Интеллект
Бухгалтерская компания
Алина Высоцкая
Здравствуйте! Я нашла данную компанию в интернете, прочитав отзывы обратилась к ним за помощью и не пожалела. Юристы компании мне всё подробно и понятно объяснили, ответили на все мои бесконечные вопросы. Процедура банкротства прошла дистанционно, юристы всегда были на связи, оплата в рассрочку. Результат- все долги списаны! Огромное спасибо юристам компании Делу Время за проделанную работу!
Большое спасибо, что помогли разобраться с моими проблемами, которые, как мне казалось, не решаемые. Все разложили по полочкам, объяснили, составили план действий, и пришли к лучшему решению и положительном результату. Надо сказать, что это профессионалы, у которых ещё большой опыт. Спасибо!
Н
Настя
В данную компанию мой муж обращался дважды, была необходима оперативная и профессиональная юридическая помощь в отмене решения суда о взыскании кредитной задолженности 15 летней давности. В течении двух недель вопрос был решён, вплоть до работы с судебными приставами! Работают оперативно и профессионально! Рекомендуем!
Андрей Сурков
Начали работать с компанией в середине 2015 года. Первые положительные впечатления начались, когда мы оставили заявки на сотрудничество на сайте. Из 9 компаний, “Интеллект” перезвонила первой, остальные откликнулись через день, некоторые через пять. Нас передали классному бухгалтеру и мы быстро начали сотрудничать. Радует, что не смотря на объем наших задач к нам проявляют достаточно внимания. Все делается быстро и просто. Если есть сложности (например, по нашей вине), они конструктивно решаются без никаких проблем. Очень довольны.