Пенка
Автомойка самообслуживания
2.9
2.9
D R
Все аппараты, не принимают карты, нагло просят наличку. Сообщите в налоговую. Нет горячей воды, даже зимой, замёрзшие краники были, и сейчас нет горяче воды, чтобы машину было сложнее отмыть и руки, видимо. И нет туалета. Счётчик мотает ещё быстрее, чем месяц назад, даже если вода не идëт. Кофейный аппарат, с мини стаканчиками, хотя, по указанным гр. они должны быть больше.
МП
Михаил Погребняков
Шампунь, пена (химия), воск начинают поступать через пистолет только спустя 10 рублей 😁настройка - супер, всё для клиентов😁
Андрей Ворон
Грязно.....
Михаил Колесников
Самая жадная мойка в городе из всех тех на которых я мыл машину. За 100 руб. Мне удалось на режиме холодная вода помыть только половину машины!!!
Сергей Серков
Отвратительно!
Arslan Ataev
Пылесос оплачивается отдельно наличными - 10 рублей. Не ношу с собой наличку. Помыл машину и пошел не пропылесосив. В последний раз здесь. P.S. Наличку уже как лет 10 не имею. И я думаю таких большинство
ЕЕ
Евгения Ерёмина
Че вы все недовольны? Нормальная мойка. Получше многих аналогичных. Оплата всегда проходит успешно, не глючит. Можно платить картой прям в терминале. Отмывает хорошо. После осмоса не остается разводов. Сделайте бесплатный пылесос! Налички никогда нет. Тем более монет))
Сергей С.
Мою тут редко , но всё устраивает! Картой можно платить ( прям в боксе)
VM
Viky M
Самое лучшее в этой мойке - расположение. Всё. Вода не течет, но счетчик работает. И причем работает очень шустро! На 57 оставшихся рублей я не смогла отмыть полмашины! Если клапан на пистолете отпускаешь, то вода течь перестает(обычно просто напор слабее становится на нормальных автомойках), но деньги списываются! Платишь за время, а не за воду!😡 Сегодня глючило и переворачивало сам терминал, требовал повторно внести средства, мыргал . Короче, не советую тут мыть машину, разве что деваться будет некуда. Не в первый раз терплю эти косяки и не в одном боксе. Лучше найду другое место и не буду платить за воздух. Кстати, по поводу пены народ жалуется, что не работает - присоединяюсь!
p
perss
Хорошая мойка.
Алексей Кирчев
Мойка испортилась , если хотите помыть ммшину хорошо ищите другое место
КА
Константин Анищенко
Пена не работает, грязь осталась. Проезжайте мимо, первый и последний раз я здесь. И последняя фотка результат мойки на 150 рублей
Анна M
Отличная мойка, пылесос работает отменно! Ребятам отдельное спасибо за помощь девочкам!)
Юлия sotyulia
Очень испортилась Мойка. Химия не смывает грязь с машины. Счётчик мотает. За 200 руб еле успели помыть кузов и то не качественно. Потому-что химия не растворила грязь. На фото машина после нанесения пены. Она просто стекла-грязь осталась.
Sergo Star
Мойка ни о чем. Химия не смывает ничего, счётчик крутит быстрее аналогичных. Не домыл машину, уехал на другую
Никита Кек
Полностью соответствует своему названию. Пена как мороженка, разъедает насекомых на бампере и капоте за минуту. И недорого. Отличная мойка
Андрей Михеев
Отличная мойка, рекомендую.
Наталья Клипова (Шпак)
Очень удобная круглосуточная автомойка, крытая. Каждая шестая мойка в подарок. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Рекомендую всем на ней мыть машину.
Лев Высокий
Отличное место для Автомойки Самообслуживания в городе Ростове на Дону.Крытая зона парковки торгового центра Рио делает место защищённым от ветра , дождя и снега в зимний период и создаёт приятную прохладу в жаркое летнее время. Всем рекоммендую. Оплата наличными через купюроприемник никаких жетонов которые напрягают. Есть кнопка стоп . Цена примерно 100 -150 рублей , раствор+ пена+ вода. Ну смотря кто как двигается , быстрее моешь меньше денег.