Отдел пенсионного обслуживания ЦФО ГУ МВД России по Ростовской области
2.5
2.5
Вадим Малиев
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам, особенно Евгении. Вот уже 3 год обращаюсь в данное заведение с различными вопросами, сотрудники всегда внимательны и вежливы, любой вопрос решают быстро! Спасибо Вам за внимание и терпение!
Vitaly Sudnik
Дистанционно что-либо выяснить в этой организации невозможно. Телефоны указаны для красоты. По ним невозможно дозвониться. Они либо выключены, либо трубки лежат рядом с телефонным аппаратом, поэтому всегда занято. В июле не перевели пенсию, хотел дозвониться и выяснить причину. Но это просто невозможно сделать. Прийдется приехать к ним за разъяснениями.
Анастасия Семенова
Это просто издевательство над людьми! Две недели не можем дозвониться чтоб уточнить вопросы по документам! Причем, звоним во все дни недели и все рабочие часы.
MF
Minty_ Fox
Это позор для такого ведомства,! Я ушёл на пенсию в этом году в марте месяце. Сейчас уже сентябрь! Мне до их пор не пришло пенсионное удостоверение. На все мои обращения в данную организацию мне отвечают тем что нет бланков удостоверений когда будут они не знают! Это просто позор!
МАРИНА ЧУМАК
Очень хорошо обслужили молодцы! Всё понятно объяснили везде бы так!
ВА
Василий Анисимов
Не дозвонился в течении часу
Мария Николаевна
У меня вопрос, они сидят и игнорят специально? Звонок проходят-трубку не поднимают. Невозможно дозвониться. Никогда
Алексей Евдокимов
Проблема возникла такого плана. У меня трое несовершеннолетних детей. Каждый год,в мае,я должен предоставлять документы на детей и на себя с пенсионного фонда и с налоговой инспекции. В связи с пандемией ни пенсионный фонд,ни налоговая не работали. Как только пенсионный фонд заработал (через забор),я тут же взял документы на себя и на детей. Налоговая и сейчас не работает,но правдами и не правдами я раздобыл справку с налоговой службы. В пенсионный фонд МВД не дозвонился ни по одному телефону. Двери закрыты. Как предоставлять справки неизвестно. И вот майскую пенсию я получил без детских. Я не пойму,пенсионный фонд МВД вообще не касается указ Президента и губернатора Ростовской области?
НМ
Наталья Макеева (Цыбанева)
Спасибо за профессиональную работу, четкое и вежливое обслуживание Зайцевой Л.В.