Hitsvadba

Свадебный салон
МП
Мария ПочтоваЯ1 отзыв
Шикарные платья, стоящие своих денег. Но салон нарушают условия договора, который предлагают заключать. Нарушают сроки доставки, не оповещают об этом. Пока сама не начала узнавать, и то в моменте, после первого диалога, они забыли о мне, забыли почти на полторы недели. Звонила абсолютно адекватно, с пониманием, но факт что мне за день до конца действия договора пришлось опять звонить и они в трубку оооййй забыли, говорит о том что консультанты и сама организация не заинтересованна в качестве обслуживания. Соответственно пришлось напомнить, через неделю, когда до окончания действия договора оставались сутки, а платье еще даже в транспортировку не ушло. Понимаю, бывают проблемы во время «пошива», как мне обрисовали суть, но они же сами обрисовали условия договора, которым не соответствовали, что заключаются доп.акты, никакого оповещения не было, пока сама не позвонишь с вопросом: где платье, завтра заканчивается действие договора .В общем организация не очень, доп скидки никаких не предложили, молча отдали платье и все до свидания, повосхищались красиво над платьем и все.
Анна Тесленко2 отзыва
Я верю в чудеса и среди огромного количества свадебных салонов я нашла настоящий бриллиант свадебный бутик Hitsvadba. Поиск идеального свадебного платья для меня стал непростым занятьем. До этого я посетила 5 других салонов. Но именно здесь нашла свое идеальное свадебное платье! Когда я заходила в салон у меня уже не было надежды и настроение было на нуле. Но консультанты Мария и Александра все изменили. Я нигде раньше не встречала такой искренней заинтерисованности, честного мнения и желания помочь.Моё настроение сразу изменилось. В свадебном салоне большое количество разнообразных свадебных платьев на любой бюджет. Я смогла посмотреть на себя в разных образах. Услышать взгляд со стороны. Девушки обладают изысканным вкусом, дают фейшен советы, чувствуют именно вас и в итоге я нашла платье, которое мне максимально идёт и отражает мою индивидуальность. Я получила не просто своё идеальное свадебное платье, а целый свадебный образ! В салоне мне помогли подобрать украшения и другие детали, которые сделали мой образ индивидуальным и завершенным. Всем невестам от всей души рекомендую данный свадебный салон! Здесь работают настоящие профессионалы, влюблённые в своё дело!!!!
Леночка Полякова60 отзывов
Александра Вячеславовна4 отзыва
Александра С1 отзыв
По сравнению с другими свадебными салонами, здесь, несмотря на красивый интерьер и достаточно неплохой выбор платьев на протяжении всего визита чувствовался дикий дискомфорт ! 1.В салоне всю примерку была гробовая тишина как в аквариуме. Не было музыки (хотя колонка стояла). Мне,как «зрителю» реально хотелось заснуть! 2.Обслуживание было ужасное и неприветливое.Девушка 2 раза отвлекалась на телефонные разговоры по 2-3 минуты и не скрывала от нас свое недовольство по отношению к другим клиентам грубо отзываясь о них своему собеседнику.Она совсем не учитывала пожелания к платью,настаивала на определенных позициях и аргумент «мне не нравится» не был для нее весомым, чтобы наконец-то предлагать то,что запросил клиент. Невесте в положении она умудрилась 10 раз повторить то,что она поправилась/у нее большой размер/данное платье ей не подойдет и всю примерку затрагивалась эта тема🤡 3. Никакого сервиса в салоне нет от слова СОВСЕМ(либо же сотрудница не стала его нам предоставлять по каким-то личным причинам)!Но фиг уже с этой музыкой ,чаем и т.д- можно же хотя бы работу свою выполнять нормально и не с кислой миной цокая через каждые пять минут? Опять же таки ,в сравнении с другими свадебными студиями города ,сложилось впечатление ,что человек совсем не заинтересован в том,чем он занимается. По окончании примерки нас мало того,что не стали провожать,с нами даже не попрощались в ответ!После игнора,мы сами собрались,покинули помещение ,и девушка тут же пришла и закрыла дверь на ключ прям у нас перед носом. Вышли из данного заведения без настроения и были сильно ошарашены бестактной ,некомпетентной мадам!!! Несмотря на то,что нам очень понравилась одна позиция чисто из принципа взяли платье в другом салоне.Такое отношение к нормальным,приветливым клиентам с адекватными запросами НЕДОПУСТИМО!!!