Hitsvadba
Свадебный салон
Анна Тесленко
Я верю в чудеса и среди огромного количества свадебных салонов я нашла настоящий бриллиант свадебный бутик Hitsvadba. Поиск идеального свадебного платья для меня стал непростым занятьем. До этого я посетила 5 других салонов. Но именно здесь нашла свое идеальное свадебное платье! Когда я заходила в салон у меня уже не было надежды и настроение было на нуле. Но консультанты Мария и Александра все изменили. Я нигде раньше не встречала такой искренней заинтерисованности, честного мнения и желания помочь.Моё настроение сразу изменилось. В свадебном салоне большое количество разнообразных свадебных платьев на любой бюджет. Я смогла посмотреть на себя в разных образах. Услышать взгляд со стороны. Девушки обладают изысканным вкусом, дают фейшен советы, чувствуют именно вас и в итоге я нашла платье, которое мне максимально идёт и отражает мою индивидуальность. Я получила не просто своё идеальное свадебное платье, а целый свадебный образ! В салоне мне помогли подобрать украшения и другие детали, которые сделали мой образ индивидуальным и завершенным. Всем невестам от всей души рекомендую данный свадебный салон! Здесь работают настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело!!!!
Потрясающий салон) Александра великолепна! Мы купили идеальное платье за 5 дней до свадьбы) очень благодарны, спасибо!
Елизавета Глухова
Очень стильный, уютный, теплый и красивый салон. Большой выбор красивых платьев, каждое из которых способно осчастливить любую невесту. Отдельно хотелось бы отметить консультанта Александру, ведь она помогала не только одевать платья, но и к каждому! платью подбирала аксессуары, фату, создавая полный образ, отмечала детали платья. Благодаря заботе, профессионализму и доброте этой чудесной девушки атмосфера примерки платьев была необыкновенно доверительной. Час примерки пролетел незаметно, хотелось остаться еще) Несмотря на то, что платье мечты оказалось в другом салоне, впечатления о Хитсвадьбе до сих пор не отпускают)
Екатерина К
Просто шикарнейший салон, любовь с первого шага✨ Я как дружка невесты получила должное внимание и угощения, а для невесты были собраны очень красивые и нежные ОБРАЗЫ. То есть ты приходишь ни с чем, а получаешь огрооооомнейший выбор, благодаря которому проще решить что действительно подойдет и как будет смотреться в итоговом результате! Огромное спасибо Александре, за теплый приём, внимательность и скорость🫶🏻 Очень добрая и позитивная девушка, помогла подобрать и подчеркнуть нашу невесту с нестандартной фигурой и ростом, учла ВСЕ пожелания, подобрала ценовую категорию которая нас устраивала😍 Даже уходить не хотелось😁, очень уж все понравилось, однозначно рекомендую 🤍🤍🤍
SA
Sophie Alexandrova
Не отвечают на звонки и не открывают двери при работающем салоне. Через дверь слышно как решают свои, видимо более важные, дела.
Диана Мурзидис
Лучший салон города Ростова-на-Дону! Благодарю за потрясающую консультацию с душой, за восхитительные платья! Если вы ищите платье в стиле минимализм Вам обязательно сюда надо! Самый большой выбор платьев, и все роскошные, стильные! Я обошла все салоны города и никто не смог меня заинтересовать! А здесь я влюбилась в первое же примеренное платье!
Александра Вячеславовна
В этом салоне я примерила образы (не просто платья) от которых я почувствовала себя новым человеком! Это Вау!!! Причём поюедило платье, от котоорого я изначально отказывалась, но мне предложили просто попробовать его примерить и случилось то, о чём многие говорят ))))). Было еще много крутейших образов, но мое стало моим с первого взгляда. Я имею очень сложную фигуру, мои бёдоа 50-52 размера, а талия и грудь 44 и на фото специально я покажу как на мне сидело платье, подчёркивающее фигуру! Я в востоорге, никогда на мне ничего так хорошо не сидело по фигуре! Большое, спасибо, вам за чуткость, аккуратность и безупречный вкус и качество! Отдельно отмечу, что платья чистые, в салоне к ним бережное отношение, это очень приятно ). Я в восторге, удивлении и благодарности ))). 🥰🔥🔥🔥
НТ
Наталья Трапунева
Это ЛУЧШИЙ салон в городе !!! 🔥🔥🔥 Консультант Александра просто покорила своим профессионализмом: внимательная, знает все тренды и тенденции моды, с великолепным чувством вкуса и современным подходом. Помогла не только с выбором платья, но и с образом в целом (под каждый образ меняли причёски, аксессуары 🔥🔥🔥). Редкость встретить такого специалиста, с такой отдачей и любовью к профессии 😊 с огромной благодарностью, рекомендую 100%🌷🌷🌷
Александра С
По сравнению с другими свадебными салонами, здесь, несмотря на красивый интерьер и достаточно неплохой выбор платьев на протяжении всего визита чувствовался дикий дискомфорт ! 1.В салоне всю примерку была гробовая тишина как в аквариуме. Не было музыки (хотя колонка стояла). Мне,как «зрителю» реально хотелось заснуть! 2.Обслуживание было ужасное и неприветливое.Девушка 2 раза отвлекалась на телефонные разговоры по 2-3 минуты и не скрывала от нас свое недовольство по отношению к другим клиентам грубо отзываясь о них своему собеседнику.Она совсем не учитывала пожелания к платью,настаивала на определенных позициях и аргумент «мне не нравится» не был для нее весомым, чтобы наконец-то предлагать то,что запросил клиент. Невесте в положении она умудрилась 10 раз повторить то,что она поправилась/у нее большой размер/данное платье ей не подойдет и всю примерку затрагивалась эта тема🤡 3. Никакого сервиса в салоне нет от слова СОВСЕМ(либо же сотрудница не стала его нам предоставлять по каким-то личным причинам)!Но фиг уже с этой музыкой ,чаем и т.д- можно же хотя бы работу свою выполнять нормально и не с кислой миной цокая через каждые пять минут? Опять же таки ,в сравнении с другими свадебными студиями города ,сложилось впечатление ,что человек совсем не заинтересован в том,чем он занимается. По окончании примерки нас мало того,что не стали провожать,с нами даже не попрощались в ответ!После игнора,мы сами собрались,покинули помещение ,и девушка тут же пришла и закрыла дверь на ключ прям у нас перед носом. Вышли из данного заведения без настроения и были сильно ошарашены бестактной ,некомпетентной мадам!!! Несмотря на то,что нам очень понравилась одна позиция чисто из принципа взяли платье в другом салоне.Такое отношение к нормальным,приветливым клиентам с адекватными запросами НЕДОПУСТИМО!!!
ВД
Виктория Дубовик
В этом салоне нашла платье мечты🥰 Большой выбор, прекрасные консультанты, которые подсказывают именно по платьям, а не как в других салонах просто говорят что платье очень идет(хотя иногда оно не подходит) Спасибо за платье мечты🥰
Катерина Селиванова
Очень понравился салон! Представлены шикарные модели известных брендов за адекватные цены. Все чисто, красиво. Консультант Александра (если я не ошибаюсь) очень приятная девушка. Примерка длилась час, но мы успели примерить много различных вариантов. Так же представлены разнообразные аксессуары. Фата, туфли, серьги, колье, накидки и другое. Можно сразу собрать весь образ.
Анастасия Леонова
К сожалению отрицательный отзыв приходится оставлять, тк хозяйка салона абсолютно не заинтересована в клиенте. Записалась на примерку. Возникла спорная ситуация, в которой мне начали доказывать, что мне в принципе ничего не должны (речь шла о повышении цены). В итоге я все же согласилась приехать на примерку, но хозяйка продолжала выяснять со мной отношения, доказывая, что они не обязаны никому ничего говорить. В итоге мне было отказано в примерке. Не советую крайне. Да и платье которое якобы подорожало, нашла по старой цене. Так что все к лучшему. Удачных поисков.