Мадам Безе

3.2
Иван Ковтун·5 отзывов
Совсем не понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, спешим Вас заверить, что крем данного изделия изготавливается исключительно на основе сливочного масла.
АФ
Александр Ф.·1 отзыв
Вероника Ажогина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ольга Петренко·1 отзыв
Теодор Релизов·10 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно такое слышать
Виктория Саврасова·58 отзывов
Понравилось
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали, будем разбираться, сделаем все, чтобы устранить недостатки
Анна А·17 отзывов
Понравилось
Юлия Ю·71 отзыв
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше доверие и такие теплые слова, мы всегда рады радовать Вас