Артель-Тех
Производство
Вакансии
Артем Воронин
Отличная компания тонкий и безупречный подход к клиенту. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую.
Александр Матвеев
Обратился в компанию для аренды опалубок и остался очень доволен! Заказ обработали моментально, качество опалубок на высоте. Сотрудники — настоящие профессионалы, знают свое дело. Рекомендуем!
MM
Marina Mm
ДЧ
Даниил Черный
Эта компания оставила у меня положительное впечатление. Опалубка, которую я арендовал, оказалась качественной и надёжной, что позволило мне без проблем придать нужную форму бетону. Особенно хочу отметить высокую скорость обработки заказов - все было выполнено в кратчайшие сроки, что было очень важно. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы:они были вежливы, компетентны и всегда были готовы помочь. Рекомендую эту компанию всем.
ПЮ
Павла Юдина
Заказывала опалубку. Всё сделали быстро. Качество хорошее, видно, что старались. Ребята толковые, посоветовали что лучше взять. В общем, довольна
КТ
Ксения Тихонова
Данная компания помогла мне с арендой опалубки и это самый лучший вариант для стройки.Всем советую
X
Xyrutxgyo
Отличный вариант для стройки. Качественная, удобная, цена нормальная
МВ
Максим Веретельник
Я совершенно удовлетворён работой компании Артель-Тех, расположенной на проспекте Космонавтов, 29/2 в Ростове-на-Дону. Мы заказывали опалубку для нашего строительного проекта, и остались впечатлёнными высоким качеством предоставляемых услуг. Во-первых, хочу отметить невероятную скорость обработки нашего заказа. С момента подачи заявки до доставки опалубки прошло всего несколько дней, что очень важно для соблюдения сроков нашего проекта. Это действительно сэкономило нам время и позволило избежать задержек в строительстве. Качество опалубок на высшем уровне. Они прекрасно справляются с возложенными на них задачами, обеспечивая стабильность и точность форм бетона. Мы не столкнулись ни с какими техническими проблемами, что говорит о надёжности и прочности материалов. Кроме того, сотрудники Артель-Тех продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Они грамотно консультировали нас на всех этапах: от выбора необходимого типа опалубки до рекомендаций по её эксплуатации. Чувствуется, что они знают своё дело и готовы помочь в любых вопросах. В целом, я рекомендую компанию Артель-Тех всем, кто нуждается в качественной опалубке и оперативном обслуживании. Отличная работа!
Воля Козина
Заказали опалубку для фундамента. Оперативно всё оформили, привезли вовремя. Сама конструкция выглядит надежной, добротной.
Вероника Ковалева
Компания занимается производством и арендой опалубок . Опалубок -это вспомогательная конструкция,которая используется для придания фигуре. Высокая скорость обработки заказов ,хорошее качество опалубое
Николай Артемов
Хорошая компания, люди знающие свое дело.Требовалось срочна опалубка так _горели сроки на обьекте.они выручили используют качественный матерьял и все работы выполнины профессинальнно.
Святослав Зимин
Было лучшее предложение по аредне опалубки. Помогли рассчитать нужное количество перекрытия, вовремя привезли и увезли. Большое спасибо за хорошее оборудование и дельные советы
Серега Журавлёв
Отлично! Уже второй раз обращаемся никаких нареканий не возникало. Быстро обрабатывают заказ и поставляют хорошую опалубку. Сотрудники грамотные, свою работу знают, рекомендую
Сергей Ковалёв☜㋡ZM㋡☞
Компанию рекомендую, хорошо себя показали, арендовали опалубку, выбрали как лучшее предложение на рынке. По цене хорошо вышло, привезли быстро, качество хорошее
Леонид Злобин
Брали в аренду опалубку, запрашивали нескольких поставщиков, но остановились на этом, поскольку быстро отреагировали на заявку и дали хорошую цену. Опалубка хорошего качества, доставили и забрали вовремя. Рекомендую компанию
Александр Христолюбов
Компания отработала на пять баллов. Материал качественный, сотрудники проконсультировали по всем вопросам. Привезли все вовремя. В итоге успели сделать даже немного раньше срока. Рекомендую
Денис Никифоров
Доставили вовремя, всё как и договаривались. Вопросы решались оперативно, поэтому хочу поблагодарить сотрудников за грамотную и качественную работу. По цене скажу так – лучшие
Иван Комаров
Было приятно поработать с компанией, оперативно обработали заявку, ответили на все вопросы, помогли рассчитать необходимое количество. Никаких задержек, все доставили вовремя. Лучший опыт сотрудничества в сфере строительства
Тимур Постников
Всё хорошо, на заявку отреагировали быстро, привезли все вовремя. Также помогли подобрать хорошую опалубку, когда все обговаривали. Оборудование отличное, приятный опыт сотрудничества
Владимир Беляков
Брал в аренду опалубку на строительство дома, компания приятно удивила скоростью обработки заявки и доставкой. Качество отличное, цена вышло небольшой, думал больше выйдет. Так что могу смело рекомендовать, порадовали
Вячеслав Николаев
Несколько раз уже работали с компанией, оперативно реагируют на запросы, если опалубка имеется в наличии то можно её в кратчайшие сроки получить. Хорошее мнение сложилось о них
Павел Григорьев
Некоторое время назад у нас стройка открылась, и для работу необходима была опалубка, обратились сюда для аренды, отличное приложение для новичков. Всё необходимое оказалось сразу, поэтому заказ доставили очень быстро, рекомендую компанию
Павел Григорьев
Не первый раз сотрудничаем с компанией, уже и в аренду брали и покупали опалубочное оборудование. Каждый раз всё отлично, уже не переживаем о качестве, знаем что оно отличное. Хорошо себя показала компания
Арсений Новиков
В аренду брали опалубку у этой компании, очень привлекла цена. Получили почти новое оборудование, в отличном состоянии. Все сделали в срок, так держать! В следующем году ещё раз обратимся
Иван Самойлов
Брали опалубку на строительство двух объектов, все посчитали, оперативно организовали доставку и вывоз после окончания. Цена полностью устроила, материал хороший. Рекомендую компанию, отлично себя показали
Михаил Малышев
Понравилось. Оборудование чистое, в хорошем состоянии. Привезли вовремя, брали опалубку в аренду, пока строились. Рекомендую компанию, надёжные
Роман Ульянов
Понравилась фирма, обращались сюда за арендой опалубки, в наличии была сразу. Качество понравилось, при этом ещё и нормальные цены. В указанное время привезли на место, рекомендую!
Владислав Киселев
Воспользовался услугами, всё хорошо, отличная опалубка, подвезли вовремя. Состояние отличное. Спасибо за хорошую работу
Максим Наумов
Делали заказ на опалубку для работ. Персонал отзывчивый, приятные люди. Все поставки выполнили оперативно, приятно было сотрудничать
Михаил Шишкин
Очень хорошая компания, Меня на них навёл друг, за что ему спасибо. Брали в аренду на небольшое время опалубку, все предоставили в срок, качество отличное. Скоро дело поставим на поток, так что будем часто с ними работать
Лобов Сергей
Большой ассортимент опалубки и комплектующих в наличии, а недостающие позиции изготовили в минимальный срок. Комфортная цена. Рекомендуем к сотрудничеству.
Роман Кононенко
Очень надежные ребята и как оказалось прямые производители опалубки. Работают честно!
Ап
Артель-Тех, производство
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Будем рады помочь снова.