SkolaNet
Автокомплекс
Анастасия Алаторцева
Быстро сделали скол, если еще будут проблемы со стеклом, буду сюда обращаться
КБ
Константин Белолипецкий
Ok. Хорошо
29 декабря 2024, официальный ответ
Константин, благодарю за отзыв!
Ремонтировал скол 3 года назад. Всё держится, работа качественная. Сейчас приехал отремонтировать ещё один скол. Работой также доволен. Советую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Понаблюдайте за ремонтом, возникнут какие-то вопросы, обращайтесь.
ВТ
Владимир Тулисов
Не первый раз обращаюсь к данному мастеру, четыре года назад делал мне ремонт большой трещины на лобовом стекле фольцвагена, идеально все держится по сей день. Две неделе назад возвращался с гор и поймал камень, появился скол и звёздочка, так как Олег был в отъезде обратился в сервис по ремонту стёкол на 50 Лет Ростсельмаша и очень сильно пожалел, что не дождался сразу записи к Олегу (((. Увидев качество работы был сильно расстроен и записался к Олегу на исправление ошибок, хочу сказать большое спасибо за прекрасную работу, все поправил без лишних слов. Одним словом есть с чем сравнивать, отличный мастер все делает быстро и хорошо. Так, что имеет смысл подождать если есть возможность, для себя я сделал такой вывод.
27 декабря 2024, официальный ответ
В1
Владимир 161
Отличный мастер, быстро, качественно и в удобное для меня время починил скол. Всем рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, Благодарю за отзыв!
Ivan Karlsson
Всё быстро и качественно. Без лишней "воды" и развода на замену.
Роман Кених
Мастер ремонтировал скол довольно крупный, насчитал 15 лучей, после ремонта остался легкий прозрачный паучек, результат превзошёл ожидания
Алина Микитюк
Ремонтировали стекло с полным обогревом,трещина около 80 см.В результате трещина стала в виде царапины,еле видна. Рекомендую!
Alex Siens
Мастер отличный,трещину засверлил, залил. Рекомендую👍 До этого заезжал в два сервиса по ремонту автостёкл, никто не брался делать, одни отговорки, разводят на замену стекла
Андрей Красинский
Словил камень на трассе, думал, рассыплется лобовое, но парни сделали так отлично, что я даже места скола не вижу
24 сентября 2022, официальный ответ
Андрей ,спасибо за отзыв)
Дарья Александровна
Ребята мне засверлили скол на лобовом ювелирно, даже видя, что девушка за рулём, сделали всё на совесть и по деньгам честно
кв
кот в сапогах
Телефон выключен, никого нет
9 сентября 2022, официальный ответ
Зачем писать такой отзыв, не зная ситуации. Мастер на больничном 2 недели был. Какой-то не Кот в сапогах, а Дятел Вудди.
Георгий Пепанян
Поймал шип в основание лобового, пошла трещина. Позвонил, договорились о времени, самое важное что человек услышал что утром выезжать на трассу и лобовое нужно сделать, в итоге заехал в 23:00, трещину делал до 3 ночи, всё четко залил и засверлил 15см трещину, дали гарантию два месяца, прошло уже пол года, нареканий нет. Рекомендую!
ЕО
Ен От
Звонил более 10 раз, так ни кто и не ответил,не советую данную организацию!!!! Положительные отзывы ложные!!!! Работают максимально безграмотные люди!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ РАБОТЫ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КАЧЕСТВЕННО, ТО НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ О ПОДОБАЮЩИХ ОТЗЫВАХ О ВАС, БУДЬТЕ МУЖИКАМИ))!!! А КОНТОРА КОТОРАЯ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА НЕ КАЧЕСТВЕННО ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ, И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ СВОЮ РАБОТУ НЕ КАЧЕСТВЕННО... И НАКРУЧЕННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ СТОИТ ОСТАВЛЯТЬ, ПРАВДА РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАСКРОЕТСЯ
17 февраля 2022, официальный ответ
Ильдар, нахр...а писать такой отзыв, ниочем..... Недозвонился, значит были на это причины. Будьте му…
Andrey Babushkin
Не знаю как по цене, но работа понравилась. Перед началом ремонта мастер рассказал какой будет результат, что по итогу и получилось. + за работу в воскресенье и вечер, но очередь немалая.
4 июля 2021, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв👍
ИИ
Илья Ильин
Прилетел камень в лобовое, образовался скол, созвонился с мастером, договорились к скольки мне подъехать. Мастер предварительно сделал осмотр скола, проинформировал о стоимости работы, все было сделано быстро и качественно + имеется комната ожидания, где можно скоротать время)). Спасибо!
18 апреля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за подробный отзыв👍
Дмитрий Островский
Очень доволен качеством выполненной работы! Мастер- профессионал своего дела Детальный, кропотливый подход к диагностике проблемы и ее устранению У меня был сложный двойной скол в нижней зоне лобового стекла- зоне обогрева и парковки дворников В данном месте сразу не выявить насколько серьезно пошла "паутина" скола Но мастер очень доходчиво и честно пояснил принципы работы и возможные последствия в данном случае Все было сделано качественно и бонусом еще отшлифовали старый скол, который изнашивал дворники) Ремонт делал в начале декабря В итоге вот отъездил всю зиму- никаких проблем Очень советую!
5 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за подробный отзыв👍 Стараемся выполнять ремонт максимально качественно!
Сущка Шурикова
Хорошо выполнена работа. опытный мастер. Заделал скол на лобовом меньше чем за час. Имеется комната ожидания.
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
Нина Чаплыгина
Отлично все сделали.Скола и трещины на лобовом не видно совсем. Рекомендую.
Сергей Щербаков
Хороший специалист. Адекватные рассценки. Цена, качество.
18 декабря 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, 👍
Александр Македонский
Ставлю отлично. Высококвалифицированный специалист, все сделал быстро и качественно. Приятная комната ожидания: чай, кофе, фильм и уютный диван. Кроме ремонта получил некоторые рекомендации по эксплуатации и уходу за автомобильными стеклами. Считаю, что цена соответствует качеству.
15 декабря 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв,👍
Татьяна Писарева (Кшнякина)
Ставлю 5. Хорошее качество реморта,делали трещину на стекле. Рекомендую.
12 декабря 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, 👍
Андрей Агапов
Грамотный специалист, качественная работа, комфортное ожидание - комната с кино,чаем и удобным диваном
17 июня 2018, официальный ответ
Андрей,спасибо за отзыв! Стараемся работать "на качество".
ТИРИОН
Заделывал трещину на лобовухе. Сделали быстро и качественно. Ценник адекватный, предлагали сделать полировку фар, не сделал, т.к. по городу есть цены дешевле. Единственное за что 4, а не 5 - так это то, что долго ждать тонировщика. Рекомендую.