Liberty Project
Оптово-розничный магазин аксессуаров и запчастей для цифровой техники
2.4
2.4
Дмитрий Демчук
Купил дисплей на infinix not 10 pro! Покупал оригинал а по факту оказался галимый Китай!!!! Просто деньги на ветер!!! Больше в этом магазин ничего приобретать не буду!!!!!!
VALERIY NETY
В этом магазине можно найти все или по крайней мере все. Зарядки наушники шнуры. Комплектующие к мобильным.
Артем Артем
Являюсь клиентом данного магазина уже больше года, за это время у меня не было проблем не с коллективом, не с зап. частями, дошло до того что я уже не проверяю зап части перед покупкой, а доверяюсь персоналу
K
Krasavchik
Запчасти не качественные, максимум по классу качества - АА. Продают по цене премиальных запчастей. Не рекомендую 👎
Алексей Ластовиченко
Качество ужасное по обычным ценам
ANGEL VOZMEZDIY
Ужасный магазин!!! Подсовывают хрень всякую!!! 😡😡😡пойду менять!
OM
OMERTA Mario Puzo
Шарага полная( ИП Никифоров Илья Владимирович), крайне не рекомендую покупать у них что либо, продают заведомо неисправный товар! Вернуть деньги или заменить на другой надлежащего качества, не хотят. Манипулируют тем что по "закону о защите прав потребителей" дисплей относится к сложным бытовым устройствам и расчитывают на то, что людям некогда отстаивать свои интересы в суде, но как известно сколько веревочке не виться.......
Alex Olalaykin
Отличный магазин,почти всегда и всё есть для ремонта и аксессуары)))
Игнатий Щеголихин
Позвонил, нормально отвечали на все вопросы, проконсультировали. По большей части обычно отключаются когда начинаешь говорить что по цвету не подходит, а в наличие нужного нет )
Александр Кочетов
Не очень Просто не очень
Denny Sandman
Собрали всю дрянь с алиэкспресса, впаривают ничего не подозревающим покупателям по завышенным ценам (иногда раз в 10!), при этом вернуть деньги за это негодное барахло практически нереально. Персонал как будто набрали из хабалок, выгнанных с колхозного рынка. В общем, советую обходить десятой дорогой этот "DNS для бедных"!
Denny Sandman
Виталий Яковлев
Самые низкие цены в городе на аксессуары. Нормальные запчасти, брак бывает но это как и везде. Радует улыбчивый персонал)) часто захожу в Либерти
ya.kaban13
Из трех купленных дисплейных модулей на разные телефоны , Xiaomi, Alcatel, Apple , нормально заработал только Apple, и то после повторной замене в магазине. А вот с клиентами телефонов Xiaomi и Alcatel были скандалы, из-за отвратительного качества дисплеев . Так что если хотите неприятности с клиентами и геморрой на свою з..... покупайте в LIBERTY !!! Лично я больше ничего не буду покупать в этой ПАМПЕРСНОЙ компании !!!