Ложка-Поварешка
Средний чек обеда — 500 р. Всегда свежая еда. Натуральные ингредиенты
Перейти на сайт
SG
Serg Gron
Вкусно, чисто, комфортно. Цена качество соответствует
16 января 2026, официальный ответ
Serg, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Молодцы всё вкусно
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 😉
ОС
Оксана Свешникова
Очень приятное место, зашла случайно рядом работала. Обед вышел примерно 250-300 точно не помню, а наелась как в кафе за 600. Всё чисто, без запахов, персонал доброжелательный 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Диас Бекзатхан
Девчонки на раздаче милые подскажут что взять. Был в первый раз растерялся в итоге выбрал по их совету и не прогадал.Приду еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
АЕ
Александра Емельянова
Удобно, что можно оплатить по карте и через телефон. Взяла с собой обед упаковали хорошо, ничего не протекло, всё горячее осталось.
Интерьер приятный, в зале чисто, уютно, работники приветливые, довольно крупные порции за небольшие деньги, и сама еда вкусная
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
Yuri Samoilenko
Норм
Василиса Фалалеева
Вкусно! Выбор радует, сотрудники молодцы, сколько здесь кушаю, всегда всем довольна, спасибо вам большое
Алиса Ермолаева
Огромное вам спасибо, так вкусно давно уже не кушала, мне очень понравилось. Еда классная, прекрасный сервис, интерьер очень уютный.
Диана Куликовская
Я недалеко от вас работаю, поэтому часто здесь обедаю, всегда остаюсь довольна. Можно так вкусно и сытно покушать, цены радуют и сотрудники молодцы
ВД
Валерий Добрынин
Недавно первый раз он пришел и остался доволен, было очень вкусно! Ассортимент хороший, сотрудники молодцы, работаете быстро и классно.
Арсений Разделишин
Здесь очень уютно и вкусно! Одна из моих самых любимых столовых в нашем городе, ещё и находитесь рядом с моим домом, спасибо за такой прекрасный ассортимент
Эльдар Шабунов
Мне очень нравится, часто здесь кушаю, всегда так чисто и хорошо, ещё у вас есть классные обеды, постоянно на него попадаю.
Максим Каекин
Мне вас порекомендовали и наконец-то я пришел в эту столовую, как было вкусно, от всей души вам спасибо, я остался доволен, советую!
ВЖ
Валерия Журавлева
Огромный выбор, всё такое вкусное и свежее, мне очень нравится. Уже давно ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую, спасибо за вкусную еду
СН
Сергей Нестеренко
Вкусно и приятно
ДТ
Денис Т
В Ростове проездом. Замечательное место с вкусной едой и приветливым персоналом. Всем советую. Не пожалеете!!!
КС
Камила Снежная
Понравилось, что блюда здесь напоминают домашнюю кухню. Всегда свежие продукты и отличный выбор. Персонал вежливый и приветливый.
Александра Войтова
Даже в часы пик здесь обслуживают быстро. Идеально для тех, кто ограничен во времени. Еда наивкуснейшая.
Алёна Матвеева
Персонал всегда улыбаются и готовы помочь с выбором. Готовят вкусно. Очень приятно приходить сюда каждый день.
Валерия Каменских
В столовой всегда чисто. Еда просто невероятно вкусная. Готовят здесь с душой. По цене недорого. Мне очень нравится.
Даша Матвеева
Уютная столовая с домашней атмосферой. Еда вкусная, порции большие, и цены приемлемые. Одно из лучших мест для обеденного перерыва.
Марк Лавров
Самое лучшее место где я бывал. И персонал молодцы и еда у них вкусная. Все горячее и свежее. Уже почти все у вас перепробовал. Претензий нет.
Кира Марченко
Хорошее место для обеда. Большой выбор блюд. Цены приемлемые, и порции большие.
Остап Мартынов
Часто обедаю здесь с коллегами. Столовая уютная, всегда чисто, красивый интерьер. Радует, что можно выбрать еду на любой вкус, и она всегда качественная.
Степан Семин
Посещаю эту столовую уже несколько месяцев. Всегда радует качество еды и быстрота обслуживания. Вкусные супы и вторые блюда, рекомендую попробовать!
Мария Кароль
Довольна посещением этой столовой. Персонал вежливый, интерьер приятный. Еда всегда вкусная и свежая, особенно люблю их горячие блюда. Всё, что пробовала, всё очень вкусное.
Юлия Белова
Открыла для себя и своей семьи вкусное и не дорогое питание, готовят прекрасно и сервис на высшем уровне , Рекомендую посетить данное заведение. Поверьте, Вы станете постоянным гостем , все очень вкусно и не дорого 👌
Элина Кармазина
Регулярно хожу сюда. Меню разнообразное, каждый день что-то новое. Цены приемлемые, что особенно радует.
Карина Подорожная
Бываю тут каждую неделю. Всегда свежие салаты и вкусные десерты. Персонал очень вежливый. Подскажет по блюдам, обслуживают быстро. Всегда встретят с улыбкой.
Анна Новицкая
В целом, столовая хорошая. Мы с коллегами часто обедаем здесь. Всегда довольны выбором блюд и качеством обслуживания. Продолжайте в том же духе!
Виктор Колесов
Всегда свежая еда, качество блюд отличное. Готовить здесь точно умеют. С удовольствием к вам прихожу.
Диана Панченко
Хорошее место для обеда с коллегами и не только. Меню разнообразное, всегда можно найти что-то по вкусу. Еда свежая и вкусная и обстановка уютная.
Маргарита Санина
Очень понравилось качество еды. Всё свежее и вкусное, особенно борщ. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Всегда приятно сюда приходить.
Карина Мякенькая
Не смотря на то, что есть накопительная система и буклеты стоят на каждом столе она попросту не работает, баллы не накапливаются, очень обидно. Ценовая политика тоже не совсем понятная, что-то по граммовкам, что то по штукам, что то взвешивают отдельно.
Dmitriy Cherkashin
Хорошая столлвая. Много блюд на выбор. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Работники вежливые и отзывчивые. Если хочется перекусить, то самое то.
Екатерина Котик
Зашла на комплексный обед,впервые не стала доедать.Вода с недоваренной капустой и холодная пшенка с полуфабрикатной котлетой,собакам и то лучше готовят. Женщина на кассе вообще отдельная тема
Vasya Alexeev
Быстро, вкусно и удобно.
ГХ
Грант Хачатурянц
Не плохое заведение, нечего пересоленного я не увидел. Девушка конечно чуть нагрубила, но а так спасибо я доволен.
Виктория Колесникова
Сегодня первый раз решила зайти в эту столовую, свинина в плове сухая и безвкусная, отбивная куриная такая же, послевкусие тоже не приятное, считаю что обед того не стоит, по чеку вышло 260р. Обидно когда хочешь кушать и вот такую не вкусную еду получаешь.
Alina K
К сожалению, было невкусно.
19 июня 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Подскажите когда Вы посещали нас, и что Вы покупали?
Владимир Лабасса
Пересоленная еда?! Повора пробуют вообще, что готовят?!
Т
Татьяна
Отличная столовая, вкусно и разнообразно, спасибо👍
Ronin Free
Отличное заведение с хорошими ценами
ЮА
Юрий Алексеевич
Чисто,вкусно, спасибо
Metallist 9991
Топ за свои деньги 179р
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
СП
Сергей Плугарев
Здравствуйте,мы с товарищем посещаем ваше заведение каждый день на протяжении четырех месяцев! Все очень вкусно,всегда свежая еда,разнообразное меню,спасибо что вы есть! Очень приятный персонал,приветливый,отзывчивый!! В частности Екатерина и Евгения девчонки молодцы свою работу знают,продолжайте в том же духе!! Постоянные клиенты Артем и Сергей!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Артем и Сергей! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Молчанова
Неплохая столовая, но выбор первых блюд в обед очень маленький (2-3 блюда), либо это я так попадала, что всё разбирали. Очень вкусный грибной суп! Хороший интерьер,чисто, приятно тут находиться. Цены обычные, как и в других столовых на Б.Садовой. При необходимости с радостью зайду сюда ещё.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Иван Кащеев
Хорошое обслуживание и очень вкусно готовят
Антон Марков
Очень вкусно)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.