении увидела, что отверстие для лапкодержателя, по размеру, меньше размера оригинальной лапки. См. фото (слева оригинальная лапка, справа подделка). При чём, на сайте магазина фото лапки значительно отличается от присланной магазином. Не ведитесь на низкие цены, "Юнис" продаёт подделки, вводя покупателей в заблуждение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что приобретенная лапка не подошла…
Анжелика Ильинская
Работаю в сфере вышивки профессионально и регулярно нуждаюсь в качественных материалах и расходниках. Я очень ценю возможность быстро и удобно заказывать всё необходимое в этом магазине! Во-первых, огромный выбор ниток и других материалов, в том числе редких, которые мне привозят на заказ из Москвы. Во-вторых, невероятно оперативная работа и быстрая доставка. Но самое главное - это отношение к клиенту! Менеджеры всегда готовы помочь, проконсультировать и, что особенно ценно, стараются доставить заказ максимально удобно для меня. Это очень экономит моё время и позволяет сосредоточиться на творчестве. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
19 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашим ас…
СБ
Сусанна Бабаян
Невестка рассказала об этом магазине, купила машинку, маникен и оверлог и доп расходники! Большо спасибо продавцу Ольге и всему коллективу - ощущение, что были знакомы уже давно, очень приятный персонал! В магазине большой выбор, можно найти все необходимое, рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и что вы…
ОА
Ольга Авилова
Великолепный магазин! Очень квалифицированные, внимательные и отзывчивые продавцы! Огромный выбор швейного оборудования, аксессуаров и расходных материалов. Сама лично недавно приобрела промышленную вышивальную машину, ассортимент вышивальных ниток и дополнительных расходников. Очень рекомендую рукодельницам, любителям и профессионалам для воплощения ваших творческих идей!
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за Ваши теплые слова. Вы нас вдохновляете! Ждем Вас снова!
Евгения Головашина
Выбор от простых до самых навороченных моделей машинок, есть и другое швейное оборудование. Я же покупала самую обычную и самую недорогую машинку, продавцы помогли с выбором, покупкой довольна!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Галина Яковская
Искала швейный магазин, где у меня будет возможность купить качественную и проверенную швейную машину. По советам знакомых, воспользовался услугами данного магазина. Доброжелательные и ответственные консультанты, разъяснившие мне о главных характеристиках позволили мне легко и быстро выбрать машинку. Качество хорошее, очень порадовало. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Екатерина Белоус
Добрый вечер. Оставила заказ через сайт. Сказали со мной свяжутся. И не обманули 😂. Позвонила приятная девушка. Обговорили детали заказа, выставили счёт, я оплатила. Меня быстро собрали и отправили. Прям очень мне всё понравилось. Быстро, чётко, всё как надо. С такими людьми приятно сотрудничать. Спасибо вам большое.
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Руденко
"ЮНИС" ЭТО ПРОСТО ШВЕЙНЫЙ МИР! Долго выбирал себе промышленную швейную машину и нашёл именно то, что хотел в магазине Юнис. Очень, очень большой выбор швейных машин, как бытовых так и промышленных на разный вкус, стоимость и операционность. Так же широкий выбор аксессуаров, нитей, фурнитуры и т.д... Отдельно хочу отметить качественную и профессиональную работу персонала! Ребята мастера своего дела, внимательно выслушают, расскажут, покажут и конечно в магазине Юнис Вы сможете пошить на всех представленных машинах и выбрать именно ту, свою! Мне очень повезло, я получил профессиональную консультацию, пошил на разных машинах и купил Avrora A-1E. Так же в честь акции ребята подарили мне достаточно дорогие подарки! Всем кому интересна сфера шитья, очень рекомендую зайти в данный магазин и увидеть всё своими глазами. Благодарю сотрудников которые лично помогали мне с выбором, очень качественное обслуживание, всегда вежливы, доброжелательны, тактичны. Спасибо! 🌹 Рекомендую магазин ЮНИС переулок Автомобильный 29 Ростов-на-Дону.
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Алеся Архипова
Отличный магазин, заказала мусоросборник для оверлока, прислали заказ в МО за три дня из Ростова-на-Дону. Всё целое и с чеком! Спасибо! Буду заказывать ещё!
2 мая 2023, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Обращайтесь!!))
Мария Волобой
Замечательный магазин. Большой выбор всевозможных швейных товаров и техники ( от бытовых до промышленных машин). Прекрасный грамотный персонал. Помогли мне подобрать швейные машины и парогенератор, шью теперь с комфортом)
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы старались 😉
Юлия Белова
❤️Люблю этот магазин. Отличные, грамотные специалисты и хорошие люди.
2 мая 2023, официальный ответ
Юлия, взаимно! Приходите к нам почаще! Рады видеть Вас в нашем магазине!)))
Екатерина Маслеева
Отличный магазин! Квалифицированный персонал! Знают ассортимент на 5+. Подберут товар по вашим требованиям и пожеланиям! Очень демократичные цены! Работают под заказ, привезут любые ваши хотелки. Я являюсь постоянным покупателем уже более 4 лет. Объездила все подобные магазины в РнД, и скажу со 100% уверенностью, что лучше Юниса магазина нет! Большой выбор и наличие все чего только пожелаешь!
2 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, какой классный отзыв! После него хочется работать ещё лучше!)))
ГГ
Галина Галина
Отличный магазин, цены дешевле значительно, чем в других магазинах по продаже промышленного швейного оборудования.
13 февраля 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AG
Alexandr Gladki
Прекрасный, квалифицированный персонал, Огромное Спасибо Татьяне!!!
10 октября 2022, официальный ответ
Обязательно передадим!))) Супер отзыв! Спасибо, Александр!)))
Stanislav K
Просто все работает как надо, большой выбор товара, разумные цены
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Станислав за обратную связь! Ждём Вас снова в нашем магазине!)))
Анна Луговкина
Заказывала оверлок и распошивалку на сайте. Оплачивала по безналу. Очень понравилось общение с менеджером, клиентоориентированность на высшем уровне. Товар доставили до двери в день оплаты. Очень быстро и удобно. Так держать!
1 июня 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за супер отзыв о нас! )) От Ваших слов вырастают крылья!!! Творческих успехов Вам! Есл…
Олег
Отличный мастер. Грамотно всё объяснил, оперативно всё сделал. И, главное, устранил неполадку, теперь машинка работает как надо и никакой обдираловки по цене, всё адекватно. Очень советую.
ВЧ
Владимир Чубаров
Жена попросила купить нитки, подобрать по цвету к небольшому куску ткани... В общем, огромное спасибо: 1. Девушке, которая бросила свои дела и пошла подбирать мне 5 катушек в цвет. 2. Девушке, которая была на рецепции и мило меня поприветствовала. 3. Девушке кассиру, которая была крайне вежлива. 4. Молодой человек, который также дал несколько ответов на мои вопросы (в частности, про кардкалор с нитками). Если бы во всех магазинах города было бы такое отношение к покупателям. Огромное Вам спасибо за прекрасное настроение на весь день!
1 мая 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, что выделили время для такого развернутого отзыва! Нам очень приятно, чт…
X X
Безответственный сервисный центр по ремонту швейных машин. Машина отдана в понедельник, из звонка в четверг выясняется, что "мастер" был в командировке и приступит к работе только в пятницу!!! Отдадут на следующей неделе! На сайте указан скор исполнения - 1 рабочий день, что и послужило фактором выбора этого сервиса. О командировке сотрудника при приеме оверлока не предупредили. В самом магазине ответили: "Мастер сам себе начальник". Выводы делайте сами.
Кристина Гусакова
Безответственный сервисный центр по ремонту швейных машин. Машина отдана в ремонт в понедельник, из звонка в четверг выясняется, что "мастер" был в командировке и приступит к работе только в пятницу!!!! Отдадут на следующей неделе!!!! На сайте указан срок исполнения - 1 рабочий день, что и было фактором выбора этого места. О командировке сотрудника при приеме швейной машины не предупредили. В самом магазине ответили : "Мастер сам себе начальник". Не выполняют обязательства и хамски отвечают. Заметьте, что все положительные отзывы написаны +/- в один день. Стоит задуматься.
9 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Кристина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и провед…
ДЯ
Денис Ягупов
22 января в магазине Юнис на Ленина 115/5 приобрели швейную машинку Elna 1150. Магазин очень понравился высококвалифицированными специалистами и огромным ассортиментов товаров и фурнитуры. Здесь мы смогли не только сравнить выбранную швейную машинку с другими образцами, но и проверить ее на шитье прямо в магазине. Спасибо руководству магазина и продавцу-консультанту Максиму за отличное обслуживание. С уважением Надежда Александровна Я.
28 января 2021, официальный ответ
Надежда Александровна, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и п…
СД
Светлана Доманова
Здравствуйте. Купили оверлок и промышленную прямострочную. С учётом скидок ценик неплохой. Отзывчивый квалифицированный персонал. Выбирали, пробовали разное около часа и консультант Татьяна все это время была с нами. Покупкой довольны. Будем посещать данное место тут много чего есть.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим, Светлана, за отзыв! Очень рады, что выбрали наш магазин! Желаем творческих успехов с нов…
ЛЕ
Лена Елена
Отличный магазин. Помогли с выбором швейной машины, попробовали несколько вариантов и выбрали именно то что подходит для моих задач. Уже не в первый раз покупаем в этом магазине. Особое спасибо за помощь Пановой Татьяне.
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена, за отзыв! Шейте с удовольствием и приходите к нам по любым вопросам, обязател…
Димас Селин
Очень хороший магазин, большой выбор вежливые консультанты, особенно Татьяна
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! ))
Евгения Ворошилова
Очень часто бываю в магазине, отличный ассортимент, приятные цены, компетентные продавцы.
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Всегда ждём в наших магазинах.
Djo Big
Отличный магазин!Вежливые и профессиональные продавцы!Хорошие цены!)
22 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова в нашем магазине!)
ГЗ
Галина Звягинцева
Благодарна сотрудникам за отзывчивость и профессионализм!!! Обращаюсь не в первый раз, всегда доброжелательны по отношению к клиентам)))Всем рекомендую)))
30 ноября 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за добрые слова. Мы всегда Вам рады )