Лай-Ла
Зоомагазин
Алина .
Покупали сегодня корм для Котенка. отличный выбор и приятные цены. Даже дешевле чем в интернет магазинах в данное время… это было неожиданным открытием. Рекомендую сюда зайти за товарами для питомца )
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Сергей Пагутяк
Хороший магазин. Всё чисто и аккуратно. Покупаем часто для зверушек вкусняшки и сено.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Абсолютно безразличный к покупателем продавец консультант. Пришла за кормом для котят, продавец просто мне пальцем показал где искать не проявив никакого участия. На кассе чуть не уснула.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за доставленные неудобства. Просьба, напишите день и номер чека, когда Вы пр…
Алексей Маугли
хороший магазинчик, если нет нужного товара привозят быстро. спасибо продаванам за консультацию и отзывчивость.
10 января 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Евгения Нижмак
Приятное обслуживание,большой ассортимент. Продавцы всегда расскажут и помогут выбрать нужный товар. Рекомендую!)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Кирилл Иваненко
Очень хорошее обслуживание, расположение магазина, ассортимент, в общем за «упаковку» пять с плюсом, ещё бы цены пониже и была бы твёрдая 5!
Кирилл! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Вероника Яковенко
Зоомагазин Лай-Ла хоть и располагает небольшой площадью, но в нем очень большой выбор товаров для питомцев различных видов, полки полностью заполнены товаром, очень приветливый персонал. Тут есть товары на любой запрос, поводки, игрушки, переноски, лотки, наполнители и корма различных фирм и ценовых категорий. Я приобрела для своего нового котёнка лоток, наполнитель, милую керамическую миску с ушками и корм для котят. Позже возвращалась за игрушками. Все товары отличного качества. Пушок оценил:)
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
Сергей Балыбин
Большой ассортимент товара, очень приятные продавцы, пока я выбирал костюмчик на собаку, девушка-консультант развлекала моего песика)) потом помогала с примеркой. Оказалось что летом выгодно покупать зимнюю одежду- большие скидки.
10 января 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Диана Лебедева
Очень понравился магазин. Огромный ассортимент. Всегда в наличии нужные препараты. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Страница Удалена
Хороший магазин. Найти можно практически все что угодно, начиная от когтеточек и заканчивая кормом. Цены приемлемые, подойдут для среднестатистических граждан. Удобное расположение также влияет на выбор этого магазина. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Кулемзин
Большой выбор кормов и наполнителей для разных пород собак и кошек. Гибкая система скидок и бонусов. Осень приветливый и компетентный кассир-консультант, отвечает на все вопросы и помогает в сложных ситуациях когда ты абсолютно не знаешь что делать со своим котом который пакостит на твой любимый ковёр!
Даниил! Спасибо вам ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Антон Глущенко
За качественное обслуживание.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам.