Яндекс Go
3.2
3.2
ИА
Ирина Акимочкина
Отвратительные водители . Хамское отношение. Либо не берут трубки и ждут , пока отменят заказ . Не советую связываться . Деньги вернут 50/50% и то не факт. Опоздаете тоже 50/50%. Задают неуместные вопросы, даже когда вы стараетесь надеть наушники или говорить по телефону . В общем дно сервиса .
28 октября 2025, официальный ответ
Хотим изменить впечатление о сервисе к лучшему! Пожалуйста, расскажите про эти поездки нам на почту…
Anastasia Ilina
Водитель подьехал не по указанному адресу, а во дворы. Сумма к оплате оказалась больше суммы , указанной при вызове. В салоне автомобиля свет не зажигался, водитель дал сдачу меньше чем нужно , а я не смогла ее посчитать из-за темноты. Также водитель вежливо задавал вопросы хамские по содержанию. Служба поддержки реагирует отписками, мне ничем не помогли, первый ответ был ваще от бота. Не пользуйтесь услугами этого мошеннического такси!!! Также занесите в черный список автомобиль Чёрный Kia Rio Н108ХО, +79635603509,
ОФ
Олег Фиксель
Ужасный сервис. Водителя вызвали, писало 3 минуты. Ждали 15 и не дождались. Водитель говорил- я стою. Прошли всю улицу его нету. Если водитель не знает город, то пусть не принимает заказы.
5 октября 2025, официальный ответ
Хотим тоже поискать, где стоял водитель. Напишите нам о заказе на blogs@go.yandex.ru или в Telegram…
RA
Rudolv Arutyunov
Сервис не очем, оповещения о прибытии нет, поддержка не отвечает, звонки висят по 11минут.
ДБ
Дина Белоус
Всегда пользовалась услугами данного такси! Но, сейчас пользуются итак плачевной ситуацией; то инета нет, хочу везу - хочу нет. Вызвала машину в 10, вышла с работы. Приехал, ждала его более 10 минут. Отказался! Зачем приезжать? Можно спросить? Сейчас, пользуясь положением, беспилотная опасность и т д : во первых ценник, во вторых, наглость и отвратительное качество! Машины грязные! Водители под чем то, воняет потом на весь салон! Фууу! Невозможно
ОГ
Ольга Говорова
Стало очень дорогое такси, в последнее время все чаще ищем альтернативу! Хамское отношение водителей!
6 августа 2025, официальный ответ
Водители хамят? :( Напишите нам, в каких заказах такое случалось, на blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot, пожалуйста
LM
L M
29.07 заказывала грузовую машину. Грузчики сработали отлично. Вопросы к самому сервису. При заказе машины в приложении не был указан тариф, по которому рассчитывается стоимость дополнительной работы грузчиков. В итоге никто не предупредил меня, как потребителя о таких конских ценниках за работу грузчиков- 2 тыс р в час! Обратилась в поддержку и кроме скриптов ничего не получила, меня игнорируют уже более 3 часов и до нового чата ещё 2 часа игнорировали. Я готова оплатить этот долг, чтобы больше не иметь с этим сервисом ничего общего и всем знакомым буду рассказывать про этот опыт и отговаривать их пользоваться вашими услугами. -2 клиента у вас уже есть как минимум.
ГО
Геннадий Офицеров
Хотел бы обратить внимание администрации Яндекс, на культуру предоставления услуг автопарка. Ночью чтоб вызвать такси, нужно написать водителю, что ещё доплатить ему. Водитель часто, до места подачи машины 🚗, не доезжает. Приходится идти и искать, где же ему удобнее было встать. Одна звезда 🌟, за хороших водителей фирмы, остальное увы, один неготив.
25 апреля 2025, официальный ответ
Платить нужно столько, сколько указано в приложении. А обо всех таких случаях лучше сразу говорить н…
СМ
Светлана Магоян
На карте не было денег,отдала наличкой за поездку.Вдитель сказал уладит,но как только кинула деньги на карту списали за поездку🧐Номер таксопарка можно?!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Если на карте не хватает денег, то образуется долг. Или оплата меняется на наличные, но тогда прилож…
Ринат Мивтахов
Почти в любом городе есть Янлдекс такси, цены не всегда низкие, но если брать эконом тариф то вполне можно недорого уехать
АЧ
Арина Чабыкина
Такси в Яндексе-настоящая русская рулетка в самом наихудшем понимании этого слова. Ужасно дорогая цена, водители делают, что хотят. Хотят едут, хотят говорят пошлости и оскорбления!!!! Просто ужас. Помимо этого, ещё и странное распределение выхода из машины, когда едешь с попутчиком. Твоё место прибытия территориально находится ближе, но всё равно первым везут попутчика, и тебе вместе с ним ещё 25 минут туда и обратно ехать. Просто слов нет. По поводу подъезда к точке отправки, нет комментариев, опять же водители делают так, как хотят: включают ожидание раньше или не подъезжают вообще. Прикрепляю скрин с заказом, где водитель взял его, но минут через 15 почти на подъезде его отменил
18 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефона…
AG
Anna Gramotenko
ПОЛНОЕ НЕСООТВЕСТВИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. Почему за такие баблища такое …? Это просто ужасно. Должно быть стыдно за мародерство
Олег Фиксель
Ужас. Водитель уехал просто под предлогом то что не где парковаться хотя рядом было место.
9 ноября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot ваш номер телефон…
Вал Кот
Самый жуткий агрегатор такси. Вызов такси - сплошной квест: приедет-неприедет. Мало того, что дольше всех подаёт машины, так после длительного ожидания просто отказывают в вызове и предлагают сделать повторный вызов такси по такому же маршруту, только на 30% дороже. Если вы торопитесь - яндекс-такси сделает всё, чтобы вы опоздали... Полностью удалил у себя и у родственников приложение яндексGO и перешёл на другого оператора, установил новое приложение, где и авто подают в течении не более 7 минут и цены ниже, чем в яндекс такси, где машины более свежие не с разбитыми салонами и гастарбайтеров нет.
26 октября 2024, официальный ответ
Иногда машину нужно ждать дольше, чем обычно: когда свободных водителей рядом нет. Уже работаем над…
СT
Сергей TU
Что с ценами, Яндекс? Вы уху ели? За 5км, ехать 12 минут, 732р, вечером и не в час пик.
kostyukov.vad
Просто дно днищ этот сервис и это такси. Подъехать на место и отказаться от заказа? Легко! Проехать мимо и включить поездку? Запросто! Включить платное ожидание, когда ещё не подъехал? Сто порций. Давно перешли на другой сервис, надеюсь, скоро этот растеряет всех клиентов и закроется.
Ростовский Алекс
Не так часто пользуюсь услугами такси. Цены выросли в два раза. Дак ещё обманывают на ожидании. Геолокация вашей точки работает не корректно! В следствии чего водитель подъезжает не на тот адрес! Водитель включает ожидание до подъезда на адрес! То есть если вы у подъезда и ждёте такси вы в любом случае попадете на время ожидания! Обращение в службу поддержки вопрос не решает! Более никогда не буду пользоваться услугами Яндекс такси.
Vatseslav Dacar
Уберите с Таганрога Яндекс Go!!! Таксисты совсем обнаглели 10машин стоит рядом, ни один не берет заявку.Стоят, и цену набивают себе. Зачем они вообще нужны тогда там, в Таганроге этом? Администрация Яндекса, пожалуйста примити меры, они пытаются без заказа возить пассажиров, якобы по делам с линии ушел, сам поехал на дальняк за бешеные деньги повез клиента
Anastasia Sh
Вызвали такси и на нашей машине уехал другой человек, деньги списали за поездку, будьте бдительны
25 августа 2024, официальный ответ
Найдём этот заказ и всё проверим! Деньги не должны списываться, если на вашем такси уехал другой чел…
СМ
Сергей Маринчук
Заказывали заранее за пару дней детское такси. Перечислили все свои хотелки - два детских кресла, большой багажник, к определенному времени, так как ехали на железнодорожный вокзал. Но такси не приехало и пришлось добираться на автобусах. Чуть не опоздали на поезд из-за этого. Ужасный сервис!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Да, предзаказ не гарантирует, что машина будет найдена :( Сожалеем, что подвели вас. Пришлите, пожал…
Кристина Сухорукова
Слишком неадекватный ценник ,и тариф вместе просто ужасный .
МГ
Мария Григоренко
Наша семья вызвала такси в Адлере, надо было на вокзал, таксист не приехал, скинул потом сообщение, что едет в Красную поляну, если мы подождем два часа, то приедет) незамутненность этого водителя нас бы насмешила, если бы не надо было на поезд, после обращения в службу поддержки Яндекс гоу ничего не изменилось, рейтинг у этого водителя наивысший, компенсации за время и нервы компания не предложила, скриншот с фамилией водителя прилагаю, ненадёжный товарищ
2 августа 2024, официальный ответ
Очень странно, что водитель предложил вам ждать машину так долго… Понимаем, когда нужно на поезд, то…
Арина Панина
Сегодня ехала вместе с попутчиком, водитель меня забрал и спрашивает а сколько у вас сумма поездки.Я говорю у меня 100 рублей сумма по промокоду и 23 рубля надо доплатить.Он так удивился и был недоволен,будто бы я бесплатно проехала не заплатив. По приезду к месту назначения он говорит:да оставьте эту мелочь себе ,начал грубить и хамить и в соответствии понизил мне рейтинг в Яндексе.Я осталась недовольна таким поведением со стороны водителя и также сервисом Яндекс поддержкой,так как они просто все решили словами и больше ничего и никак не могли решить ,даже промокод не могли подарить Как вследствие того моральной какой-либо компенсации.И уже не раз такие водители попадаются Я поражена ,что работают в Яндекс такси такие некомпетентные и грубые водители
Яна Луценко
Берут деньги 2 раза за одну и ту же услугу! Заказали грузовую машину для перевозки мебели, перевозка по тарифу стола 2500р добавили 2х грузчиков - сумма увеличилась до 4570руб, это сумма сразу списалась с карты, далее по завершению доставки они списали с карты ещё 2478р (540руб за ожидание), а 1978р опять за работу грузчиков, поминутную! Обратились в тех поддержку - вопрос не решили, деньги не вернули. В приложении кстати не указано, столько стоит минута ожидания автомобиля! И про то, что за работу грузчика нужно заплать еще поминутно тоже нет никакой информации, почему тогда происходит списание??
27 июля 2024, официальный ответ
Все тарифы должны быть максимально подробно описаны в приложении. Напишите коллегам на support@dosta…
Рита К
Цены в час пик слишком завышены, но сам сервис очень удобный. Есть много классных настроек по типу отметки, что поеду с животными. Или умные подсказки, что можно чуть подождать или выбрать другой тариф для снижения цены.
Александр Кузнецов
Отвратительно ! 29 июня вызвал такси , со слепу нажал в приложении кнопку с попутчиком . Приехала машина и при посадке 4х человек водитель ни чего не сказал , а опомнился через 3 остановки и предложил покинуть авто . Дабы не портить всем настроение мы вышли и заказали новую машину , но вот за первую с моей карты сняли деньги и не вернули даже после обращения службу поддержки отписавшись каким то правилом . Вывод, если бы не привязаная карта , а наличка то правда была бы на моей стороне.
2 июля 2024, официальный ответ
В поездке с попутчиком можно ехать только одному. Старнно, что водитель не сообщил об этом сразу же…
Ирина Малышева (Рагулина)
Отвратительно. Заказываешь такси к конкретному адресу и подъезду. Приедут, встанут за 2 дома и включают платное ожидание. На звонки хамят. Сегодня 3 раза была такая ситуации. Только один из трех водителей в итоге подъехал куда нужно и на резонно заданный вопрос. Почему включил платное ожидание даже ещё не доехав? Просто высадил меня из машины.
28 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не удалось быстро уехать :( Пришлите, пожалуйста, свой номер телефона из приложения и…
Irina Yarmolik
Не рекомендую этот сервис. Деньги собрали дважды за поездку и не мало. 742 по карте и 800р. На счёт водителя. Разбираться в этой ситуации не хотят. 16.06 списали деньги за невыполненный заказ. Заказывала через приложение в "Донскую рощу", пришло сообщение, что машина ожидает, оббежала парковку, машины нет. Связалась с водителем, выяснила что он находится на пр. Нагибиеа у "Донской чаши", в "Донскую рощу" не поедет, так как это далеко. Деньги списали, 195р. за то, что не вышла я!? Вы что там , обдолбанные?
Максим
Не знаю что всем не нравится, ни разу не подводили, были конечно небольшие казусы, но это из-за форс-мажоров, в целом отличный сервис!
RT
Russo Turisto
Монополист в сфере такси, что ещё скажешь. Спасибо, что ты есть и как же плохо, что ты почти всех выкупил. У тебя нет конкуренции (почти), делаешь, что хочешь и как хочешь. У меня всë)))
FDAN ___
гнилое отношение. за 6ть часов заказал машину на вокзал. за шесть. в итоге сказали все хорошо вам позвонят сначала за 15, за 10, за 5 минут, так и не позвонили. звонил трижды сам. сказали едет к адресу. а назначенному времени так и не приехала. ни после этого через 5 минут, ни через пять минут. в итоге замка оператор ответила что заказ в архиве заказывайте другую. время ещё позволяло. заказал ещё одну. заказ приняли, пообещали в течении 15 минут приедет другая. так и не приехала. повторные звонки толку не дали, сказали машин нет. не советую.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как странно, что ни одна машина так и не доехала до вас :( Хотим проверить, что же слу…
R P
Самый конский ценник. Меньше не получается никогда. Постоянно какой-то искусственно повышенный спрос.
Dominic Carnifex
Чмошки ёбаные пытались снять деньги с карты за поездку, хотя в заказе стояла оплата наличными! Скриншоты все есть!
23 апреля 2023, официальный ответ
Можете прислать свой номер телефона из приложения и скриншот поездки на почту blogs@go.yandex.ru? Разберёмся, была попытка списания за наличный заказ
Виктория Сулимова
Мужу нравится, часто заказывает здесь машину и себе и мне. Жаль только, что когда указываешь 2 детей или 1, то очень долго ищет, будто с детьми совсем брать не хотят...
14 апреля 2023, официальный ответ
Для поездки с детьми требуется детское кресло — подходящих машин значительно меньше, поэтому поиск д…
alisherbakhvalov89
Удалил приложение два года назад и с тех пор не пользовался этим сервисом. Но появилась необходимость снова загрузить приложение. Сделал заказ и остался доволен полностью. Во первые обновленное приложение и во вторых качество услуг стало заметно выше! Рекомендую
Aleksey Mavrin
Завтра на войну ехать а меня даже не дослушали и сбросили ( просто хотел чтоб воды привезли на полигон
MK
Mikhail Kruglov
Нет машин для меня
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Возможно, поблизости было мало свободных машин :( Напишете нам на blogs@go.yan…
Михаил Кальсин
Перестал понимать ценовую политику данного сервиса, стоимость разнИца значительно. Бывает так, что в хорошую погоду уехать тежелее, чем в ливень. О водителях, которые просто напросто не знаю дорогу, даже не знаю что сказать.
Роман Рытиков
Пользуюсь постоянно этим такси. Удобно и быстра находится свободная машина. Но бывали таксисты новички которые даже не знают простейших правил дорожного движения, которые регистрируются в программе самостоятельно.
Тимофей
В последнее время ценники ломят очень высокие. Ехать не так уж и много, а просят за это от 500 рублей. Машины все уже убитые, водители хамы
TOLYA 🤷♂️
пользуюсь не часто поэтому косяков каких-то не замечал, возможно они есть, но в целом вроде всё нормально, сервис хороший
16 июня 2022, официальный ответ
Надеемся, никаких косяков не будет и в будущем :) Спасибо за отзыв!
Ольга
Хорошая служба такси. Заказываю довольно давно здесь такси если надо куда-то срочно доехать. Машины чистые, водители вежливые
Александра Д
Это был последний раз, когда я воспользовалась этим такси!!!!!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста, расскажите нам, что произошло на почту blogs@go.yandex.ru.
Артур Барсёнов
В последнее время яндекс очень разочаровывает, с утра просто невозможно уехать по адекватной цене, я могу понять, что высокий спрос, на за 500-600 рублей, ехать нет никакого желания, тем более, что расстояние не такое уж и большое.
Михаил Клюев
Я конечно сам на машине, но иногда бывает что надо тачку вызвать. Яндекс долго ждать не заставляют, таксисты адекватные ребята обычно, ценник не скажу что высокий, примерно как и во всех такси. В принципе всё нравится
Владислав Пестриков
В последнее время яндекс стали куда лучше работать, и все чаще отдаю предпочтение именно им. Даже в дождь и в послерабочее время стоимость куда меньше, чем в других сервисах по заказу такси.
Виктор
Хорошее такси. Подача машин быстрая. Цены адекватные, водители едут аккуратно. Очень часто пользуюсь именно этим такси.
Надежда
Хорошее такси. Отличные, добрые и вежливые водители. Цены низкие. Нравится данная сеть такси. Пользуюсь часто.
Давид
Хорошее такси. Цены низкие. Водители едут аккуратно, не гоняют. Попадались даже очень общительные таксисты. Мне очень нравится данное такси.
Марина
Нравится Яндекс по сравнению с другими это качеством и ценами. Все загибают цены высокие, а здесь можно не дорого доехать