Ложка-Поварешка
Современная столовая
SG
Serg Gron
В восторге
Вкусно, чисто, комфортно. Цена качество соответствует
16 января 2026, официальный ответ
Serg, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Молодцы всё вкусно
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ОС
Оксана Свешникова
В восторге
Очень приятное место, зашла случайно рядом работала. Обед вышел примерно 250-300 точно не помню, а наелась как в кафе за 600. Всё чисто, без запахов, персонал доброжелательный 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Диас Бекзатхан
В восторге
Девчонки на раздаче милые подскажут что взять. Был в первый раз растерялся в итоге выбрал по их совету и не прогадал.Приду еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Е.
Еленочка .
В восторге
Удобно, что можно оплатить по карте и через телефон. Взяла с собой обед упаковали хорошо, ничего не протекло, всё горячее осталось.
В восторге
Интерьер приятный, в зале чисто, уютно, работники приветливые, довольно крупные порции за небольшие деньги, и сама еда вкусная
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Yuri Samoilenko
Понравилось
Норм
Василиса Фалалеева
В восторге
Вкусно! Выбор радует, сотрудники молодцы, сколько здесь кушаю, всегда всем довольна, спасибо вам большое
Алиса Ермолаева
В восторге
Огромное вам спасибо, так вкусно давно уже не кушала, мне очень понравилось. Еда классная, прекрасный сервис, интерьер очень уютный.
Диана Куликовская
В восторге
Я недалеко от вас работаю, поэтому часто здесь обедаю, всегда остаюсь довольна. Можно так вкусно и сытно покушать, цены радуют и сотрудники молодцы
ВД
Валерий Добрынин
В восторге
Недавно первый раз он пришел и остался доволен, было очень вкусно! Ассортимент хороший, сотрудники молодцы, работаете быстро и классно.
Арсений Разделишин
В восторге
Здесь очень уютно и вкусно! Одна из моих самых любимых столовых в нашем городе, ещё и находитесь рядом с моим домом, спасибо за такой прекрасный ассортимент
Эльдар Шабунов
В восторге
Мне очень нравится, часто здесь кушаю, всегда так чисто и хорошо, ещё у вас есть классные обеды, постоянно на него попадаю.
Максим Каекин
В восторге
Мне вас порекомендовали и наконец-то я пришел в эту столовую, как было вкусно, от всей души вам спасибо, я остался доволен, советую!
ВЖ
Валерия Журавлева
В восторге
Огромный выбор, всё такое вкусное и свежее, мне очень нравится. Уже давно ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую, спасибо за вкусную еду
СН
Сергей Нестеренко
Вкусно и приятно
ДТ
Денис Т
В восторге
В Ростове проездом. Замечательное место с вкусной едой и приветливым персоналом. Всем советую. Не пожалеете!!!
КС
Камила Снежная
В восторге
Понравилось, что блюда здесь напоминают домашнюю кухню. Всегда свежие продукты и отличный выбор. Персонал вежливый и приветливый.
Александра Войтова
В восторге
Даже в часы пик здесь обслуживают быстро. Идеально для тех, кто ограничен во времени. Еда наивкуснейшая.
Алёна Матвеева
В восторге
Персонал всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Готовят вкусно. Очень приятно приходить сюда каждый день.
Валерия Каменских
В восторге
В столовой всегда чисто. Еда просто невероятно вкусная. Готовят здесь с душой. По цене недорого. Мне очень нравится.
Даша Матвеева
В восторге
Уютная столовая с домашней атмосферой. Еда вкусная, порции большие, и цены приемлемые. Одно из лучших мест для обеденного перерыва.
Марк Лавров
В восторге
Самое лучшее место где я бывал. И персонал молодцы и еда у них вкусная. Все горячее и свежее. Уже почти все у вас перепробовал. Претензий нет.
Кира Марченко
В восторге
Хорошее место для обеда. Большой выбор блюд. Цены приемлемые, и порции большие.
Остап Мартынов
В восторге
Часто обедаю здесь с коллегами. Столовая уютная, всегда чисто, красивый интерьер. Радует, что можно выбрать еду на любой вкус, и она всегда качественная.
Степан Семин
В восторге
Посещаю эту столовую уже несколько месяцев. Всегда радует качество еды и быстрота обслуживания. Вкусные супы и вторые блюда, рекомендую попробовать!
Мария Кароль
В восторге
Довольна посещением этой столовой. Персонал вежливый, интерьер приятный. Еда всегда вкусная и свежая, особенно люблю их горячие блюда. Всё, что пробовала, всё очень вкусное.
Юлия Белова
В восторге
Открыла для себя и своей семьи вкусное и не дорогое питание, готовят прекрасно и сервис на высшем уровне , Рекомендую посетить данное заведение. Поверьте, Вы станете постоянным гостем , все очень вкусно и не дорого 👌
Элина Кармазина
В восторге
Регулярно хожу сюда. Меню разнообразное, каждый день что-то новое. Цены приемлемые, что особенно радует.
Карина Подорожная
В восторге
Бываю тут каждую неделю. Всегда свежие салаты и вкусные десерты. Персонал очень вежливый. Подскажет по блюдам, обслуживают быстро. Всегда встретят с улыбкой.
Анна Новицкая
В восторге
В целом, столовая хорошая. Мы с коллегами часто обедаем здесь. Всегда довольны выбором блюд и качеством обслуживания. Продолжайте в том же духе!
Виктор Колесов
В восторге
Всегда свежая еда, качество блюд отличное. Готовить здесь точно умеют. С удовольствием к вам прихожу.
Диана Панченко
В восторге
Хорошее место для обеда с коллегами и не только. Меню разнообразное, всегда можно найти что-то по вкусу. Еда свежая и вкусная и обстановка уютная.
Маргарита Санина
В восторге
Очень понравилось качество еды. Всё свежее и вкусное, особенно борщ. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Всегда приятно сюда приходить.
Карина Мякенькая
Было средне
Не смотря на то, что есть накопительная система и буклеты стоят на каждом столе она попросту не работает, баллы не накапливаются, очень обидно. Ценовая политика тоже не совсем понятная, что-то по граммовкам, что то по штукам, что то взвешивают отдельно.
Dmitriy Cherkashin
В восторге
Хорошая столлвая. Много блюд на выбор. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Работники вежливые и отзывчивые. Если хочется перекусить, то самое то.
Екатерина Котик
Совсем не понравилось
Зашла на комплексный обед,впервые не стала доедать.Вода с недоваренной капустой и холодная пшенка с полуфабрикатной котлетой,собакам и то лучше готовят. Женщина на кассе вообще отдельная тема
Vasya Alexeev
Быстро, вкусно и удобно.
ГХ
Грант Хачатурянц
Понравилось
Не плохое заведение, нечего пересоленного я не увидел. Девушка конечно чуть нагрубила, но а так спасибо я доволен.
Виктория Колесникова
Не понравилось
Сегодня первый раз решила зайти в эту столовую, свинина в плове сухая и безвкусная, отбивная куриная такая же, послевкусие тоже не приятное, считаю что обед того не стоит, по чеку вышло 260р. Обидно когда хочешь кушать и вот такую не вкусную еду получаешь.
Alina K
Не понравилось
К сожалению, было невкусно.
19 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Подскажите когда Вы посещали нас, и что Вы покупали?
Владимир Лабасса
Совсем не понравилось
Пересоленная еда?! Повора пробуют вообще, что готовят?!
Т
Татьяна
В восторге
Отличная столовая, вкусно и разнообразно, спасибо👍
Ronin Free
В восторге
Отличное заведение с хорошими ценами
ЮА
Юрий Алексеевич
Чисто,вкусно, спасибо
Metallist 9991
Топ за свои деньги 179р
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
СП
Сергей Плугарев
В восторге
Здравствуйте,мы с товарищем посещаем ваше заведение каждый день на протяжении четырех месяцев! Все очень вкусно,всегда свежая еда,разнообразное меню,спасибо что вы есть! Очень приятный персонал,приветливый,отзывчивый!! В частности Екатерина и Евгения девчонки молодцы свою работу знают,продолжайте в том же духе!! Постоянные клиенты Артем и Сергей!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Артем и Сергей! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Молчанова
Понравилось
Неплохая столовая, но выбор первых блюд в обед очень маленький (2-3 блюда), либо это я так попадала, что всё разбирали. Очень вкусный грибной суп! Хороший интерьер,чисто, приятно тут находиться. Цены обычные, как и в других столовых на Б.Садовой. При необходимости с радостью зайду сюда ещё.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Иван Кащеев
В восторге
Хорошое обслуживание и очень вкусно готовят
Антон Марков
Очень вкусно)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.