Мадам Безе
Магазин кондитерских изделий
3.3
3.3
Иван Ковтун
Ужас, одно пальмовое масло! От профитроли тошнило всех, и нет ни сроков годности ни состава на упаковке! Да еще и по цене 2000 руб за кг
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, спешим Вас заверить, что крем данного изделия изготавливается исключительно на основе сливочного масла.
АФ
Александр Ф.
Отличные торты, постоянно у них покупаю, тем более, что много точек по городу
Оплата Т-Банк
СА
Светлана Антонян
Ничего особенного не увидела. Пришли в первой половине дня- ассортимент маленький был. По вкусу так же не вау.
Вероника Ажогина
Сухой и невкусный наполеон. И без заварного крема. Нет уголка потребителя.
Роман Роман
18.05.2024г приобрел торт в Мадам Безе в 17:57, ни о чем не предупредили (он не с заварным кремом а с масляным…и ооочень сухой), срок годности увидел только дома, от 15.05.2024 срок годности 120 суток то есть сегодня 19.05.2024 магазин должен был списать торт и нам так и сказали что мы сами виноваты что купили с заканчивающимся сроком годности и возврат или обмен они не сделают , приехали сегодня в магазин урегулировать эту ситуацию, попросили вернуть денежные средства или обменять на более свежий товар, на что нам отказали . Уголка потребителя нет, сказали что стену не хотят портить)) писать отзыв не куда . Написали в роспотребнадзор, они разберутся с этим магазином)
Alla
Отличная кондитерская, на постоянной основе покупаем здесь хворост, он самый вкусный 🫶🏼
KS
Kate Shace
Очень вкусные торты, не пожалеете! С "масляных колосовских" перешла на них и не пожалела. В дни праздников всегда есть интересные предложения.
Елена Минаева
Купила 2 корзинки с белковым кремом и 5 макаронс. Ребята у вас не дешёвые цены, я готова платить за качество продукта,но тут... всё было не свежее. БОЛЬШЕ К ВАМ НИ НОГОЙ!!!
Ольга Петренко
Очень вкусный торт красный бархат)
Теодор Релизов
Все супер!!!! Каждый раз сюда приходим за тортиками на праздники!!! Ксении отдельная огромная благодарность из Краснодара!!!!!)))
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно такое слышать
Виктория Саврасова
Тортики у вас просто волшебные, уже попробовали наверное 6 видов из вашего ассортимента. Но продавцы именно на Советской-такое впечатление, что им все должны.. Спросить ничего нельзя, точнее можно, но не факт что тебе ответят.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали, будем разбираться, сделаем все, чтобы устранить недостатки
Анна А
Сервис у вас не очень, но торты очень вкусные!
Ольга Ломоносова
Нам продали замороженный торт!!!!! Это как? И что, что он йогуртовый? Его нужно разве замораживать?
Юлия Ю
очень вкусные разнообразные торты, пополняется ассортимент, появляются новинки, печеньки. вкусная меренга разных видов
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие и такие теплые слова, мы всегда рады радовать Вас
Анна Спирова
Продавец описывая торт забыла сказать, что там коньяк😔 на празднике были дети, не пьющие гости, а тут такой "сюрприз". Руководство решать проблему отказалось, ведь я какой-то покупатель (клиент сети уже несколько лет), а она их сотрудник и она права (она сказала, что предупредила о коньяке в составе). Когда я вернула торт на следующий день, мне ещё и высказали за то, что я обратилась к руководству🙄 очень "профессиональные" сотрудники на всех уровнях
Евгений
Сегодня у меня был ДР. Девушка Алла по телефону посоветовала очень вкусные тортики и забронировала их.. Спасибо, райское яблочко и белоснежный рай коллегам очень понравились))