Хамелеон
Фабрика мебельных фасадов
3.3
3.3
Елена дочь Александра
Нулевая клиенториентированность у оператора на телефоне корона нереальная, общается пренебрежительно, перебивает, складывается впечатление, что ей должен заплатить, за то, что она соизволила ответить. На месте руководителя, гнала бы таких сотрудников куда подальше.
Валентина Терехова
Заказывали фасады перед новым годом, единственная организация, которая взялась за выполнение заказа до праздников, это раз. Второе, цена для нашего типа фасадов вышла намного дешевле, чем в любом из магазинов на Щербакова. И в-третьих, очень доброжелательные и грамотные девушки на приеме заказов, делали кухню сами в первый раз и девушки очень спокойно и дружелюбно указывали и поправляли наши недочёты! Рекомендую!
Ален Диланян
Ужасный сервис,не умеют общаться с клиентами
Yury Lysenko
Мой кум у них фасады заказывает для своего мебельного цеха. И я к ним же и обратился когда матери кухню стал обновлять. Ребята в своем деле толк знают 100%!
КС
Карина Славина
Хотела оставить свой отзыв. Меня лично, всё устроило. Сроки не критичные, качество просто отличное. В Ростове мало где можно посмотреть именно фасады, а не кухни целиком. Поэтому делюсь рекомендациями. Потому что сама пришла по совету друга семьи. Ну, у нас всё как по старинке, сарафанным радио приходит.
Алёна Рахненко
Выбирали с мужем сначала по интернету, я в положении нет сил ходить по всем магазинам. Смотрели, думали, в итоге решили поехать, чтобы в живую увидеть, что будем заказывать, что бы потом не было неожиданностей. Спасибо девочкам, что помогли определиться в видах фасадов. Заказали пластиковые. Снизу под дерево, сверху как чёрный камень. Все приходят и спрашивают что это за кухня, новая? А мы просто фасады обновили. В общем всем довольны, только положительные впечатления остались.
Наталья
Ужасная фирма. Еще 11 дней назад должны были отдать наши фасады. Каждый день кормят завтраками. Точной даты не говорят. Лучше найдите другую фирму!