Натяжные потолки
Алексей Полупан
Отличная компания, помогли с выбором полотна и освещения, монтаж прошёл без нервов. Буду обращаться ещё.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Юрий Ложкин
Очень доволен результатом! Потолки установили быстро и аккуратно. Приятно было общаться, цена адекватная.
КП
Ксения П
Делала потолки данная фирма. Всем остались довольны. Советуем. Нас все устроило от цены до качества работ. Дали грамотный совет по освещению, сколько нужно светильников под наши запросы, где поставить, какие, сколько и тд. Помогли подобрать материал, показали как смотрится, очень подробно описали отличия полотен, на чем можно сэкономить, на чем ни в коем случае.
Марина К
Здравствуйте! Компания действительно хорошо себя зарекомендовала, так как предоставляет высококачественные услуги в продаже и установке данных потолков. Мне понравился в первую очередь дизайн и форма самого материала. Потолки сделанные качественно, без всяких прогибов и провисаний...
Анастасия
Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной компании. В апреле 2025г мы заключили договор. Оговаривалось на полтора, два дня работы т.к делать 3 комнаты. Пришли два мастера. Работу свою сделали за день, четко, организованно, возникающие вопросы решались на месте. Сейчас у нас дома стоят прекрасные потолки. И не пахнут пластиком. Мое мнение сложилось о данной компании следующее - девушки менеджеры, замерщик, монтажники, знают свое дело, подходят к каждому клинту индивидуально и учитывают все детали, все обьясняют, так же подсказывают как лучше сделать, рассказывают обо всех недочетах если они будут в процессе монтажа и посоветуют как лучше сделать. Так же они очень терпеливые т.к я очень дотошный клиент была. Люблю все детально обсуждать и не один раз. Так что, да, мне очкнь понравилось иметь дело с данной компанией, т.к в ней работают люди знающие свое дело.
ВА
Виктор А.
Обратился за установкой натяжных потолков в коридор и спальню в эту компанию и остался очень доволен. Профессиональные мастера, качественный монтаж и идеальный результат! Потолок выглядит просто шикарно. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИС
Иван Санченко
Вчера закончили монтаж потолков, делюсь отзывом. С самого начала процесс был организован на высоком уровне: от консультации до самого монтажа. Специалисты проявили профессионализм, учли все мои пожелания и помогли с выбором материала. Работа была выполнена быстро и качественно, потолок смотрится стильно и современно. Смело рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДВ
Даниил Ветров
Недавно установил натяжной потолок и остался очень доволен! Качество: Мастера отлично справились с работой, все выполнено быстро и аккуратно. Выбор: Большой ассортимент цветов и текстур, благодаря чему нашел идеальный вариант. Обслуживание: Вежливые и профессиональные специалисты, которые помогли с выбором. Рекомендую эту компанию для обновления интерьера! 💯
5 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь.
НГ
Нина Гаврилова
Отличная компания по установке натяжных потолков! Быстрое и качественное обслуживание, вежливые менеджеры и аккуратные мастера. Потолок выглядит идеально, никаких дефектов. Рекомендую всем!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Я недавно воспользовался услугами компании по установке натяжных потолков и остался очень доволен результатом! Сначала мне помогли выбрать подходящий материал и цвет, учли все мои пожелания. Процесс замера прошёл быстро и профессионально, мастера были вежливыми и опытными. Саму установку сделал команда квалифицированных рабочих. Ребята все сделали аккуратно и быстро. Потолок выглядит идеально. Также хочу отметить, что компания предложила мне хорошие цены и гибкую систему скидок, что приятно удивило. рекомендую эту компанию тем, кто хочет установить натяжные потолки без лишних забот и с гарантией качества!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , стараемся для своих заказчиков !
Анна
Натягивали потолки с этой компанией уже несколько раз. Все хорошо,мастера вежливые, все делают быстро. Цена приемлемая, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна
Отличное обслуживание. Потолки натянули быстро и качественно. Монтажники учли все наши пожелания, впоследствии из-за тяжелой люстры на потолке появились выпуклости, но нам и не пришлось зазывать монтажников, они быстро приехали и устранили это. Спасибо!
Андрей Федоров
Спасибо огромное сотрудникам компании за качественную и быструю работу. Все сделано хорошо и красиво. Огромное спасибо. Обратимся к вам еще и будем рекомендовать знакомым
p88354333
Это просто лучшая компания,очень ответственный и вежливый персонал. Стоимость назвали сразу же,в процессе работы она не поменялась))Сделали быстро и качественно,рекомендую)
mosiacenkovera
Всё понравилось. Работа выполнена аккуратно и качественно в обозначенные сроки.После звонка и уточнения деталей замерщик быстро приехал, всё подробно рассказал, заключили договор и буквально через несколько дней приехал установщик».
АФ
Андрей Федоров
Установка натяжных потолков прошла безупречно. Работа заняла немного времени, и весь процесс был организован профессионально. Мастера чётко выполнили свою задачу, и результат оказался на высоте. Обновлённый потолок выглядит гармонично и придаёт комнате завершённый вид. В целом, остались очень довольны качеством и сервисом.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады помочь.
Вера Мосияченко
Очень доволена услугами по установке натяжного потолка! Работа выполнена в срок, без каких-либо задержек. Мастера проявили профессионализм, все аккуратно и качественно сделали. Потолок выглядит отлично, радует глаз каждый день. Большое спасибо за отличное качество работы!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОВ
Олег Викторович
Нашел в интернете данную организацию. Вызвал специалиста на дом для консультации. Работу консультанта оцениваю на отлично. Рассказал все плюсы и минусы натяжного потолка и точечных светильников. В различных буклетах показал цены на различные варианты потолка и светильников, а также диодной лентой. Показал множество выполненных работ, а также возможных дизайнерских решений. Составили прям на месте. В договоре все данные указаны, адреса, ИНН, ответственный за выполнение работ. Сделали скидку 5000 рублей. Выполнили работу за пару дней. После окончания работ, подарили множество мелких подарков а также подарочный сертификат на скидку 7000 на следующий заказ. В целом работой ребят доволен. Дали гарантию на полотно 10 лет.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
янк .
Обратились в данную монтажную организацию по совету друзей, позвонили в офис, вызвали специалиста на консультацию, на следующий день приехал специалист с множеством каталогов на различные материалы и виды освещений, долго консультировал по поводу возможных вариантов дизайна, познакомил с ценовой политикой. Полностью произвел замер по квартире и представил стоимость монтажа с выбранным дизайном. На своем ноутбуке быстро набросал чертеж конструкции двухуровневого потолка. Составили договор в двух экземплярах и оплатил 70 процентов от стоимости работы. На следующий день в обед приехала бригада и приступила к работе. Работу вели чисто и аккуратно в установленные часы. В течении трех дней закончили. За собой оставили частоту и порядок. После приемки работ оплатили оставшуюся сумму. Работой полностью доволен.
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Алена
Заказывали натяжные потолки в квартиру. Все от замера до монтажа прошло на высшем уровне. Будем рекомендовать друзьям! Особая благодарность установщикам за чистый монтаж
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству.
Алёна Комарова
Очень крутая компания. Мастера все специализированные, не имеют вредных привычек. Работают по договору и аккуратно. Все выполняют в срок. Работа качественная, а так же что мне понравилось это то, что они убирают после своей работы
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
е
евгений
Долго думала какой потолок сделать, остановилась на натяжном. Знакомые рекомендовали эту компанию, и вправда хорошая. Взяли ответственность за выполненную работу на себя, переубедили что будет всё отлично сделано. Цены разные, на любой вкус и кошелек. Работники приятные, все рассказали, показали. Сделали аккуратно и красиво, спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
Виктория Смирнова
я очень доволен работой , процесс был быстрым и профессиональным. Результат превзошёл мои ожидания, качество работы великолепное. Рекомендую всем.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
gg
gbkh gjf
Компания, специализирующаяся на натяжных потолках, оказалась надежным и профессиональным партнером. Их качество работы и внимание к деталям превзошли мои ожидания. Я доволен результатом и определенно порекомендую эту компанию всем своим знакомым.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Анастасия Авкушенко
Здесь мне смогли подобрать лучший вариант для потолков в квартире. Все детально объяснили, показали примеры. Замер был выполнен в оговоренное время, установка потолков прошла без накладок. Мальчики сделали комбинированный вариант из нескольких цветов – смотрится замечательно! Потолками я очень довольна – вышло недорого, стильно и красиво! Спасибо всем, кто приложил руку к созданию красоты у меня дома!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Э
Эвилина
Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудников, которая меня порадовала с первой минуты общения. Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Меня поняли буквально с полуслова. Плюсом ко всему этому стало то, что замерщика мне прислали прямо в день обращения, а уже через 3 дня я поджидала сотрудников по установке потолка – все было максимально оперативно..
5 июня 2024, официальный ответ
Эвилина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!!
Д
Даша
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Алмаз
Отличная и аккуратная работа монтажников. все сделали качественно , результам остался доволен. низкие цены кратчайшие сроки
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
АФ
Анна Федотова
Искали где качественно делают натяжные потолки в Ростове и наткнулись на данную компанию.Работу выполнили быстро,в срок и на высшем уровне!Будем обращаться еще.
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌸
АО
Александр Османов
Работа прошла на ура! Потолки хорошего качества. Все сделано срок в срок. Буду обращаться еще🙌.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОМ
Ольга Матросова
Заказывала потолки в квартиру. Работа была выполнена качественно, и аккуратно.Буду обращаться еще.
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Василий Чабанов
Хочу выразить благодарность этой компании. Сделали отличные потолки, по хорошей цене. Все четко и качественно. Советую!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!
АЗ
Александра Забродина
Ужасное качество потолка. Заказали натяжной через неделю появились дыры. Отказались возвращать денежные средства
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,наши конкуренты мы вас тоже любим !
Дилара Каирова
Не понравились в обслуживании. Грубили, хамили ещё и денег гнут. Расстроен
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо конкурентам !мы вас тоже любим!
КМ
Кира Макарова
Эта компания меня просто поразила. Какой раз уже заказываю потолок, и удивляюсь от большого выбора, качества и установки. Супер классные потолки. Все аккуратно, магазин шикарный. Очень круто! Обращаюсь не первый раз. Супер!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КД
Катя Дунаева
Долго искали где можно будет заказать потолок. Знакомые посоветовали данную фирму. Обратились сюда и не пожалели, мастера приехали быстро и сделали работу на 100%. Сразу видно, что профессионалы.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Л
Люся
Хочу сказать большое спасибо за работу. Заказывали потолок на кухню. Все сделали супер, рекомендую!
Люся, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Лена Антипова
Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Все просто шикарно! Потолки сделаны качественно и аккуратно. Мастера вежливые и отвечают на всплывающие вопросы. Всем советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Q
Quick
Крутой магазин! Советую друзьям, буду заказывать еще
Здравствуйте, Quick, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
РМ
Регина Матвиенко
Решили сделать ремонт и по совету знакомых обратились сюда , и не зря. Остались вполне довольны, мастера работу сделали качественно, аккуратно.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
EI
Evelina Imanova
Работа сделана аккуратно, качественно Нам всё понравилось, остались довольны Мастера приехали во время!
14 августа 2023, официальный ответ
Evelina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Лиза Покровская
Огромное спасибо! Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Знают свою работу. Делают все четко, быстро и качественно. Всем советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Мафиозник Мизайл
Благодарю за качественно выплненную работу и в срок. Отдельное спасибо мастерам Максиму и Анатолию, за профессионализм и выдержку, а также за советы по размещению светильников в комнатах. Выполненной работой очень доволен. Рекомендую данную организацию
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
UD
Uuius Ddjdndbd
Мы обратились к ним после изучения сайта. Всё очень наглядно и просто. Очень хорошо сделали потолок, даже с момента обращения быстро всё поизошло, ответственные ребята! Молодцы!
Uuius, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
ZZ
Zelr Zuupo
Команда проффесионалов, сделали потолки быстрее, чем обещали. Убрали за собой весь мусор. Рекомендую.
Здравствуйте, Zelr. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Ахмед Крутого
Самая лучшая компания по натяжным потолкам. Устанавливал себе две комнаты, очень доволен. Недорого и качественно, монтажники спецы своего дела
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Мухамед Али
Я заказывал тут потолки в квартиру и всем очень доволен. Мастера работали сложенно, быстро, качественно сделали потолки. Все сделано качественно и аккуратно.
Добрый вечер, Мухамед, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
КМ
Коля Морозов
Спасибо за качественную работу. Сотрудники подобрали хороший дизайн, очень понравилось. Настоятельно рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Магомед Расулов
Качественная работа. Отличные работники. Только хорошие слова про данную компанию. Быстро подоьрали потолок. Спасибо
добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
EK
Elvina Karimova
Работа сделана аккуратно, качественно Нам всё понравилось, остались довольны
14 августа 2023, официальный ответ
Elvina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🤗