ЮниАвто
Автоцентр
АЗ
Артём Злогодухов
Отдали машину в 11 утра. Забрали в 5 вечера. За все это время сменили только ремень грм. Посчитали 6 часов работа заняла. Смешно просто. Вы там из за не работающего ютуба так долго делаете? 3 раза обращись в сервис и все три раза завышен чек за работу. Не рекомендую. Сделать в срок ничего не могут. За замену ремня грм берут 6500₽
Олег Базылев
Отличный сервис, отличные ребята! Приобретаю здесь запчасти на автомобиль. Всегда предлагают несколько вариантов по стоимости по срокам доставки, вникают в ситуации и всегда дают рекомендации. Всем рекомендую. Не разочаруетесь)
SZ
Sergey Zhdanov
Затариваюсь здесь маслом уже 2 года подряд. На автомобиль себе и жене. Хорошие цены, адекватные менеджеры. Очень доволен, рекомендую!
Василий Шумаков
Делал сход развал.мастер отличный делает все как надо цены приемлемые.
Дмитрий Воробьев
Отличный сервис и магазин. Нормальные цены и широкий ассортимент. Отдельно спасибо Николаю. Не раз выручал при проблемах с машиной. Рено Симбол. 2008 год выпуска.
ГК
Гриша Колесников
Часто там беру запчасти и тамже произвожу ремонт СПС Николаю и всем мастерам !всегда доволен и цены норм. Акцент в926 ме 123
Уэстли Снайпс
Рекомендую, нахожу там детали отличного качества по супер цене. В наличии есть запчасти на корейцев, масла...