Банки
АО Банк Синара
4.4
Татьяна Холодова
В восторге
Получила здесь кредитную карту для покупок. Понравилось, что льготный период длинный и мобильное приложение работает без лагов. Сотрудники вежливые, помогли всё настроить на телефоне.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны наши…
Алена Казанова
В восторге
Пришла закрыть старый счёт и открыть новый. Вместо беготни по разным окошкам всё оформили у одного специалиста. Быстро, без нервов, с улыбкой. Даже предложили чай, пока ждала документы. Вроде мелочь, а приятно. Рекомендую всем знакомым!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо, что высоко оценили нашу работу. Мы стараемся найти подход к каждому кли…
Амина Постаногова
В восторге
Меняла паспортные данные после замужества. Переживала, что это будет целая эпопея. А оказалось — пришла, подала документы, через пару дней всё было готово. Сотрудница поздравила со свадьбой, было очень мило! Спасибо за позитивный опыт!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить ва…
Артур Новиков
Было средне
Невероятно долгое обслуживание, все специалисты как будто первый день работают, выдача уже одобренного кредита заняла два часа..
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за неравнодушное отношение к качеству нашего сервиса. Просим уточнить дату и время, когда вы оформляли кредит.
Ольга Крылова
В восторге
Посещением банка осталась довольна, мне все рассказали по условиям предоставления кредита. Устроила процентная ставка по погашению, сотрудник банка общался предельно вежливо. Рекомендую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Евгений Дубинин
В восторге
Меня уволили с работы, а у меня машина в кредите, а платить нечем мне было. Обращался во многие банки и все отказывали в выдаче. Только банк Синара от меня не отвернулся и без всяких проблем одобрил мне кредит. Спасибо что вы меня выручили, без вас я не знаю чтобы и делал.
2 марта 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы рады, что вы довольны банком. Спасибо за отзыв.
Алина Мизгирёва
В восторге
Пользуюсь кредиткой от этого банка, потому что только этот банк лимит по кредитке мне одобрил сразу до ста тысяч, а слежу за своими транзакциями в удобном приложении.
2 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны нашей кредитной картой.
Даниил Вороневич
В восторге
Отличный современный банк для бизнеса. Как фрилансер скажу, что здесь все просто, без лишних сложностей. Все вопросы оперативно решаются в чате. С переводами и получением средств проблем не наблюдал. В целом впечатление хорошее, молодцы
20 февраля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Никита Барсов
В восторге
Очень удобные ЛК и мобильное приложение. Операторы всегда на связи, готовы помочь по любым вопросам. Лично мне банк очень помог во время когда нужно было получать валюту из-за рубежа. Пришло все быстро и четко.
17 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны приложением и нашей работой. Рады, что смогл…
Олег Титов
В восторге
Очень хороший банк для предпренимателей. Удобное приложение. Только положительные эмоции.
17 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо, что вы с нами. Нам очень приятно, что вы довольны работой Делобанка и нашим приложением.
Анастасия Деменюк
В восторге
Я с Синара банком уже несколько лет. Ни разу не пожалела, что его выбрала. Адекватные тарифы, быстрая поддержка, — словом, он просто есть и ты им пользуешься. Не злишься, не разбираешься, а просто пользуешься.
31 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что вы с нами. Мы рады, что вы довольны банком.
Сергей Пляскин
В восторге
Хороший банк,нет никаких нареканий в работе. Главный плюс-это живое общение,а не робот! Быстрые переводы. Служба поддержки всегда на связи, помогут решить любой вопрос. Приемлемая стоимость тарифов. Хорошая и оперативная работа сайта, удобный интерфейс. Большое количество сервисов и опций.
31 января 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довол…
ИД
Илья Дроздов
В восторге
Оформил тут себе кредит. Одобрили оперативно. Минимум всякой бюрократии и ненужных действий. Проконсультировали - получил. Ставку конечно хотелось чуть ниже, но в целом всё реально адекватно.
29 декабря 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что обратились в наш банк. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
MG
Maxim Golden
В восторге
Менеджер качественно проконсультировал по банковским продуктам. Впечатлило, по сути, вроде, всё действительно прозрачно, комиссий, скрытых платежей или оплаты за обслуживание в нелогичных суммах отсутствую. Во концовке чего кредит решил взять здесь. Сумму общую настроили под ежемесячный платеж и срок. Вышло комфортно. Мой вывод - к ним можно обращаться и доверится.
28 декабря 2022, официальный ответ
Maxim, добрый день! Мы рады, что вы довольны условиями кредита и работой наших сотрудников. Спасибо…
Alexander Konnov
В восторге
Тема со вкладами меня давно интересовала и по итогу я у них это сделал. Тут по проще по условиям, хотя процент такой же. В случае чего можно сразу снять без потерь. Решил попробовать с небольшой суммы на "Исполнение желаний", не плохо, приятные впечатления получил. Для меня не очень известный банк, поэтому пока с осторожностью, но "Москва тоже не сразу строилась", поэтому подумываю уже переводить на вклад с более существенными и серьезными условиями.
23 декабря 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для открытия вклада. Мы рады, что вы довольны…
Иван Жерков
В восторге
Во всех банках резко испортились условия по кредитам, поэтому обратил внимание на данный банк. Тут условия намного лучше из всех, что встречал, да и уровень обслуживания в офисе на уровне. Рекомендую!
Андрей Казутин
В восторге
Удалось получить одобрение на рефинансирование ипотеки от другого банка. А то там были огромные проценты, а тут выгоднее условия нашли. Банк с радостью помог.
23 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень приятно, что вы довольны банком. Спасибо за отзыв.
ВЦ
Владимир Цыпилев
Совсем не понравилось
На счёт кредитных продуктов очень мутный банк! Обходите его стороной! Если одобрили кредит только в этом банке, будьте осторожны, скорее всего, при получении кредита Вас обманут!
22 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, подробности инцидента: что именно в работе банка вызва…
Алексей Шелудько
Совсем не понравилось
Пожалел многократно, что обратился к ним за кредитом. Точнее, обращение к ним поступило от Банки.ру, куда я, предварительно передал некоторые свои данные (теперь уже понимаю какая это была глупость). В СКБ-банке предварительно одобрили, сказали прийти в офис. Но я получил более выгодное предложение от другого банка с которым уже имел дело. От услуг СКБ банка отказался. После чего сотрудники СКБ-банка мне многократно названивают уже месяц, с разных номеров. На первые звонки отвечал. Говорил, что передумал брать у них кредит и просил больше не звонить мне. Я это сказал, как минимум, семь-девять раз разным их менеджерам. Напоследок уже крыло и требовал удалить все мои данные и телефон из их базы и требовал не звонить, пригрозил пожаловаться в соответствующие органы. Но они продолжают звонить по сей день. Блокирую их номера, один за другим. Очень пожалел, что наткнулся на них. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Как только будет звонок о них с нового номера, так буду находить все новые и новые места в интернете, где можно оставить на них отрицательный отзыв
25 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Ваш номер телефона будет исключен из оповещения о рекламных предложениях банка. В…
ЕШ
Елена Шевырева
Совсем не понравилось
Посетила данный банк 1.07.2021. в 11.30. Работали всего 2 оператора, при наличии 6 посадочных мест в зале. Среднее время обслуживания одного клиента составляло 25 минут. Два работающих оператора «мертвые». Если у вас есть лишнее время, то вам в этот банк
2 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы сожалеем о том, что у вас появился повод для такого отзыва, и учтем ваши заме…
Ольга Козятник(Бантюкова)
В восторге
Очень приветливый персонал, быстрая и слаженной работа, осталась довольна посещением банка.
27 мая 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны работой сотрудников банка. Благодарим за отзыв.
Ирина Васильева
Совсем не понравилось
Отвратительный банк. Полный игнор клиентов, создают огромные очереди, т.к. работает только одна касса, несмотря на то что за все обслуживание берут процент.
3 октября 2019, официальный ответ
Ирина, добрый день! Для проверки информации просим вас уточнить дату и время посещения офиса, и по к…
Фируз Ахмад Файз Мохаммади
Совсем не понравилось
Плохой банк , и плохо работают с western union