ПитСтоп
Компания
ВВ
Владислав Васин
Отличная компания, все пришло в оговорённые сроки согласно договору, заказывал ДВС BKE, мотор отличный, пробег реально не большой, как и заявляли, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SP
Sencho Prosto
купил топливную рампу с форсунками, поставил, форсунки хорошие, не текут, распыл у всех одинаковый, в рампу было залито консервационое масло. Продавец спокойный, ответил на все интерисующие вопросы, еще и скидку сделал. Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были помочь.
анатолий картошкин
Не принимают оплату картой.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, иногда бывают проблемы с работой терминала, которые от нас не зависят. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Георгий Шулепов
Отвратительный авторазбор, заказывал у них коробку, пришла бракованная, выяснилось это после установки на машину, мало того что пришлось снова платить за снятие коробки и испорченное трансмиссионное масло, так теперь не хотят оторвать деньги за коробку, которую я им вернул в течении 14 дней, коробку покупал у Козолупова Алексея, вернул часть денег и перестал отвечать на звонки
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день Георгий, Вы явно что то путаете, у нас такие люди не работали не когда.
Яна Репникова
Ребята, будьте осторожны. Написано что доставка из Ростова на самом деле из Белоруcсии и других стран . Стоимость доставки завышена, заранее об этом не предупреждают. Обещают доставку по России из Ростова. Называли доставку 200 рублей - на деле 1300 за 200 гр деталь .Что либо доказать не возможно так как работают по предоплате. Деньги оплатил-потом уже твои проблемы.Заказ 10454
25 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены нашим сотрудничеством. Мы впе…