ТалантВилль
Детский центр
Yana Sokolskaya
Александр, добрый день, хочу выразить Вам благодарность за такой чудесный праздник для ребёнка, все дети остались довольны, и родители тоже😄👍всё прекрасно! Когда шли к Вам, не имели сомнения, что всё будет супер, но после праздника восторг ещё больше👍Ваш центр-это эталон радости и веселья👍👍👍🥳будем обращаться ещё обязательно🤩спасибо огромное🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🌹 ❤️
Максим Кныш
Отличный детский центр, тут действительно все лучшее для детей, столько различных занятий и кружков! Каждый ребёнок найдет себе занятие по интересам. Рекомендую.
Алексей Клименко
Замечательно место для развития вашего ребёнка!) есть абсолютно любое направление!) шахматы, гимнастика, роботехника!) да чего там только нет! Приветливый персонал и лучшее педагоги! Александру отдельное спасибо!)
Танюша Коровкина
Добрый день! Хочу поделиться своим отзывом о детском центре ТалантВилль. Начали посещение центра с подготовки в школу старшего ребенка! Ходил сын с огромным удовольствием. Дома с радостью выполнял все задания, научился писать и читать. Очень нравилось, что после занятия педагог Елена Казимировна выходила к родителям, полностью проговаривала все, что делали в классе, рассказывала информацию по каждому ребенку и обязательно в конце пожелает хорошего настроения выходных, отдыха и т.п. Такой позитив после занятий у ребенка, да и родителей. Сейчас посещает кружок по шахматам, где тоже все нравится, особенно атмосферное проведение занятий! Преподаватель Александр учит разным схемам в игре, стратегиям! Немало важно, что есть турниры, где участвуют игроки других шахматных школ. Сын с нетерпением ждет таких состязаний! Также, младший ребенок посещал занятия по развитию( для малышей), про этот кружок можно говорить и говорить! Педагоги так располагают деток, так их своей добротой окутывают, что наш ребенок до сих пор помнит Ирину Кузьминичну и Екатерину! Детки там и поют и танцуют, играют в развивающие игры (количество там их не счесть). Каждое занятие-совершенно другое от предыдущего! Дети создают творческие шедевры. У педагогов столько дополнительной информации и материала! Пойдя в детский сад, адаптация прошла быстро и легко! Хочу отметить, что есть просто веселые мероприятия почти каждую неделю, и программы к праздникам! Детям очень нравится помимо учебы, просто проводить в центре время весело, празднично, иногда с вкусностями) Я очень довольна каждым педагогом у кого учились и учимся, и центром в целом!!! Александр, спасибо за Вашу работу! И работу Вашей команды! Советую к знакомству!!!!
ЮЗ
Юлия Зеленова
Самый лучший детский центр который мы посещали👍Ребенок ходит на подготовку к школе, самоделкины, посещает логопеда и всегда с большим удовольствием ждет занятий! А какие замечательные праздники и мастер классы тут проводят👍Спасибо большое Александру и всему коллективу за такое прекрасное место и вашу любовь к детям!
Катерина Мусцевая
Детский центр находится очень близко, что для меня как мамы двоих детей крайне важно. Дочь ходит полгода, и уже заметен уровень подготовки к школе, начали потихонечку читать, писать. Настоящее открытие моего ребёнка стало пение, и все благодаря замечательному преподавателю по вокалу. Теперь дочка серьёзно стала заниматься пением, настоящее хобби появилось. Также, ребёнок убедился в том, что очень многое, можно сделать своими руками на занятиях лепки, рисованию, самоделкиным. Мыло сварить, из фетра сумочку сделать, елочную игрушку смастерить, вулкан вызвать и многое другое. В качестве поощрения посещает иногда занятия лего, любимых героев можно конструировать и оживить, очень крутой урок. Также ходим на мастер классы, квесты и другие праздники. В центре работают настоящие профессионалы учителя, спасибо огромное руководителю за этот клуб.
Елена Лавриненко
ТалантВилль прекрасный центр развития для детей! Подход к каждому ребёнку в соответствии с его возрастом и потребностями. Сыну 6 лет, очень нравиться робототехника и самооборона. Преподаватели центра внимательны, и ребёнок идёт с удовольствием! Близость к дому, уютные классы, расположенность и доброта к детям-основные преимущества! Рекомендую!
НБ
Надежда Бардакова
Недавно начали ходить. Ребенку очень нравится! В центре есть "живой" уголок с черепашками и хомячками. Дочка успевает порадоваться перед занятиями. Ни один ребенок не остается без внимания и занятия!
Надежда Сабельникова(Колесникова
Отличный цент ТалантВиль и руководитель Александр ,который найдет подход к любому ребенку!!!Сын ждёт каждый выходной ,чтобы провести там время весело и познавательно!!!Нерф Баттл -это отдельная история!!У них уже команда и энергия выплескивается на ура))Ещё нравятся разные праздники, которые проводятся в центре,шахматы ,Лего робототехника и многое другое!!День рождения тоже хочет отметить только в ТалантВилль!!!Мне иногда кажется ,сын бы жил там))Уж очень интересно!!!
ЮО
Юлия Остапенко
Ходим уже 2 год, замечательно подтянули ребенка при подготовке к школе, помимо этих занятий периодичкски попадаем на интересные занятия, игрушка к хеллоуину, собрали скелет из деревяшек, и да девочкам это очень нравится. В самом центре можно подождать ребенка, это огромный плюс, в холе есть игры для детей, маленькие питомцы, за талантики полученные после занятий можно приобрести игрушки. Это все вдохновляет малышей на упорный труд. Еще можно попить чай/кофе. Это и сервис и хорошее отношение к своим клиентам. Советую.
Natasha Bespalova
Замечательный центр для развития и развлечения детей! Хозяин центра Александр очень креативный и находчивый, проводит много развлекательных, спортивных и познавательных мероприятий. Веселые праздники и дни рождения, качественная подготовка к школе, театральная студия ,изо и многое другое. Ходим не первый год и очень благодарны всем сотрудникам и преподавателям центра!
S M
На Военведе нет такого второго замечательного места! Подойдёт деткам разных возрастов. Отличное расположение. Мой ребёнок несколько лет посещает занятия, мастер-классы, вечеринки и летний лагерь. Педагоги, ценовая политика, подход к детям - 10 из 10! Рекомендую. Первое посещение любого занятия по сниженной цене.
ВЗ
Вера Закасаленко
Идеальное место для развития , творчества и развлечения для ребенка ! Хозяин центра очень любит детей и с ними на одной волне ! Здесь есть рисование , пение, Английский , гимнастика и много много всего . Плюс за каждое посещение Петере получает «талантик», который потом можно обменять на понравившийся ребенку подарок !
Диана Молчанова
Очень нравится ребёнку ходить в ТаланВиль , на разные квесты, мастер классы , праздники. Ребёнок приходит с положительными эмоциями и счастливый . Рекомендую ходить в ТалантВиль
СВ
Светлана Валеева
Любимое место пребывания детей) ходим на английский, робототехнику, подготовка к школе и педагог заслуживают отдельной похвалы! Лучшего учителя не найти) спасибо Александру, которого дети любят и ходят за ним хвостиком) в целом атмосфера домашняя уютная, но работают профи.
ЕФ
Екатерина Федорова
Отличный центр, хорошее месторасположение! Дочка ходит на подготовку к школе, всем довольны! Много различных дополнительных занятий и мероприятий! Очень довольны!!!
Инна Кныш
Ходим на английский, подготовку к школе, гимнастику, рисование, лепку, театральная студия и леготехнику. Малые идут с удовольствием. Коллектив хороший.
Олеся Корсунова
Отличный детский центр! ❤️ Ходим на шахматы и по воскресеньям для детей тематические вечеринки, просто супер!
20 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно
Юлия Толопченко-Захарова
Благодарность преподавателю Екатерине! Отличные развивашки
Алина Казарян
Отличный центр 🔥Ребёнок ходит с удовольствием на подготовку к школе👍
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибл, будем рады видеть после снятия всех ограничений!
Анна Коломейцева
Ходим с дочкой 2 года 3-ий месяц. Все нравится! Занятия меняются каждые 5 мин, чтоб малыши не теряли интерес. Танцуют, поют буквы, бегают ножками по орто коврикам, массаж-разминка ладошек, знакомство с природой - листики, цветочки, лёд, песок, творчество - краски, карандаши, пластилин, тесто, цв.бумага и т.д. в конце занятия совместный перекус малышей - фруктами!)
1 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вам у нас понравилось, благодарим за отзыв
АУ
Александра Урашкина
Хороший детский клуб, много разных занятий. Ребенку очень нравится.
8 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады Вам🤗Благодарим!
Anastasia Kudelya
Потрясающий подход к детям, чудесные педагоги! пришли сюда по рекомендации . Ребенок ходит на занятия с удовольствием и это главное! По выходным организуют для детей развлекательные программы.
8 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно слышат теплые слова! Стараемся!
Оля Бородина
Прекрасный цент, ребёнок в восторге. Профессионалы своего дела💯 ходим очень довно.
31 марта 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам за отзыв, стараемся😃
Александр Бабичев
Занятия для деток от 1 года и до старших классов. Дочка ходит на шахматы, самооборону и изо, очень нравится🤗
ТП
Татьяна Полуян
Отличное место подготовки ребёнка к школе! Наш любимый преподаватель - Елена Каземировна, Найдёт подход к любому! Рекомендую и советую!💜 Пробовали уроки лепки и рисования - дети стали увлечённо заниматься дома! Спасибо за вашу работу.
16 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова о наших преподавателях, всегда рады видеть вас на занятиях🤗
Alexandr Ef
Креативно. Добродушно.