Доктор у дома
Медицинский центр
3.7
3.7
Romario Aleksandrovich
Попались на развод псевдо-наркологов. Разводили на 40-50000. Поставили капельницу за 12000 с дешёвым физраствором. Агрессивное поведение и давление со стороны ушлых «работничков»! Будьте внимательны.
AT
Alla Tkachuk
Быстро и профессионально 👍
Елена Птицына
Первый раз посетили эту клинику с ребёнком больше года назад. Приезжали только на процедуру "кукушка", промывали носик. Нам всё понравилось, вежливый персонал, чутко относятся к деткам. Вот и сегодня приехали, всё сделали быстро и сын получил вознаграждение в виде грамоты и конфеток. Спасибо, будем обращаться вновь
Большое спасибо за Ваш отзыв! 🙏🏻😊☺️ Всегда рады Вас видеть! 😊
Елена Легкая
Хороший мед.центр. Внимательное отношение персонала, грамотные доктора. Отдельная благодарность медсестре Татьяне! Капельницы и уколы всегда безболезненно. Спасибо вам!
30 июля 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 отдельное спасибо за высокую оценку профессионализма нашей п…
Анастасия Попова
В жизни здесь больше не появлюсь и вам не советую, мало того, что ни кто не берет трубку, так еще и по моему приезду все закрыто раньше времени! Если бы можно было поставить 0 звезд я бы так и сделала!!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Все указанные в отзыве…
SiemenS
Я очень доволен, что познакомился с этим центром. Татьяна просто молодец!
Валерия Скачкова
Очень внимательный персонал ! Сын очень боится уколов , а медсестра не только успокоила , но и ещё совсем не больно взяла кровь. Врачи объясняют всё подробно и чётко)
VK
Vera Kulishova
Отличный центр!Сдавала анализы, всю информацию о подготовке объяснили по телефону. Медсестра Татьяна, взяла кровь с первого раза, хотя у меня плохие вены. Прислали результат на следующий день на почту, как я и просила,записалась на УЗИ и к гинекологу! Буду рекомендовать знакомым, спасибо!
taya84-11
Отвратительный персонал. Администратор абсолютно не владеет информацией об услугах, которые оказывает центр. По вине такого администратора мой 7месячный малыш 10 часов находился без еды, т.к. анализ, который мы должны были сдать, сдается СТРОГО натощак после ночного перерыва между кормлениями. А приехав в центр выяснилось, что этот анализ в этом центре не выполняется, хотя накануне администратор Юлия сообщила цену и срок выполнения данного исследования. Советую не обращаться в данное сомнительное учреждение, чтобы не оказаться в такой ситуации и не мучить напрасно маленького человечка!