Like Bike Club

Велоцентр по прокату, ремонту велосипедов и продаже запчастей
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АЧ
Александр Чернышов4 отзыва
С Ю1 отзыв
Обращаюсь в сервис LikeBike Club на протяжении нескольких лет для ремонта и апгрейда своего велосипеда. И каждый раз убеждаюсь, что это — место, где царит особая атмосфера. Отдельная благодарность владельцу! Сразу видно, что человек занимается своим делом с огромной душой и энтузиазмом. Он не просто руководитель, а настоящий фанат велосипедов, который заряжает своей энергией и всегда готов дать дельный совет. Но одного энтузиазма мало — нужны золотые руки. И они здесь есть! В сервисе работает потрясающий мастер, который выполняет любую работу невероятно четко, качественно и, что важно, быстро. Никаких лишних движений, только профессиональный подход и идеальный результат. Всем, кто ищет сервис, где о вашем велосипеде позаботятся как о своем собственном, настоятельно рекомендую LikeBike Club. Здесь вам всегда рады и помогут с любой задачей!
Городской житель3 отзыва
Валентин Успенский13 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверия ! Мы стараемся все время становится лучше для вас ! Ждем в гости Валентин 🤝
Екатерина Минина1 отзыв
Rashid Saparov1 отзыв
RN
RUSLAN N9 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 💛
Таджибаева Юлия8 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова👌 Мы стараемся, и рады, что вы остались довольны покупкой 💛
Кирилл Госкин4 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЕ
Михаил Ефремов6 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться для вас!
Ольга Валерьевна7 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вам помочь!
Анастасия Ермолина12 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады были помочь 😉
Ольга Талатина (Шальнева)13 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 👌 Рады, что вам все понравилось!
Алексей Майбога1 отзыв
Pavel Klimov1 отзыв
Брали с подругой велосипеды напрокат для поездки в горы на 2 дня (суббота и воскресенье) . Наш выезд был в пятницу в 11 вечера. Велосипеды взяли в 20.30. Мы объяснили все работнику и договорились с ним, что мы четко платим за два дня 1800 рублей за один велосипед. А так как возвращаемся в воскресенье в 12 ночи, то возвращаем их утром в понедельник, ибо прокат закрыт. У самого велосипеда во время поездки часто слетала цепь, а у подруги не работала большая шестерня. В понедельник вернули велосипеды, после чего к нам начались претензии, что мы откатали больше положенного, хотя договаривались на 2 дня и объяснили, что уезжаем и приезжаем поздно (ездили в Домбай). В итоге работник слова переиначил и мы оказывается еще и должны остались ("Лайк байк" хотел сначала взять с нас 1900 рублей, но в итоге мы отдали 950). В общем неприятная ситуация вышла...
Anna А3 отзыва
Дмитрий Костенко2 отзыва
КР
Константин Р20 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы сожалеем, что такая ситуация произошла…
Патимат Абдулаева1 отзыв
Вадим Чуприн1 отзыв