Мои документы
Пролетарский район
Георг Маг
Тихо, чисто грамотные, доброжелательные сотрудники!
Н
Нина
Очень люблю этот МФЦ, почти всегда можно попасть без предварительной записи и сотрудники хорошие, я с Александровки езжу только сюда.
G
Georg
Самое хамское заведение. Даже в регистратуре поликлиники не такие ощущения... Ничего не знают, ничего не умеют и ничего не хотят...
Роман Давыдов
Парковки практически нет
Аннета Шульгина
Быстро и комфортно
Марина Калашникова
Мне понравился МФЦ. Быстро и грамотно обслужили.
Кристина С
Пару раз приходила на консультации по разным вопросам и получала исчерпывающие ответы на свои вопросы. Спасибо специалисту Людмиле Юрьевне,которая быстро мне помогла в возникших вопросах и оформлении по мат. выплатам.Девушка очень быстро ориентируется в информации!
Ivan Donskoy
Максимум что вам тут смогут сделать это выписку! Персонал не компетентный и с короной на голове. Если хотите получить недостоверную информацию и побольше побегать Вам сюда!
Елена С
Все быстро, профессионально
Михаил Немых
Быстро.Качесьвенно.Четко
Васса Дорошенко
Ужасный персонал !!!!!!у нас принимала сотрудница документы - точнее две ! Одна не смогла справится принять документы стандартной формы !мы потратили 2 часа времени ,что обычно занимает 10-15 минут! На вопрос почему так долго - в ответ недовольное хамство ! Итог такой : сотрудники подали документы на услугу которая уже была оказана нам несколько месяцев назад вместо нужной! Люди не нужно тратить на это заведение время - проще потратить время даже на поездку в другой филиал ! Здесь царит глупость ,некомпетентность и полное безразличие
Илья Федько
Обслуживающий Персонал Молодцы 👍👍👍
KS
Karina Spasova
Не приходите в этот филиал ,не компетентные сотрудники работают ,не достоверную говорят информацию ,заставляя ходить больше
Valera Mitrofanov
Как будто специально делают всё что бы их ненавидели. Ужасная система в целом
Наталья Макарова
Отвратительно. Попала в санитарный час, прождала 45мин,в итоге у них работает всего 5 специалистов, на нужную мне услугу приём только по записи.
ГВ
Георгий Величко
Быстро, спокойно и качественно)
Арина Кольцова
Очередь на талон. Талоны через неделю. Очередь на получение. Народу битком. Ни о какой дистанции речи не идет. Ужасное обслуживание. Организации никакой.
Александр Акимов
Невозможно дозвониться , в офисе помочь не могут
Кирилл Ростов
Очень ужасно! За два часа до закрытия, всех выгнали силком, под придлогом неработает программа и вряд ли заработает
Виктория Саврасова
Вежливый персонал, ответили на все интересующие вопросы
LOGIN LIFE
Чистая пи***сня там работает, сегодня 13.07.20 к 17:00 приехал туда, в очереди передо мной 1 человек, на ресепшене объяснил причину визита: подтвердить личность на портале Госуслуги, администратор говорит: “Присаживайтесь, в порядке живой очереди“. Просидел 55 минут и тут она мне говорит, а мы не сможем вас принять, у нас мол рабочий день до 18, записывайтесь по предварительной записи на 26.07, на 26.07 Карл! вы ох*ели там или как але?! Посмотреть мой паспорт, мой прекрасный фейс и 1 кнопку нажать бл*, потратить ровно 2 минуты на обслуживание клиента, я должен предварительно за 13 дней записаться?! Вы е*анутые? Зачем вообще говорить присаживайся, посиди 55 минут, а после иди на х*й отсюда, вежливо. Я вас жалобами в администрацию за*бу, обещаю!
Александр Калюжный
Прекрасный калектив обслуживание на пять, сбербанк в двух шагах, очередей нету. Советую.
Алексей Кременский
Отзывчивый и приветливый персонал. Обратился за выпиской, все быстро оформили и сбербанк для оплаты пошлины в двух шагах. Я остался доволен. Рекомендую.