Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЛМ
Людмила М.
Все хорошо
ЛМ
Людмила М.
Очень удобное расположение, большой ассортимент товаров, нет очереди в кассу.
Артем
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
4 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Горци Б.
Нравятся продавцы, вежливые. Продукты всегда свежие. Люблю закупаться в магните.
СР
ВЗ
Вячеслав З.
Хороший персонал
Анна П.
Персонал замечательный, отзывчивый, магазин многие годы остается любимым в этом районе, всем советую
ПГ
Петр Г.
Всегда ценники на местах, чистота и порядок везде.
АЗ
Антон З.
один и тот же ассортимент
Анастасия Р
Хвалебные отзывы видимо самих сотрудников. Продавцы без масок, работает как правило одна касса, много просрочки, о хамства кассиров отдельная история. Любопытно особенно, что в период пандемии покупатели в масках а ртз не только без перчаток но и масок, с распущеными волосами.
Лизи Петросян
Как хорошо, что рядом с нашим домом вы открыли свой магазин!Это очень удобно, потому что можно в любое время,выйти и купить то,что нужно.Заметила,что у вы соблюдаете все меры безопасности, контролируете ношение масок,соблюдение дистанции на кассе,антисептики всегда доступны.В этом видно,что вы цените как свою,так и нашу жизнь.Так вы поступаете,как написано в одной мудрой книге:"Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".Очень хотелось поблагодарить ваших сотрудников,за внимательное,тактичное отношение к покупателям, проявленное терпение к пожилым людям.Будьте уверены, что Бог замечает и ценит ваш труд,старания! Желаем вам успехов в работе,положительного настроя и крепкого здоровья!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
МО
Мари Оганова
Я часто делаю покупки в вашем магазине. Удобно, что он рядом с домом, и всегда большой выбор. Ни разу не попадались просроченные продукты. Персонал компетентный, вежливый, с уважением относятся к правам покупателей. На кассе всегда предлагают каждому покупателю товары со скидкой. Сотрудники все всегда в масках, перчатках, соблюдают все меры безопасности, заботясь о здоровье всех нас. Вы, как никто другой, видите, как с каждым днем растут цены на продукты. Это беспокоит очень многих, и, наверняка, в том числе каждого из вас, ведь вы с утра до вечера тяжело трудитесь, чтобы заработать на жизнь. И хотя сейчас нелегкое время, Библия дает нам прекрасную надежду. Вот что говорится в ней о нашем ближайшем будущем: «Будет обилие хлеба на земле, На вершинах гор он будет в избытке. Урожай... будет велик» (Псалом 72:16). Согласно этим словам, когда Бог установит рай на земле, разнообразной питательной пищи будет более чем достаточно для каждого жителя земли. И нам не придется зарабатывать на хлеб в поте лица. Наш труд будет приносить нам удовольствие! Когда и как наш Творец собирается исполнить это обещание, можно узнать из Библии. А пока желаю вам терпения и крепкого здоровья в эти нелегкие времена!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Хакимова
Требую уволить Калашникову Надежду за хамство на протяжении двух месяцев!!!!!! Или буду обращаться в Высшие инстанции!!!
((( Татка )))
19.02 Купила печеночный паштет домашний-срок годности до 23.02. Но паштет уже испорчен, кислый и специфический запах! Стоит задуматься-как хранится такая продукция,если уже испорчен. Смена 6,касса 1,чек 18.