Бош Авто Сервис
3.5
3.5
ВГ
Виталий Горбаченко
В семье три машины, все ремонтирую в данном центре (конечно по необходимости). Нравится отношение, руководитель Артем и его менеджеры (Алан, Максим) всегда на связи, проконсультируют по неисправности, при необходимости фотоотчет поломки представят, подберут детали и согласуют цену. Стараются все сделать в кратчайшие сроки. На ремонтные работы и детали дают гарантию. Работники центра молодцы!
Aleksandr Serdyukov
Вроде суета, работают люди, но на мои вопросы внятного ответа не получил. Приехал на диагномтику, распечатали то же самое что и показала моя обд, причину ошибки не знают, и даже не занимаются поиском. Обычный шараж-монтаж. Второй вопрос что на предложенные мною работы по замене даже примерно не понимают сколько стоят. Не тратьте время.
Александр Бунин
Сервис замечательный. Несколько лет обслуживаюсь у ребят, уже вторую машину поменял) Хороший коллектив, всегда качественно отрабатывают, бывают конечно нюансы по срокам, но в целом всегда остаюсь более чем доволен)
14 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ИМ
Ирина Макарова
Отличный сервис, много лет обслуживаю свое Пежо, нареканий нет от слова совсем, парни профессионалы и знаю свою дело. Доверяю и от души рекомендую💪
Андрей Буравлев
Отличный сервис, отличные мастера, нет навязывания доп услуг
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Логинов
Не заинтересованы в клиентах, на вопрос можно ли сделать сход развал ответ- нет- и дальше скулят между собой о том какие они все косячные.……днище....
ВЧ
Вадим Чуркин
Сто хорошее ,но менеджеэр не умеет общаться с клиентами ,большой минус теряют клиентов
ЛМ
Ленар Мазитов
По дороге в Ростов накрылся термостат на Прадо 120, заехал в сервис. Ребята молодцы за 2 часа устранили проблему, большое спасибо Вам.
Александр Битюков
Помыли машинку, чисто и внутри и снаружи, но при минусовой температуре на улице желательно, как-то, просушить немного получше
ID
Ivan Dzyuba
Заглохла машина, позвонили сюда, сказали привозите машину, все сделаем. Привезли машину, мастер продержал машину 4 дня, в итоге позвонил и сказал, что не знает что с ней. Машина дизельная, я спрашивал 2 раза у мастера про топливную, он ответил, что все проверили, все хорошо. Забрали машину, оттянули к дизелисту, на следующий день уехали на исправной машине, итог: топливную никто не проверял, делайте выводы сами.
8 августа 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Буду признателен, если сообщите, когда Вы заезжали на сервис и какой автомобиль…
Георгий Василенко
Отличные диагносты, видно, что разбираются, быстро нашли проблему
Катя Кири
Машину помыли хорошо, но хочу обратить внимание, если у вас французская машина, не советую сюда заезжать, иначе вас поприветствуют комментарием, что ваша машина - Гавно.
22 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Как я Вам уже сказал, свое мнение о французском автомобиле высказал наш клиент…
Ефим Абраменко
Сервис достойный! Приехал сделать сход развал все сделали оперативно приятное отношение при входе в автосервис! Мастера все сделали и объяснили что и как ! Единственный небольшой минус на эстокаду надо заезжать и выезжать самому не все смогут это сделать! Это мое мнение! И кассовый чек не сразу отдают только когда попросишь! А так все отлично даже кофе напоили отличным! Спасибо ! Приеду ещё
Сергей Волков
надо было заменить подушки двигателя, сайлентблоки рычагов и сход развал. это сделали но.. 1)после их работы, сгорел бензонасос ( я оплатил 1500 на бензонасос, 1000 диагностика, 1500 замена бензонасоса), 2) появился скрежет в подвеске при повороте на право, 3) перестал работать звуковой сигнал Категорически не советую данное место
Вал Кот
Реклама этого сервиса утомила во всех местных чатах, что слышать о нём больше нет желания, а тем более обращаться. У кого такая активная и навязчивая реклама, скорее всего, нет спроса или проблемы с качеством. УТОМИЛИ.
Антон Рожин
Отличный автосервис.Очень порадовало,что он сертифицированный,автомобиль с гарантии не слетит.Мастера высокого класса
Таньяна Канищева
Отличный сервис. Ребята все молодцы. Быстро, качественно и не дорого.
26 ноября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв!
ВД
Валентина Даценко
Высококвалифицированный персонал! Разве что то еще нужно? Просто восторг !
am
alexa modina
Это шедевр, а не сервис!!! спасибо за ремонт моего авто - он теперь еще лет 10 прослужит!!! Слесарь Вадим грамотный и внимателен ко всем деталям!!!