Свой Доктор
Ветеринарная клиника
НП
Наталья Пелипеева
Я просто поражена сплошным восторженным отзывам о враче Мануйлове Л. Е.По-моему, это не врач, а рвач! Привезла собаку с температурой и кровавым поносом.Взял анализ крови, потом оказалось, что анализЫ . Стоимость мне предварительно не была озвучена, а я была расстроена и растеряна и не спросила. И только после диагноза «панкреатит», укола антибиотика было предъявлено к оплате 7,400! Ни чека, ни какого-то письменного заключения я не получила. Я сообщила о том, что не смогу возить собаку каждый день на такси на уколы, и врач пообещал, что даст антибиотик, и я продолжу колоть его сама дома.На второй день , когда мы приехали на осмотр и я попросила выдать мне письменное заключение , поинтересовалась не нужны ли нам капельницы и УЗИ, «доктора» это разозлило, что я ему не доверяю, а узи и капельницы это лишние процедуры! Панкреатит лечили антибиотиками и диетой. Очень навязывал корм Роял Канин из спец линейки. Против корма ничего не имею, но покупать у этого человека мне не хотелось из принципа. Купила в другом месте. В итоге продать мне антибиотик или выписать рецепт ,чтобы я продолжила лечение дома, врач отказался. Тем самым по сути обрекая моего питомца на незаконченное лечение. За второй прием я заплатила около 2,5 тысяч! И опять без чека! Янашла антибиотик и проколола его. Но в итоге спустя неполный месяц животному опять плохо и те же симптомы. Сомневаюсь в компетентности этого врача и его человеческих качествах!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, очень сожалеем что посещение клиники вызвало у вас неприятные чувства. вам на рук…
Ля
Людмила я
Очень грамотный врач, все расскажет, ничего лишнего не назначит, сравнить есть с чем, жалею что раньше не знала. Теперь мой кот по надёжной защитой, а что ещё надо для хозяев, очень РЕКОМЕНДУЮ
17 августа 2021, официальный ответ
ГБ
Галина Бабикова
Отличный врач! Хороший человек!
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЛМ
Людмила Мартовская
Леонид Евгеньевич и Ольга - это удивительные люди. Они прекрасные врачи-ветеринары, профессионалы своего дела и отзывчивые, терпеливые,понимающие люди. Много лет ходила к ним со своим котиком... Сколько раз они спасали, буквально с того света... К сожалению, большинство врачей в больницах и поликлиниках не относятся к людям так,как обращаются эти врачи с животными:с заботой,терпением,любовью и профессионализмом. Всем знакомым и друзьям рекомендую только эту клинику. Конечно,к врачам,даже очень хорошим,лучше не попадать,но даже подстричь коготки или состричь шорстку (с колтунами 😉) - только к ним. Огромнейшее спасибо им за все,что они сделали для Танаиса,и для остальных.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Ирина Кропотова
Сегодня была в клинике. Как всегда, врач на высоте. Диагноз поставлен профессионально. Ничего лишнего. Лечение назначено в соответствие с проблемой. Очень рекомендую.
11 декабря 2020, официальный ответ
СГ
Сабина Гайдукова
Врач от БОГА - Этим всё сказано ! Излечит любые болезни и проведёт консультации любой сложности .... всегда в ответе за питомца и никогда не подводил , уже 5 лет с данным врачом Вет клиники и всех собак знакомых обследую только здесь , жалоб и недовольств никогда не было ! Спасибо , что вы есть.
3 ноября 2020, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
directly Dyusha
Весьма грамотный специалист
4 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Всегда рад помочь
Ирина Кропотова
Прекрасный врач, грамотно поставленный диагноз, разумные цены. Рекомендую
8 июня 2020, официальный ответ
Супер Ви
Врач абсолютно некомпетентный. Отказался комментировать свои назначения, наорал за вопрос про лечение, вёл себя крайне непрофессионально. К коту в клинике отнеслись ужасно: называли его скотиной и всячески показывали своё «фи», т.к. он сопротивлялся при стрижке когтей. Помимо того, врач старался стрясти как можно больше денег, чек после всех манипуляций не выдал. На следующий день после назначений врача коту не полегчало, и по телефону врач показал своё наплевательское отношение ещё раз. Категорически не рекомендую данного врача и эту клинику!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас! От проведения анализов вы отказались! От назначенного…
ВО
Вера Олейничева
Клиника продолжает работать и принимать Вас и Ваших питомцев! Приходите! В 2 ГИС некорректно подали информацию о работе клиники!
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное вам , за отзыв, для нас очень важно что помогаете нам в столь не лёгкое время, а ко…
Христина Саломатина
Отличный врач!!знает своё дело)спасибо ему )))цены низкие по сравнению с другими клиниками ))
14 февраля 2020, официальный ответ
ЛД
Людмила Добрыйвечер
Леонид Евгеньевич -волшебник просто. Это врач-ветеринар от Бога. Мы с котиком на протяжении четырех лет ходили только к нему и он несколько раз буквально с того света доставал кота. Он действительно любит свою работу,любит помогать животным... Многим врачам,лечащим людей,не мешало бы поучиться у Леонида Евгеньевича человеческому отношению к пациентам. Но не могу оставить без внимания и ещё одну сотрудницу клиники - Ольгу. Это тоже великолепный специалист,который чутко и с сердечной искренней добротой и любовью относится к своим пациентам. Спасибо вам огромнейшее. Дай вам Бог здоровья и процветания.
Александр Петрович
В очередной раз,полный восторг!!!
Дмитрий Пышьев
Прекрасная клиника,ветеринар Мануйлов Леонид не просто работает там а он именно получает удовольствие от своей работы,а это не маловажный фактор,всем советую)
Ирина Скнарина (Сидоренко)
Прекрасная клиника! Очень комфортно и для людей, и для животных! Идеально чисто! Спокойный и компетентный доктор! Выполняет различные манипуляции.Сегодня почистил зубной камень кошке, которая не могла принимать пищу. Спасибо!!!
LF
Lina Fedorova
Отличная клиника, большой выбор препаратов и кормов. Профессиональный персонал. Именно эти факторы для нас ценны и мы специально привозим сюда нашу бульдожку для осмотра, прививок и консультаций.
Александр Петрович
Отличные врачи! Конечно хотелось бы побольше ассортимент кормов!
Юлия Шитикова
Отличная ветеренарная клиника, хорошоее отношение к животным, Разумные цены, и хороший доктор который проконсультирует Вас. Ребята рекомендую именно эту клинику!