Мастер
4.1
ООО Мастер
4.1
Stanislav Safonov
Отдал в сервис телевизор Самсунг. Уже месяц не могут сказать что с телевизором. Дозвониться не возможно в сервис.
Вадим Скоробогатов
Отличный сервис, приветливый человек на ресепшен, выдали справку о состоянии техники, для возврата в магазин
Alexander Yaguden
Сдавал Сплит систему персонал очень вежливый оформили очень быстро профессионально приёмщик даже помог выгрузить из машины!
Арина Комолятова
Добрый день! У меня вопрос следующего характера. Я — студентка НИУ ВШЭ, пишу курсовую работу на тему ремонта бытовой техники и электроники. Мне очень трудно искать респондентов для своего исследования среди близкого окружения, поэтому буду рада, если Вы сможете пройти мой опрос. Я не собираю персональные данные и обработаю ответы только в агрегированном виде в исследовательских целях. Мой опрос: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdE-we_h-OYmdVFp7p4YAD6DgsOvLR4ZhhzmYD2Bx3sM3vqkA/viewform?usp=header Мое исследование актуально до 20.05.25
Дмитрий Небреев
Оперативное устранение неисправности холодильника haier с понятным представителем стоимости работ и расходных материалов это не все что можно сказать о данной организации. Отдельная благодарность исполнителю работ Максиму Сергеевичу Д. за добросовестность, профессионализм!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Илья А
Отличный сервис! Один из не многих в ростове, кто реально чинит бытовую технику, а не разводит на деньги
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Александр Быков
Сделали быстро и на дорого дали гарантию на ремонт .Рекомендую сервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Селицкий Виталий
Ребята профессионалы! Не первый раз обращаюсь, только положительные эмоции! Спасибо и успехов!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
ВТ
Владимир Толпинский
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от работы этого сервиса . Сломался у меня телевизор Хайер ,купил в Мвидео , по горячей линии отправили сюда , ребята приехали домой на след.день , провели диагностику на дому и дали справку для замены на новый , очень был удивлён такой скоростью решения ситуации . Не знаю как другой сервис отработал бы ,но этот мне прям очень понравился
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
П
Павел
Отдавали в ремонт кофе машину. Сделали качественно и быстро, будем обращаться ещё.
29 мая 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉
Артем Ш
Отличный сервисный центр! Обратился по рнкомендации, замени экран в айфоге X и помогли со старого пк вытащить важные данные! Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
ЛН
Любовь Нестерова
Необычно быстро и очень профессионально!!!Обратилась по причине выхода из строя холодильника Samsung. Позвонил мастер , запросил фото документов, расспросил о дефекте, через 2 дня приехал уже с запчастями и починил холодильник. Спасибо огромное ! Рекомендую СЦ Мастер!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
AL
Anisi Ley
Хороший Сервисный центр! Сотрудники дружелюбные, всё понятно объяснили, быстро и качественно сделали свою работу! Работой довольна!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anisi, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
МЗ
Максим Заикин
Спасибо за помощь в ремонте тв !!!быстро , четко . Приятным бонусои стал подаренный магнитик! Кстати это единственный выездной сервис компании Самсунг! Рекомендую!!
16 марта 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
МM
Мария Masha
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию! Грамотный мастер, профессионал своего дела. Пунктуальный, интеллигентный человек, что немало важно! Буквально спас нашу семью от ненужных расходов, навязываемых предыдущим мастером из другого сервиса. Большое спасибо за оперативную и эффективную работу! Навсегда останусь пользователем услуг данного сервиса, а также буду советовать его всем нуждающимся
17 марта 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
RK
Ruslan Kunitsyn
Молниеносно отремонтировали, а после и сами установили вытяжку и плиту, предварительно согласовав стоимость, которая оказалось весьма приемлемой. Рекомендую, особенно если важен высокий результат!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Антон Маматуллин
Ребята знают свое дело на отлично. Качественный ремонт в срок!
13 марта 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда.
Владимир Ступенко
Ремонтировал Самсунг стиралку. Всё быстро и четко. Ничего лишнего. Очень доволен. Рекомендую.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ДВ
Дмитрий Воропаев
Оставил заявку на ремонт холодильника. В тот же день мастер позвонил и разузнал о дефекте и сориентировал о возможной неисправности и о ориентировочной стоимости ремонта. На следующий день приехал с необходимой деталью и холодильник починил. Рекомендую!! Все быстро! Четко и гладко! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
АЮ
Андрей Юдин
Впечатлен оперативннстью и профессионализмом !Обратился по причине выхода из строя тв Samsung. Позвонил мастер Андрей, запросил фото и видео дефекта , через 2 дня приехал и починил телевизор.Не ожидал такой скорости,думал начнется тягомотина как в других сервисах с кучей диагностик. Спасибо огормное ! Рекомендую данный СЦ.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
МП
Мария Приходько
Спасибо ребятам за молниеносное ТО кофемашины! Утром приняли, в обед уже все была готова🤩хочу отдельно отметить сервисность!!! очень тактичные, максимально подробно, понятно и приятно пообщались. Клиент не всегда вернётся пусть и за хорошим качеством работ к неконтактному мастеру, рада, что в случае с сервисом МАСТЕР, одно дополняет другое👌🏻так держать 👍🏼успехов и процветания✊🏻
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Адальбий Тхакумашев
Ребят, спасибо огромное за быструю помощь! Просто моментально решили нашу проблему. Удачи и процветания вам!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адальбий, за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Господин Хороший
Отличный мастер! Руки золотые! Все четко и быстро!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖФ
Женя Федченков
Отлично , все на высшем уровне и по совести . Однозначно рекомендую
Добрый вечер, Женя. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ЮЗ
Юрий Заикин
Спасибо огромное вам ребята так быстро отремонтировали холодильник!просто супер!неожидал!Обслуживание на высоте
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AM
Amina Milaeva
Спасибо большое, осталась довольна проделанной вами работой. Советую!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
СЖ
Светлана Жидкова
Очень быстрый отклик и качество услуг на высоте! По заявке перезвонили сразу же, а уже на следующий день пришел мастер, быстро нашёл неполадку и устранил! Рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
МЯ
Марина Якимова
Замечательный сервис .Работа на совесть .Всем рекомендую .
30 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SB
Sergei Baskakov
Обслуживание понравилось, только оставили заявку и уже на следующий день мастер приехал - рекомендую..!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Пересыпкин
неделю назад вызвал ремонт холод, не морозила морозилка. человек приехал и просто залили фрион не сделав больше нечего... сказал дальше видно будет утечет будем искать , не утечёт хорошо.. оставив отзыв тут его СТЕРЛИ!!! естественно морозилка вышла из строя через сутки, вызвал другого мастера все ок, и дешевле на 1т, могу скинуть тел в личку. по времени они работали одинокого....
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Все еще ждем информации по телефону 219-21-13. На данный момент ваши заявления ничем не…
АЗ
Анастасия Заикина
Сломался телевизор Самсунг,гарантия уже закончилась ,знакомые посоветовали обратится в сервисный центр Мастер. У них был опыт общееия с данным сервисом ,ремонтировали холодильник . Очень понравилось обслуживание ,скорость и стоимость ремонта . Телевизор починили в течении 3х дней ,сравнила цены по городу - везде дороже . Очень понравилось ,что инженер сделал все дома ;а девушка менеджер (Лида вроде имя)всегда была на связи и оперативно отвечала на вопросы . Спасибо вам большое 👍Рекомендую данный сервис!!!
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🙏🏼!
ЮС
Юлия Согомонян
Большое спасибо этому сервису,обращались не один раз,ремонтировали и холодильник Самсунг,и духовой шкаф электролюкс и даже чайник,очень удобно ,что ремонтируют много брендов и не нужно искать по всему городу.Спасибо огромное персоналу,диспетчеру и мастерам
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
AM
Alexandr Mamlaev
Обратился в сервисный центр Мастер по ремонту стиральной машины Samsung. Брал в 2018 году, заводская гарантия вышла. Очень понравилось обслуживание - быстро, четко, качественно. Понравилось, то, что оригинальные детали ( у моей машины поломался сливной насос) и то, что в этом сервисе не «задрали» цены как в некоторых других мастерских, куда обращался ранее. Диагностика и ремонт проходили у меня на дому, что тоже порадовало скоростью решения проблемы! В общем, RESPECT сервису👍 рекомендую!
9 декабря 2022, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
Танюша Колодяжная
Обратились в этот сервис по ремонту ТВ самсунг. Менеджер, мастер компетентны, всё объяснят. Ремонт был произведён в указанный срок. Будем рекомендовать знакомым.
Танюша, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВЗ
Вероника Заикина
Очень хороший сервис. Сделали все быстро.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Куверов
Очень хороший сервисный центр,обратились с поломкой телевизора Samsung,мастер заменил нужную запчасть,качественно и быстро.Большое спасибо за скорость!Персонал очень внимательный,всё объясняет. Буду рекомендовать!
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
НЯ
Николай Ярославцев
Произошла поломка стиральной машины Samsung купленной в начале года(18.02.2022) Сдал в сервисный центр на диагностику, мастер в этот же день связался, указал причину неисправности, заказали запчасти заменили все работает на ура. Буду рекомендовать этот сервис своим знакомым и родным
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
SP
Serg Poty
Обратился в данный сервисный центр с поломкой пылесоса.Мастер Корольков Александр в короткие сроки провел диагностику и отремонтировал его.Буду рекомендовать этот сервис.
29 декабря 2022, официальный ответ
Serg, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ОТ
Олег Таб***к
Сначала мурыжили с запчастями,выписали акт на списание,все данные перепутали какие то левые сирийники,ужасное место!!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег Таб***к!!! Поставка или не поставка запчастей зависит о производителя. Сервисный ц…
KB
Karina Bedrosova
Огромное спасибо инженеру Литвинову Юрию за ремонт стиральной машины SAMSUNG.. Юрий профессионально и оперативно выяснил причину и устранил поломку. Скорость и качество! Всем буду рекомендовать сервисный центр "Мастер" и данного мастера за профессиональные и человеческие качества!
Karina, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
СШ
Сергей Шевцов
Очень быстро и качественно починил тв Самсунг !!!Рекомендую👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 😁
Alex Zhilcov
Отвратительный сервисный центр. Решения по заявке не дождался (3 недели). Пришлось обратиться в другой.
EE
Elena Elena
Обратилась в сервисный центр мастер с неисправным телевизором Samsung, изначально готовилась к долгому ожиданию ремонта, т.к прочитала ранее оставленные отзывы, но нет!!! К моему большому удивлению починили ТВ через 2 дня и сразу сообщили мне эту приятную новость! Больше никогда не буду доверять негативным отзывам, сервис ЛУЧШИЙ!!!!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
ИС
Ирина Суслова
Отличный сервис! С первого раза дозвонилась. Починили по гарантии камин меньше чем за сутки!!!!!!!!! Все отлично!!!!!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Михаил Аксёнов
По горячей линии оставили заявку на гарантийный ремонт духового шкафа. из сервиса позвонили, сказали, что в течение 5 рабочих дней должен со мной связаться мастер, согласовать дату визита. Спустя 5 дней пришлось звонить самому, сначала никто не мог ответить, когда будет мастер. Второй звонок вообще сбросили, даже не подняв трубку. С третьего звонка снова никто не смог сказать, почему спустя неделю со мной так и не связался. В итоге девушка бросила трубку, еще и начала кричать. Отвратительное общение с клиентами, отвратительная работа сервиса. 0 из 10
И
Иван
Отвратительное общение с клиентами. При звонке в сервисный центр переключают якобы на другого специалиста (менеджера), после чего ждёшь ответа, а в итоге бросают трубку!
Владимир Станкевич
Ужасный сервис, вообще не отвечают на звонки
Евгений Т
Не отвечают. В случае дозатора грубят,хамят и вешают трубку.
Серёжа Дрынкин
Невозможно дозвонится. Только ехать на место и пытаться достучаться там.
Анастасия Жукова
Отвратительно! Информацию по запчастям не дают, связаться с отделом не могут, вечно никого нет на месте. Берут номер телефона с целью перезвонить как узнают информацию, видимо в этот момент ручка никогда не пишет или бумажка сразу идет в урну! Ни разу не перезванивали! Звонить заново впустую! Ехать тоже! Обещают все время перезвонить. Только ходить туда и решать вопрос напрямую! Ужасная организация!!!