San Remo
Ресторан
4.1
Уютная атмосфера и забота о каждом госте
Перейти на сайт
В здании
4.1
ЕГ
Елена Грибанова
Мы с подругами ходим в основном в караоке-бар. Администратор Анжелика всегда задает правильный настрой, ведущий крутой. Взяли там пивной сет, большой и разнообразный. Хлеб у них, кстати, собственного производства, прямо нежный. В зале всегда очень красиво и на танцполе просторно.
Анюточка Ковалева
Мне очень понравилась их фирменная уха. Прямо чувствуется, что из свежей рыбы. Брала еще котлетки из судака с пюре, это реально вкусно и не жирно. Отмечала, что администратор Екатерина внимательно следила за нашим столиком. Парковая территория вокруг очень красивая, делали там много фото.
ЛМ
Любашка Матвеева
Очень советую попробовать их пирог с семгой. Очень сытно и вкусно, начинки много. Мы приходили большой компанией, места хватило всем, просторный холл. Похвалю официанта Ивана за терпение и внимание к нашим постоянным просьбам. Обстановка в ресторане очень праздничная, часто бывает живая музыка.
Леся Алиева(Дубенко)
Выбрали это место для встречи с подругами. Заказывали цыпленка корнишон, мясо нежное, специй в меру. Администратор Анна помогла выбрать стол потише, чтобы можно было поболтать. Пирог с семгой тоже рекомендую, очень сытный. Для банкетов здесь вообще раздолье, видела несколько фотозон и зон для фуршетов. Всё оформлено со вкусом, нет лишнего пафоса. Сервис ненавязчивый, но качественный.
КФ
Ксения Филаненко
Заезжали попробовать курник и хлеб собственного производства — выпечка отличная. Официант Алексей был вежлив. Вечером играла живая музыка, не слишком громко, не мешала общению. Парковка удобная, мест хватает.
КН
Ксения Никифорова
Приходили с детьми. Порадовало отношение персонала — сразу принесли детский стульчик, есть уголок, чтобы занять ребенка. Отдельный плюс за детскую туалетную комнату, редко где такое встречаешь. Официантка Ева была внимательно к малышам. Сама ела пасту птитим с креветкой, порция хорошая. Спокойное место.
ЛА
Лерчик Алексеева
Заехали поужинать, заказали каре ягненка на мангале. Мясо мягкое, без специфического запаха. Узнали, что на банкетный алкоголь тут скидка 70%, это очень выгодно для больших компаний. Иван официант посоветовал взять на десерт медовик — не прогадали, реально домашний вкус.
РА
Раиса Авдеева
Была тут на свадьбе подруги. Территория позволяет провести выездную регистрацию красиво, кругом зелень. Для фуршета много разных точек. Понравился сет морских деликатесов и фондан на десерт. Екатерина на ресепшене подсказала, где оставить вещи, сервис очень ненавязчивый.
ЮГ
Юлия Галкина
Хороший ассортимент!
оГ
ольга Гончарова
Прекрасный ресторан, отличный персонал. Очень нравится🥰
Игорь Юржиц
Посидели минут пятнадцать, а потом пожар... Спасибо больше не надо!
ВР
Василий Рындя
Отмечали др жены, стол был на 8 человек. Предварительный заказ приняли, меню составили. Парень помог составить меню, правильно дал советы. На столел было изобильно и много еды не осталось. Понравилось: еда ооочень вкусно причём все. Шашлык говядина топ, люля с сыром необычно, шашлык на шпажке с ананасом хорош. Обслуживал старший официант Иван. Молодец, все четко и вовремя принес. Ничего долго не ждали. Ожидание сошлось с реальностью от блюд. В общем впечатления весьма хорошие. По рекомендациям только хочется отметить не соответствующую обстановке видеозаставку на проекторе. Проработайте пожалуйста правильный видеоряд. Отметить др вполне достойно. Живая музыка тоже понравилась, голоса хорошие у ребят.
МВ
Марина В.
Мне понравилось это место! Доброжелательные сотрудники, везде чисто, работают кондиционеры, что в такую жару особенно приятно) Кушали пиццу, пили коктейли безалкогольные. Всё очень вкусно! Подача, обслуживание , нам понравилось! Вернёмся еще)))Ресторану- процветания!
Михаил Баранов
Красивая удобная обстановка. Вкусный зелёный чай с жасмином и паста карбонара.
ДВ
Дядя Ваня
все конечно очень красиво , эстетично !!! но еда простите очень обычная ,((( без изысков... особенно растроил авторский лимонад !!!! брали два вида . просто вода с каким то не понятным вкусом - ни арбуза , ни клубники и запаха нет! автор походу спал! Цезарь тоже так себе! салат с баклажанами вообще не айс! понравился шашлык и рыба!
НА
Натусик Авдеева
А мне понравилось тут, вкусно!
Светлана Бергер (Бурлакова)
Очень вкусно было! Отличное обслуживание и живая музыка! Спасибо за отдых!!!
Максим Лагутин
Классное место!
Виктория Викторовна
Знали бы вы что творится на кухне и на мойке, никогда бы сюда не ходили) если конечно вы не хотите заразу какую то подцепить)
Яна Боронджиян
Эх любила ранее это место, но такая подача салата это ппц… одни листья. Ожидание и реальность. Не знаю почему такая подача и такое халатное отношение. Администратору вообщем есть чем заняться и чтобы официанты знали меню. И при не знании не передавали работу другому официанту. Спасибо Андрею С.П что хоть рыбу мне дожарили.
Olya L
Заведение очень приятное, еда вкусная, живая музыка не очень, музыкант совсем плох, только портит впечатление. Очень частые перерывы, не популярная музыка, лучше просто включите плейлист свой.
Кос Кос
Очень хорошие и культурное заведение Самое лучшее на западном Вкусная еда , обслуживание и музыка все супер
Нинель К
Добрый день. Ужинали в данном ресторане. Сначала хотим выразить огромную благодарность, что администратор нас очень мило встретила, активно предлагала варианты, искренне помогла забрать наш торт у курьера. Спасибо! Вкус блюд оценили бы на 3/5. Больше всего разочаровали официанты, к которым мы бегали весь вечер. Не помогали в раскладе еды, не наливали напиток. Музыка моментами слишком громкая, от которой болит голова.
Милена Абашкина
ресторан с хорошим обслуживанием.
Екатерина Лепина
Все прекрасно в этом ресторане, кроме обслуживания, шашлыка и овощей на гриле. Был банкет. Очень вкусные салаты, закуски. Хорошая музыка. Песню заказать можно за адекватные 500₽. Но шашлык невкусный вообще. Овощи на гриле как будто искусственным химозным дымом полили. И обслуживание… Не принимаю, как так можно работать официантам и вообще не быть заинтересованными в чаевых… Обслуживание с претензией на дорогой ресторан, алкоголь на стол не ставят, официанты типо подходят и подливают Вам напитки. По факту - все гости сели за стол, проходит 5 минут, ни к кому ещё даже не подошли. Бутылки с алкоголем свои мы у официантов выпрашивали. В яблочный сок пытались налить белое вино человеку, который сидит с коньяком. В общем надеюсь, что что-то изменится в этом плане после моего отзыва, либо берите ситуацию сразу в свои руки и наливайте себе и своим гостям самостоятельно. С букатеми наверное так и простояла бы до конца вечера, если бы не попросила сразу много ваз. Цветы в них ставили сами. Вазы микроскопические, большие букеты в них к середине вечера в итоге упали на гостей за соседним столом. Но официантам спасибо, что приняли шары и торт, красиво расставили их и вынесли, это сгладило негатив, поэтому 4 вместо 3,5 этому ресторану.
Адриан Харитонов
приятный интерьер.
Игорь Эрилев
Постоянно играет громко музыка после 23 и людям не отдохнуть.
ЭД
Эльзята Дегтярева
Решили сегодня с семьей поужинать в данном заведении, но даже не смогли туда попасть, потому что на входе нас встретил охранник, который в грубой манере велел одному взрослому остаться на улице, а второму с детьми ждать администратора! Крайне грубо вёл себя! В итоге мы просто развернулись и ушли!
Паша К.
Ставят песни иноагентов и певцов сбежавших с РОССИИ. Земфира, Меладзе, Брежнева, Наргиз.
ЛС
Л С
Отмечали день рождения, банкет был заказан на конкретное время, но к приходу в ресторан, стол готов не был (хлеб, салфетки, минеральная вода отсутствовали). Официант Пётр постоянно, Где-то пропадал, не владел ситуацией. Спасла праздник официант Маргарита, которая взяла на себя в середине банкета обслуживание нашего стола, и праздник не был совсем испорчен. Кухня приготовили вкусно, учли все пожелание, только соль на грани пересоленного.....
Елена Худякова
Полное разочарование. Заведение из хорошего ресторана опустилось до уровня столовки с красивым интерьером. Отвратительная кухня, испорченный праздничный банкет. Музыканты с шансоном, а если хотите танцевальную музыку - 500 руб за песню!
Сергей Бойко
Кухня оболденная, ухоженная территория, обслуживание оочень радует.комментаторы которые пишут гадости просто тут похоже не были.. место замечательное. Блюда вкусные, ценник соответствующий. Радует что хороший контингент людей посещает заведение . И внутри и на улице достойно. Отдельное спасибо официанту Евгении, она ооочень хорошо подавала блюда, советовала что попробовать дети от неё вообще в восторге.
Денис Кузьменко
Плохая организация мероприятий, совмещать празднование дня рождения малой компании в одном зале с громкой свадьбой - ужасное решение.
SS
Sweet Sweater
Салат Цезарь с майонезом, ору
EM
Ezimov Malik
Неправилно видёть 2гис
sk
sergey kytmanov
Полное дно!!! Не советую!!!!!!! Кухня ужасная, обслуживание не какое, но зато пытаются выставить себя виноватым заведением!
КД
Костя Дзюба
Для тех, кто идет сюда работать: Здесь ужасная текучка и неспроста: деньги вычитают за якобы «битую посуду» у всего персонала, включая посудомоек, официантов, администраторов. Очень долго будете проходить стажировку, особенно, если вы неинтересны ресторану. Вам не скажут о том, что ваше резюме не заинтересовало — просто будут пользоваться трудом. Обманывают постоянно. И никуда обратиться не сможешь, ведь владелец — серьёзная шишка из 90х) Не советую работать и вообще приходить сюда. И я не первый человек, кто пострадал от них. После меня еще приходило большое количество людей, которые впустую потратили свои силы и время.
Левишвили .
Дно, полнейшее дно в еде, обслуживании и атмосфере. Летние площадки - ужас и страх. Старое, убитое. Претензий к кухне огромное количество и думается мне, что кто-то там ползает из живности. Проверку бы у вас провести. Не понравилось и в жизни никогда не посещу данное место.
евгений митряев
Хочу поделиться впечатлением о посещения заведения SanRemo . В заведении проходил концерт хорошей музыкальной группы и было решено посетить данное заведение . Был забронирован стол и оплачен депозит по кухни . Администратор заведения настоял, чтобы заказали блюдо из меню заранее, чтобы не ждать во время концерта . Мы приехали в назначенное время и нас встретил приветливый администратор и проводила в гардероб , интерьер заведения очень хороший и до всяких мелочей понравился . Нас разместили за столик, на котором нас уже ожидал заказанный ранее салат , начался концерт и официант сказал, что скоро нам подадут горячие блюда, которые мы заказывали . Спустя 40 минут ожидания нам принесли ( а точней заказали в пред заказе за сутки ) горячие закуски ( Баклажаны Пармижано ) и тут впечатление от вечера стало портиться , они были уже чуть теплые и приготовлены на ужасно старом масле . Мы напомнили официанту об остальном заказе и стали опять ждать , спустя еще 30 минут нам принесли овощи на мангале , мы опять удивились, так как в заказе у нас было 300 грамм, а нам принесли 4 дольки баклажана, 3 дольки помидора и целых 2 грибочка . Опять задаем вопрос официанту, что это. На что он отвечает, что наверное это только одна порция и скоро он принесет остальное ( так и не принес ) . Вишенкой на банкете были шампиньоны на углях, которые были жутко переперченные душистым перцем и совсем не приготовлены , ну так для цвета над огнем для цвета и все . Скушать так и не смоги эти закуски , здоровье дороже . Апогеем вечера был счет , опять официанту доказываем, что был оплачен депозит и еще раз его оплачивать не надо и он должен вычитаться из счета , далее были удивленны стоимостью в счете овощей на углях , так как заказывали 300 грамм, а принесли всего 100 грамм , а в счете стояло 2 порции и по совсем непонятной стоимости , в меню 120 рублей за 100 грамм ( порция) , а в счете за 2 порции 500 рублей , и времени у официанта с этим разобраться не было , с боем смогли забрать счет .
евгений митряев
Хочу поделиться впечатлением о посещения заведения SanRemo . В заведении проходил концерт хорошей музыкальной группы и было решено посетить данное заведение . Был забронирован стол и оплачен депозит по кухни . Администратор заведения настоял, чтобы заказали блюдо из меню заранее, чтобы не ждать во время концерта . Мы приехали в назначенное время и нас встретил приветливый администратор и проводила в гардероб , интерьер заведения очень хороший и до всяких мелочей понравился . Нас разместили за столик, на котором нас уже ожидал заказанный ранее салат , начался концерт и официант сказал, что скоро нам подадут горячие блюда, которые мы заказывали . Спустя 40 минут ожидания нам принесли ( а точней заказали в пред заказе за сутки ) горячие закуски ( Баклажаны Пармижано ) и тут впечатление от вечера стало портиться , они были уже чуть теплые и приготовлены на ужасно старом масле . Мы напомнили официанту об остальном заказе и стали опять ждать , спустя еще 30 минут нам принесли овощи на мангале , мы опять удивились, так как в заказе у нас было 300 грамм, а нам принесли 4 дольки баклажана, 3 дольки помидора и целых 2 грибочка . Опять задаем вопрос официанту, что это. На что он отвечает, что наверное это только одна порция и скоро он принесет остальное ( так и не принес ) . Вишенкой на банкете были шампиньоны на углях, которые были жутко переперченные душистым перцем и совсем не приготовлены , ну так для цвета над огнем для цвета и все . Скушать так и не смоги эти закуски , здоровье дороже . Апогеем вечера был счет , опять официанту доказываем, что был оплачен депозит и еще раз его оплачивать не надо и он должен вычитаться из счета , далее были удивленны стоимостью в счете овощей на углях , так как заказывали 300 грамм, а принесли всего 100 грамм , а в счете стояло 2 порции и по совсем непонятной стоимости , в меню 120 рублей за 100 грамм ( порция) , а в счете за 2 порции 500 рублей , и времени у официанта с этим разобраться не было , с боем смогли забрать счет , кассовый чек нам так и не дали . Надеюсь мой отзыв вам будет полезен для выбора заведения для приятного отдыха.
КЛ
Кристина Лысенко
Часто отдыхали в этом месте, но больше туда не пойдём и друзьям не по советуем. Отдыхали в корооке много песен нет в ассортименте, ещё что не понравилось любимые песни стоят денег. Попрасила поставить песню на что мне ответили что эта песня стоит 1000 руб! 😲
Виктория Казимеренко
Мы были на дне рождении, было очень круто! Еда вкусная! Салат один покорил мое сердце. Попросили официанта рассказать рецепт, рассказал теперь готовлю дома.
Наталья Андреевна
Отмечали свадьбу. Скромно,по-семейному. Нас было 13 человек. Сервис на уровне))но сами блюда маленькие,холодные закуски нас очень расстроили...тарелки большие,чтобы казалось визуально,что стол забит едой,но на самих тарелках еда просто размазана. Например, мясное плато-настолько тонко было все нарезано,что вкуса даже не поймёшь. И это касается всей холодной закуски. Фруктовая нарезка уж очень разочаровала...стоит 300р,а по факту у вас будет 3 полукольца апельсина, столько же ананаса и половинка киви! Все! Ужас просто!и посыпят это все лёгкой пудрой:) Дальше салаты- очень позабавил оливье 😁 Там по факту 2 столовые ложки салата и 80% зеленого горошка. Кушайте на здоровье называется. Я могу очень долго все перечислять,т.к стол был разнообразный. Но я бы ещё раз туда не пошла. Мы отдали 40 тысяч за 13 человек,а в итоге остались голодные.
Светлана Пак
Отмечали день рождения мужа в данном ресторане. Очень довольны, обслуживание на высоком уровне, морепродукты вкуснее в Ростове не ела!
Анастасия Денисенко
приятная атмосфера,отзывчивый персона.все очень вкусно! именно это помогло сделать наш семейный вечер незабываемым!дедуля был в восторге!спасибо Вам!
Наташа Ющенко
Караоке огонь и симпатичный бармен)
Валентина Колесникова
На выходных отдыхали с подругами!) все на уровне: и кухня,и вино, и обслуживание!!!) в караоке хорошее звучание и очень приятная обстановка!)рекомендую!!!
ПП
Павел Пляскин
Плохая работа администратора, сделали бронь, внесли деньги, уже третий день не можем забрать обратно, кормят "завтраками"
Upuнa Горлова (Павлова)
Минус - это отсутствие скидок или приятных бонусов для именинника. (например в рисе есть скидка имениннику при предъявлении паспорта). В остальном мы остались довольны)) вкусные десерты и коктейли. Хорошее обслуживание, шустрый и вежливый официант)) были в 9 вечера в воскресенье. Приятная атмосфера и вобщем кайфово 🙂 придём ещё обязательно ☺️
Yuriy Lukyanchenko
Ужасная еда и не менее ужасное обслуживание. Крайне не рекомендую.