М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
СХ
Светлана Ханчалян
Из всего персонала есть одна особа неприятная! Максимально невежливая, неприветливая и грубая! Ещё постоянно с такими большими стеклянными глазами смотрит на меня, как будто я пришла что-то воровать! Так неприятно заходить в этот магазин! У неё коричневые не длинные прямые волосы, работает без бейджа, и почти всегда на кассе. Обратите внимание! Такие сотрудники не должны работать с клиентами!
18 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
ПБ
Петр Б.
Большой ассортимент, хорошие постоянные скидки
ЛШ
Любовь Ш.
Персонал хороший. Но, цены на товар, запредельные... Очень дорого. Забегаю конечно сюда, когда выбора нет, но , лучше не стоит.. не советую..
Ксения К.
хороший магазин, большой ассортимент, но возникают проблемы с ценниками ,указаны скидки на какой-то один тон, а цены на другие варианты - нет.
ДБ
Дарья Б.
Любимый магазин,всегда хорошие скидки и ассортимент!в доступных местах👏
Ксения К.
хороший магазин косметики и домашних товаров рядом с домом , удобное место, выгодные предложения
Анна К.
Хороший ассортимент. Цены не низкие. Коллектив доброжелательный.
РБ
Раиса Б.
Товар хороший но плохое обслуживание, продавцы были агрессивны
ИД
Ирина Д.
Быстрое и качественнок обслуживание,хороший ассортимент
ВР
Виктория Р.
👍
Мария А.
Осталась довольна товаром и скидками
МЗ
Михаил З.
Коллектив гнилой
МЗ
Михаил З.
Коллектив гнилой
Александр Френки
Магазин супер особенно Коршунова Валерия продавец консультант. Знает свое дело) молодец
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана Осика
В принципе хороший магазин, цены средние, что-то дешевле а что-то наоборот дороже
Кристина Хорошая
Люблю этот магазин! Девочки - консультанты всегда подскажут и помогут выбрать. Часто проходят акции, если есть карта, то очень выгодно!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ania.maksackowa
К магазину никаких вопросов не имею, но вот персонал......., или мне просто не повезло. На вопрос: "Почему, товар один, в одном месте на него одна цена, а при входе в магазин, на этот же товар другая цена? Оба ценника при этом желтого цвета". Ответ продавца-кассира, из за кассы: "Что не понятно??? При входе товар с ценой по карте, а в другом месте просто со скидкой и без карты!" Я, как редкий посетитель данного магазина, и знать не знала, что у них есть какие то карты..... Из-за такого продавца, лично у меня, пропало все желание делать какие то покупки в этом магазине. Плюс ко всему, цены там просто космические....