Танаис
Агентство недвижимости
4.4
4.4
Alisa Aryaeva
Сегодня прошла сделка по покупке квартиры. Ставлю 5 звезд агентству «Танаис». Спасибо за помощь и сопровождение в этом важном процессе. Все прошло отлично. У меня нет опыта в приобретении недвижимости. Мне объясняли каждый шаг, ответили на все даже глупые вопросы и провели «за ручку» по всем этапам. Агент Марина была на связи в любое время, пока мы готовились к сделке держала в курсе всех процедур которые проходил продавец, чтобы подготовить документы к сделке. Оперативно отвечала в мессенджерах. Спасибо! Добавлю еще что комиссия агентству была оговорена заранее и никаких «сюрпризов» или скрытых комиссий не было. Все честно и прозрачно
Юлия
Большое спасибо агентству "Танаис" за помощь в заключении сделки с недвижимостью! И отдельное спасибо нашему агенту - Ольге! Все очень профессионально: помощь в оформлении документов и быстрое оформление документов, сопровождение на всех этапах сделки. Нужно было только приехать и заключить договор. Все на высшем уровне!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Для нас очень важно мнение клиентов. Всегда будем рады видеть Вас среди наших…
yinga
Квалифицированные специалисты, готовые помочь в решении вопросов, связанных с недвижимостью. Всегда на связи, предлагают варианты решения возникающих вопросов, корректны и очень вежливы. Осталось хорошее впечатление от взаимодействия с Юлей и Денисом Письменными.
Царь Царевич
Агент Юлия Письменная не компетентна! Не в коем случае к ней не обращайтесь. Дала информацию о доме не правдивую, по факту осмотра дома изменила данные о нём. (Материал стен) Несколько раз уточняла о материале дома, риэлтор Юлия уверяла, что дом кирпичный. Ни кому не рекомендую. Это лживый риэлтор, который потратит ваше время и нервы! Просмотр дома ожидали около 8ми месяцев, то она болеет, то она не сможет. Ооо судя по ответу главный принцип этого агентства ложь, оправдываете ложь, не извиняетесь. Ни риэлтор, ни само агентство не признаёт свою ошибку. Ложь для Вас это норма жизни.
5 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое Вам за отзыв. Он совпадает с Вашим поведением на просмотре домовладения. Ис…
Ekaterina Shpyneva
Продавали через данное агенство квартиру, большое спасибо риелтору Марине Николаевне , пунктуальный и ответственный сотрудник, при необходимости обязательно обратимся к вам ещё, успехов и по больше клиентов.
Anna Nemecheva
Очень приятный коллектив , все улыбчивые и ответственные ! Отвечают на звонки даже в не рабочие дни. Помогут решить все вопросы по недвижимости. Рекомендую к обращению!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады будем помочь снова. Обращайтесь.
Anton Khrustalyov
Хочу поблагодарить Юлию Письменную за проделанную работу в организации съемной квартиры в Ростове на Дону Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу с этим риэлтором. Юлия, Успехов в работе!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, агентство…
Anastasia Lokteva (Osipova)
Спасибо большое! Первый просмотр и сразу вышли на задаток, а через несколько недель и основная сделка! Специалисты своего дела, ещё раз спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам. С уважением, агентство недвижимости "Танаис"
Anna Dubovitskaya
Обращались с целью покупки трехкомнатной квартиры по рекомендации родственников, в июле 2021 г. Риэлтор Письменная Юлия на первой встрече четко и подробно разъяснила условия договора и критерии подбора квартир, сразу составила список потенциальных вариантов. Просмотр квартир проводился оперативно, по 2-3 за день, Письменная Ю.А. предоставляла информацию о владельцах и потенциальных проблемах. в итоге подходящие варианты были выбраны за примерно 2 недели, была проведена подробная юридическая проверка. Подготовка к ипотеке и сделке проводилась подробно и четко, без проволочек. Хочу подчеркнуть заинтересованность Письменной Ю.А. в успешности каждого этапа работы и выразить благодарность за беспроблемную покупку квартиры.
Valeria Budantseva
Хочется выразить благодарность агентству и директору Денису Викторовичу отдельно. Все провели оперативно (у нас были очень сжатые сроки), всегда были на связи, отвечали на все вопросы и объясняли все, когда мы временами впадали в панику).Риэлтор приехал с отдыха в праздники,чтобы показать нам квартиру. В общем, у нас все прошло без проблем,за что большое спасибо)
teplova.tatiana.1963
Добрый день, обращалась по поводу продажи квартиры в это замечательное агенство и осталась очень довольна помощью компетентного и очень внимательного агента Заверюха Марины Николаевны! Благодаря опыту и профессионализму Марины Николаевны сделка с привлечением ипотеки и материнского капитала прошла успешно и быстро!! Большое спасибо! Агенству,, Танаис,, желаю дальнейших успехов и процветания!!
Леонид
Отвратительное агентство, не советую с ними связываться. Продавали свою квартиру, так эти аферисты воспользовались тем что у нас срочная продажа, максимально на сколько смогли, снизили цену, навязали свои условия и содрали сумасшедшую комиссию. Беспардонный персонал, совершенно безграмотные, знают только как в свою пользу клиента развести. Очень наглые и навязчивые
Olga Kuznetsova
Спасибо агенту Константину. Покупали квартиру однокомнатную. Хотелось квартиру в хорошем месте, но дешевую. Т.е. всё как обычно. )). Обращались в несколько агенств. Некоторые нам не перезвонили совсем, кто-то отказался с нами работать из-за завышенных наших требований. Константин помог за 2 недели найти нам квартиру, юрист помогла правильно и быстро оформить сделку. В конце января мы только задумались о покупке квартиры, а в конце февраля - уже собственники квартиры. Сами не ожидали, что так быстро получится. Спасибо Танаису. Спасибо Константину. Очень энергичный и доброжелательный парень. А директор агенства разрешил нам рассрочку на оплату их услуг.
cancet-beatch
Мы как и многие семьи решили купить квартиру. Обратились в несколько агентств, но как только узнавали, что у нас не оформлена ипотека, особо никто нами не занимался. Начали искать варианты и наткнулись на объявление о продаже квартиры, приехали на показ, познакомились с агентом Татьяной Аркадьевной из АН Танаис, она нас выслушала и предложила приехать к ним офис для консультации в оформлении ипотеки. Директор Денис Викторович нас грамотно проконсультировал , на следующий день мы уже подали заявку в несколько банков прям в офисе. Результат - мы через месяц уже начали делать ремонт в своей квартире. Спасибо за быструю и квалифицированную работу Татьяны Аркадьевны и Дениса Викторовича. А еще нам вручили подарочный сертификат от Хофф, что очень приятно. Теперь всем советуем агентство Танаис и сами обязательно к ним еще обратимся.