J-motors
ТИ
Тот_самый Ингуш_06
Своё они знают четко💪
Алина Худякова
Отличный сервис с высочайшим качеством обслуживания!!! Мастера - профессионалы своего дела, безошибочное и точное определение проблемы с первого раза!!!( имела горький опыт, когда сервис не знает в чем дело, и предлагает начать сначала с одного, потом другое и так до бесконечности) Стоимость работ обговаривают сразу, цены вполне адекватные и приемлемые, сроки выполнения всегда соответствуют заявленным. Всегда объяснят, проведут в сервис и покажут, всё расскажут, посоветуют как быть в данной ситуации. Спасибо руководству за то, что вы создаёте такой комфорт своим клиентам.
Айал Колесов
Все понравилось! Менял масло, ребята посмотрели и колодки и подвеску глянули. Внимательность, аккуратность, забота о клиентах! Рекомендую!
Аслан Гожев
В очередной раз обслуживал автомобиль в этом сервисе. Очень доволен, много внимания, хорошая клиентская зона. Профи своего дела, все четко!! Современное оборудование. И что сразу бросается в глаза - чисто, как в больнице) Приеду сюда еще!!
Владислав Орловский
Ребята молодцы. Заменили масло. Смазали болты защиты двс. Все делают на совесть. Спасибо за отличную работу. Рекомендую.
Александр Макрушин
Не могу не написать отзыв после такого приятного посещения, спасибо вам огромное за ваш подход, за вашу честность, это единственный автосервис из пяти, который взялся за мою машину ( замена двигателя Т.Камри) и сделали на Ура! Ребят вы лучшие в этом городе! Теперь я ваш постоянный клиент )
Рамиля Бажанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автосервиса за качественно проделанную работу и хорошее отношение к клиентам. Не смотря на огромное количество конкурентов, я не ошиблась в своем выборе.! Всем советую!
Татьяна Ковалец
Отличный сервис, демократичные цены, всегда вежливый и готовый услышать персонал. После одного визита обслуживаю свою машину только здесь!!! Очень довольна! Рекомендую.
Виктор Толмач
Часто бываю. Последний раз делал ремонт подвески. Все очень корректно и по цене и по срокам. Поэтому и застрял в постоянных клиентах)) Работают и в выходные и в длинные праздники – всегда можно обратиться, знаю что всегда помогут. Достойный автосервис.
СП
Сергей Проскуреков
По моему это самый честный сервис в районе! Я со своими колодками объехал все что рядом с моим домом... везде такой ценник задирали, что ощущение будто у меня не калдина, а гелик))) спасибо парням из Джей моторрс за честность! сделали просто на ура!
Юлия Малевич
Если Вам нужен качественный, грамотный, быстрый ремонт автомобиля по адекватной стоимости, то обращайтесь сюда! Проводила ТО на своём автомобиле. Все досканально проверили , необходимое заменили, долили, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. В целом исключительно положительное впечатление. Обращусь обязательно еще!
Умар Адиев
Достойный сервис. Достойное отношение к клиентам. Цена - качество! Знал бы я вас раньше, к другим автосервисам не ездил бы.
ВЕ
Вадим Елохин
Потекло масло из под крышки клапанов, при замене оказалось, что при ремонте у дилеров поставили уплотняющую шайбу на форсунку не от моего авто. В итоге форсунка вышла из строя, а крышка прогорела, автомобиль эксплуатации не подлежит. Если честно, я был в шоке, запы на Санг енг можно купить только в Корее. Сотрудники сервиса помогли найти б/у крышку, в моей форсунке поменяли распылитель, выкрутив его из неисправной, прогнали на стенде, она заработала. У механика золотые руки, все делалось при моем участии. Второй шок испытал при оплате, цена оказалась в 2 раза дешевле, чем я рассчитывал, а цены я знаю в сравнении с другими центрами, где приходилось делать машину. Огромное спасибо сотрудникам сервиса, свой сервис я наконец то нашёл, где работают не алкаши или ребятишки, а мастера.
Арам Балумян
Заезжал к ребятам на исправление косяков после других «специалистов» , все четко и по делу , все не достающие комплектующие помогли достать , машина заработала как прежде ! Цены демократические не грубят ,берутся за ту работу которую умеют выполнять . (Камри 50 исправление косяков по топливному фильтру)
Jа
J-motors, автосервис
14 апреля 2021, официальный ответ
Арам добрый день, помню Вашу машину и этих «горе мастеров» 😂 буду вопросы в дальнейшем приезжайте…
Георгий Рожин
Быстро и качественно выявили проблему Заказали и заменили все запчасти за пол дня! При этом цена гораздо ниже, чем других сервисах Очень доволен и буду всем советовать Спасибо!!!
Jа
J-motors, автосервис
10 апреля 2021, официальный ответ
Георгий, если честно, нам пришлось приложить не мало усилий чтобы так быстро закрыть вопрос с вашей…
СЛ
София Лисовская
Отличное место, всё очень понравилось!
ВА
Влад Адодин
Хороший автосервис, обслуживание на высоте. Разговаривал с ребятами, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Михаил Гришкин
Всем советую. Самые лучшие специалисты только в j motors!
Константин Соколов
Адекватные цены и грамотные специалисты.
Владимир Бунин
Всем рекомендую, ребята молодцы, персонал дружелюбный, работают очень быстро.