Лев и яичница
Забронировать
4.3
EK
Elena Konkova
Приехали ночью, оказалось, что оплата только наличкой (хотя од этом никто не предупредил). Хозяин посреди ночи просто выставил нас на улицу наотрез отказавшись принять перевод или взять что-то в залог
Дч
Дракон, чайный клуб
Хорошее место, где цена и качество сходятся воедино и образуют добротное место с названием "Лев и Яичница"! Благодарю за то, что есть возможность переночевать и насладиться видами с балкончика. Все необходимые вещи, как : кондёр, чистое постельное, душ, тв, чистота - есть. Мы даже с хозяином сего места приготовили шашлычок в день моего отъезда. На самом деле в глубине души он большой душка ;)
Детский центр "Умочка"
Очень понравилась милая , небольшая гостиница. Уютные номера, приемлемые цены, приветливый хозяин.
Приемлемая цена , красивый двор
DS
Daniil Shevchenko
Дом бомба, не дорого, качественно
Дмитрий Карасёв
Хорошее место для отдыха.
Надир Курбанов
Хорошее место остановиться, красивый вид с балкона, приемлемая цена
СП
Стас Павлов
Хороший гостевой дом и рядом с вокзалом, номера не большие, но уютные!
Mikki Timm
Хороший и чистый номер. Отличный хозяин, приветливый и дружилюбный. Отличный вид из окна. Хороший вариант цены и качества!!!
Ангелина Мизиева
Для гостевого дома неплохо! Если вы не зажравшийся VIP клиент, для которого все должно быть на высшем уровне. Цена адекватная и хозяин тоже! Чистые номера чистая, мягкая постель, тепло, опрятно. Если вам покайфовать в номерах нужно, так и ищите или люкс или выше цену, если же ночлег и просто скоротать время до отъезда, то более чем. Место близко к вокзалу. Да есть свои нюансы типа лестницы, но если вы не старый человек и не инвалид, то поднимитесь, детям просто аккуратно нужно быть. Тем, кто привык в поездках искать только лучшее для отдыха , ну что ж вас сюда никто насильно не тащит. Как по мне , то однозначно остановлюсь тут не раз...
Ирина Приходько
Очень отзывчивый хозяин , пустил за символическую плату дождаться нашего рейса. Это лучше , чем сидеть на вокзале . Чисто. Уютно . Душ и туалет в номере . Рекомендую
НН
Наталья Наталья
Это не хостел- это ужас. Грязно, чайник в комнате, прости господи, страшно пользоваться. Пульт к кондиционеру выдадут за 100 руб. Лестница винтовая металлическая , крутая, того и смотри голову свернешь. Зато хозяин трактует свой хостел как гостиницу т.к. "горшок в номере"(это его выражение) . Машину ставить некуда. Оставляли на соседней улице. Всем советую обходить этот хостел стороной, даже если вы очень устали. Я БЫ ЭТОТ ХОСТЕЛ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛА
Дилара Гарифуллина
Вообще кошмар! Цена не соответствует месту проживания! С детьми там даже опасно. Слишком опасная лестница и балкон.ремонт 90 и пузатый телевизор. Я конечно в шоке осталась от этого места. Вообще не представляла что в таких условиях люди останавливаются. На общей кухне творится ужас и бардак. Ещё и хозяин обманщик. По телефону цену заявил 1500 за двоих взрослых двоих детей. Оказалось что это за двуместный номер. Как он представлял мы будем там спать я незнаю. За 4-х местный цена 2800. Страшная винтовая лестница и хрупкие досочки на пути к номеру. Полное отсутствие каких либо условий. Даже уставшие в 4 утра с двумя детьми мы не остались. А через полчаса нашли за такую же цену отличные условия и комфортное жилье. Не советую ни в коем случае данный гостевой дом.
ОО
Ольга Ольга
Останавливались на ночлег будучи в дальней дороге. Начну с того, что адрес «гостиницы» не соответствует заявленному. Ждали владельца по указанному адресу, но он вышел из темноты, издали помахал фонарем и ушел, не дождавшись, пока мы сообразим, что это был он, пришлось снова ему звонить, чтобы дождался нас и отвел на примыкающую улицу, где на самом деле располагается гостевой дом. Идти к данному месту по темноте нужно аккуратно, разбитый асфальт, а по пути сопровождает амбре из мусорной кучи, зловонная жижа из которой течет на дорогу, так что смотрите под ноги внимательно, друзья. Добраться до комнаты было следующим испытанием. Комната располагалась на 3 этаже (вроде бы), точно сказать сложно, потому что как-то не до счета этажей, когда взбираешься по узкой опасной винтовой лестнице. Если вы всё-таки взобрались на нужный этаж, шагайте по деревянному досчатому полу осторожно. Наша комната была рассчитана на четверых. В ней располагались две двухъярусные кровати. Также имелся старый телевизор, покрытый слоем пыли и паутины, три стула, электрический чайник (страх божий, накипи слой толще пластика самого чайника), три стакана и разделочная доска с крошками. Вместо одеял нас ждали две простыни, хотя мы предупреждали заранее, что нас будет трое, благо спальных мест было четыре, с последнего и сняли простыню. Из приятного-удобства в комнате. На этом приятное кончилось. Держатель лейки для душа не регулируется, поэтому будьте готовы залить водой весь пол. Но владелец на данный случай любезно предоставил нам половую тряпку. В комнате есть кондиционер, он работает, НО! Воспользоваться им вы сможете, заплатив 100 рублей владельцу. После оплаты вам вежливо выдадут пульт. Так как было позднее время и выбирать уже возможности не было, хотелось скорее отдохнуть с дальней дороги, мы остались. Хотели бы мы снова там оказаться? Нет. Порекомендуем ли мы это место? Нет. Все фотографии комнаты сделаны в том виде, в котором нам ее предоставили.
Михаил Скороходов
ЖД в пешей доступности. Отзывчивый владелец. Останавливались в ожидании пересадки на поезд.
СП
София Петрова
Очень уютные комнаты, душевно приняли, очень выручили и помогли с поздним приемом, приятная цена и условия!
Анжелика Тарасова
Хорошая комната , все для проживания есть и цена доступная) очень добродушный хозяин. Будем приезжать ещё) рекомендую!
Егор Яровенко
Хорошая чистая комната, нас приятно встретили, помогли все донести и предложили помощь, хозяин очень приятный человек, сделает все, чтобы вам было уютно, недорого, советую!!!
Ли
Лев и яичница, гостевой дом
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, большое спацсибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Жамшит Талипов
Очень красиво, уютно и тепло. Рекомендую всем, каждый пятый день в гостинице бесплатный)
Александр Попов
С одной стороны недорого и рядом с ЖД-вокзалом (за 2-комнатный номер отдали 1800, до жд налегке можно минут за 20 дойти), с другой, если на улице холодно, то и внутри дубак (батарея только в 1 комнате, двери из ламината и сквозят) само собой поэтому и в душ не сходишь. С детьми тем более не вариант. Да и тесновато вчетвером. Одному-двоим летом без большого багажа перекантоваться может и неплохо будет. Так что думайте сами.
Давид Шульц
все было превосходно!!!
Тина Валина
Добротный гостевой дом. Понравилась деревянная отделка номера. Горячая-холодная вода, чистое бельё и полотенца. На первом этаже есть плита, где мы жарили курочку. Одежду сдали св стирку, а к утру она уже высохла. Всё очень удобно. СПАСИБО!
Ли
Лев и яичница, гостевой дом
13 июня 2018, официальный ответ
Приезжайте еще. Будем ждать!
Валентина Любашенко
Обычная маленькая гостиница. Хорошо переночевали, искупались, отдохнули, перекусили в столовой неподалёку. В следующую командировку снова сюда заедем на ночёвку))))
niramir-264
Для транзитных путешественников. Большой и чистый четырёхместный номер. За такую цену (!) чистая постель, полотенце, отдельный душ и туалет. Есть ТВ и стоянка, что нам было очень удобно. Спасибо за гостеприимство!
vulin-1950
Комфортный бюджетный вариант для путешественников. Чисто, тепло и уютно. Большая кровать, отдельный санузел ( что в домах подобного уровня встречается редко!), бесплатная стоянка и бесплатный интернет. К электрочайнику- чай и кофе)))). РЕКОМЕНДУЮ!
Katarina Fols
Ужасно, просто ужасно!!! У меня шок!!!!! Гостиницей это назвать не поворачивается язык! Приехали ночью, поэтому пришлось остаться. Утром проснулись от жуткой вони!!! К тому же воды не было вообще. Из-за наших возмущений хозяин этой шарашки устроил драку, при чем с девушкой! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!