Магазин хозяйственных товаров
2.6
Денис Бошкин
Не соответствует режиму работы
Александр Сорокин
Большой выбор. Но дороговато. Я бы даже сказал очень дороговато.
Yana Vinogradova
Все самое необходимое всегда в наличии, выбор достаточно большой. Удобно, что можно оплатить покупки картой или приложить телефон к терминалу. Мне всегда помогают с выбором, советуют, что купить и какое количество
Иванов Иван
Отвратительный магазин, чтобы сделать возврат нужно ждать несколько дней пока приедет хозяйка и даст на это разрешение!
Андрей Бенко
Впервые зашел в этот магазин, решил посмотреть и прикупить инструменты и расходные материалы. Первое впечатление положительное, излишне вежливый персонал, меня это немного насторожило, но отогнав предрассудки, стал выбирать то за чем пришёл. Обратил внимание на женщину с мужчиной, которые пытались вернуть некачественный товар обратно. Хозяин магазина, пытался отговориться, но видимо, не желая скандала, нехотя поменял товар. Продавщица обратила внимание на то, что им крупно повезло застать хозяина магазина, в противном случае возврат товара практически невозможен, что подтвердил и сам хозяин. Купив товар в этом магазине, и дома обнаружив неисправность, я, по наивности полагаясь на честность и совесть этих людей решил вернуть товар обратно. Владелец после изучения и осмотра принесённой мною бракованной вещи, безоговорочно согласился с моей претензией, и объяснил, что товар при приёмке они не проверяют, но вернуть деньги или поменять, категорически отказался, аргументировав это тем, что купленный товар, покинувший пределы магазина, обратному обмену и возврату не подлежит. Я не стал ругаться, видя как этот "пенсионер" жалобно и виновато пытается передо мной оправдаться, поэтому этот магазин я рекомендовать никому не советую, если только вам не жалко денег. Видимо там немало бракованных вещей!