Независимая Лаборатория Здоровья
Медицинская лаборатория
3.8
3.8
Ольга Казакова
В клинику пришла за врачом (нужно было сдать повторно анализы) . Меня заверили, что результаты скинут или на электронную почту или по ватсап. Прошло две недели _ не ответа, не привета. Решила съездить (хотя не очень удобно днем вырваться с работы, а до субботы ждать уже было не в моготу) . Какое было мое удивление, когда мне админ ответил: Так вот ваши анализы, они готовы еще неделю (а может и больше) назад. На мой вопрос: Почему не отправили мне, ответ был: Я не знаю! В смысле: Я не знаю.... Неужели тяжело отправить каким либо образом результаты, вообще люди переживают, ждут. В общем работа админа оцениваю на 2+, нельзя работать в такой клинике безответственным людям. Претензий к работе врачей нет, но админ -это лицо клиники и такое поведение не приемлемо!
НЛ
Независимая Лаборатория Здоровья, медицинская лаборатория
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваш отзыв не останется без внимания. Обязательно разберемся в данной ситуации,
Александр Василенко
Набираю в 2ГИС «Красноармейская 172» , показывает Кулешовка. Хотя это медицинская лаборатория.
Д
Ди
я просто в восторге. по сравнению с другими местами, тут значительно дешевле, персонал вежливый. отдельно хочется сказать спасибо медсестре, которая брала у меня кровь из вены -Ольге Юрьевне, ибо у меня проблемы с венами, постоянно меня мучают, по несколько раз пытаются взять кровь из вены на локтевом сгибе, в итоге берут аж из двух рук с тыльной стороны ладони, а здесь буквально за 5 секунд медсестра с первого раза попала в вену на локтевом сгибе и без проблем взяла кровь🙀👍🏾
Очень надеюсь что руководство прочитает мой отзыв - очень приветливый персонал, и грамотный! Мы с женой живём в Сочи, но вообще мы Ростовчане, и лечимся у одного и того же доктора уже очень давно, и именно в Ростове. Обычно сдаем анализы где придется , а результаты ей отправляем и все. В этот раз решили в Ростове сдать. В общем не хватило на наши анализы около тысячи, жена побежала в банкомат, девушка остановила, сказала что сделает нам скидку 10%, как постоянным клиентам)))) Потом еще и чаем напоили))) Результаты скинули нам по почте. В общем что самое интересное - пока мы были в процедурном кабинете какая-то женщина начала на администратора орать, что-то ее не устроило, мы застали только конец разговора- в общем ее не устроило что очередь (она была, но небольшая) , не устроил режим работы, не понятно до конца - администратор, бедная, не знала куда деваться , но не грубила и на разу не повысила голос!!! Просто лично я терпеть не могу грубых, невоспитанных хамов, которые думают что если платишь деньги можно ноги вытирать об людей. Девочки, милые, теперь только к Вам будем ходить, и не обращайте внимание на всяких полоумных
Евгения Варавина
Необходимо было сдать кучу анализы на гормоны. Будучи студентом, искала место где подешевле. В одном месте 12 000, в другом 13 000, здесь вышло под 9 000 - разница ощутимая. Сначала переживала за качество(из-за такого разрыва цен), но зря. Анализы выполнили качественно, мой врач остался доволен. Сам центр очень приятный. Удобно прийти пешком, легко найти на месте. Результаты получила быстро, так и ещё воспользовалась очень удобной услугой в нашей время, результаты скинули на электронку. Очень довольна, буду обращаться снова
Сдавали здесь анализы с дочке, нужно было сдать для педиатра анализы. Эту лабораторию посоветовала подруга, сказала что очень грамотная медсестра. Честно сказать прочитала отзыв предыдущий и как-то была настороженна. Но!!! Не знаю что именно не понравилось мужчине, а может на тот момент был не этот персонал - я осталась очень довольна. Цены приличные, медсестра действительно внимательная, и на мои провокации не поддались - пыталась выпросить чтобы мне анализы продиктовали по телефону (это на секундочку прямое нарушение конфиденциальности, потому что не понятно кто именно на проводе с тобой говорит), но мне несколько раз тактично отказали. Так что очень хотелось бы оправдать лабораторию, может быть год назад и были какие-то проблемы с персоналом, не знаю, но сейчас все на высоте. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
tsaregorodsky.nikolay
Сдал анализы в этой лаборатории так каким то чудом о результатах узнало пол Ростова. Ps Просьба руководство обратить внимание на соблюдение конфиденциальности. (Договор #27. 18 10 2016)
peregudova.masha
Плюсы: Нормальные цены, помещение чистое, приятный персонал, результаты прислали на электронную почту. Минусы: не работают вечером, правда говорят что сдавать анализы лучше натощак, а это значит утром)))